Аллергическая крапивница. Подскажите, ничего ж не знаю!

Калина Малинова®
Но её всю не обсыпало. Очагово.

сын у меня стал так обсыпаться. последнее время часто. причину даже предположить не могу. пока решила что на тепло (вспотел-обсыпался)

НоваяЭра

Именно крапивница?

Сегодня пятна уже не такие красные. Потемнели и побледнели как будто. Медсестра качает головой, мол, не идеально... Я думаю: лежать пока ообще не спадут, или можно домой? Врач дежурный один на всю больницу, бегает по этажам, да в приемнике, фиг знает, когда появится.

Лактофильтрум или что-то чистящее даёте?

Калина Малинова®
Именно крапивница?

говорят да. сдали на паразитов. завтра заберу результат.
также либо много мелких либо большие горячие выпуклые пятна. проходят без следа в течении 2х часов или на следующий день

S_K_B

А что Вы фенистил-то даёте дурацкий? %) Он вообще не помогает при аллергиях, тк имеет пролонгированное действие - ему накопиться надо. И вообще это настолько слабой эффективности препарат, что выкиньте подальше его, мама.
Давать надо абсорбенты (лактофильтрум тот же) и снять острое состояние антигистамином моментального действия. Тот же супрастин, смотря сколько ребёнку - разделить таблетку. Ваш аллерген не вымыт из организма. Сушки и сладости тут вообще не при чём.
И замените уже фенистил идиотский хотя бы эриусом в сиропе.

У нас невеселое продолжение.
В воскресенье забрала ребенка домой. Новых высыпаний не было. Капельниц не назначили. Честно, побоялась там чего-нибудь хватануть в дополнение. Только-только с ротавирусом справились и стул наладили.
В воскресенье вечером - все ок.
В понедельник утром - все ок.
В понедельник вечером пара новых пятнышка.
Сегодня проснулись - блиииин, подарок мне на день рождения - новые пятна!
Бегом поставили супрастин. Вызвали врача. Врач грит: если будет хуже - скорую и в больницу прямой наводкой.
Чтожеделать, чтожеделать??????
Сейчас пока гуляем. Ребенок спит спокойно. Не знаю, что там с пятнами... Вот что делать? Верните мне голову на место, паника и грусть-тоска, слезы текууут...

SNadya

т.е. аллерген из дома?
животные? пух-перо? стир.порошок? моющ. средство?
еда?
у меня ребенок картошку любит, из киосков покупаем - все нормально., из монетки - обсыпает.

SNadya

успокойтесь. вспоминайте что сами ели и что ел ребенок. и пили также.

Sovi
животные? пух-перо? стир.порошок? моющ. средство? и это тоже
у знакомой ситуация была- до рождения ребенка жил у них кот, в 8 что ли ребенкиных месяцев появились непонятные пятна. пошли сдавать кровь на аллергены, оказалось на кота:( вот такой накопительный эффект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы