Лечение зубов ребенку под наркозом. Где лучше?

Нужно делать ребенку зубы под наркозом. Посоветуйте где лучше?Сообщение было изменено модератором 04-03-2013 в 13:17

либо 9 больница, либо бонум. больше, вроде как, не делают нигде

Anka-Manka
либо 9 больница, либо бонум

++

Мы записаны в Витал ЕВВ. Но мне кажется там цена завышена, а в 9 ке делают нормально? Записаться туда сильно проблемаптично?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 13:28

Семаняшка
а в 9 ке делают нормально? Записаться туда сильно проблемаптично?

ну нам стоматолог объяснила. что должны дать направление. мы ходили к ней в частную, она сама в бесплатной работает, в частной направление не дала, сказала приходить к ней, просто постучать, она выпишет тут же. с направлением нужно пойти в 9ку, там очередь на сколько я поняла. ну и вообщем, нас очень далеко туда ездить. решили а Бонум. муж сходил с ребенком. 10 зубов, из них сколько то там пульпитов, толи 6, толи 8. остальные кариес, плюс опыление всех зубов. насчитали 22 тысячи.

областная еще делает на 8 марта, около автовокзала

ЛараШ

мне сказали строго так - МЫ ПОД НАРКОЗОМ НЕ ДЕЛАЕМ! не знаю, че это было , хотя вроде как оттуда меня и звала врач, мол через год приходите на наркоз %)

В 9-ке только Ефремову остерегайтесь, мы в прошлом году к ней случайно попали, т.к. основной врач в отпуске был. В итоге выдали нам ребенка еще под наркозом спящего со словами, что один зуб полечили и пять!!! удалили, включая даже тот, который до этого с огромными усилиями моральными и материальными запломбировали в "Классик денте"((((( Расспросить ничего не успели, потому что тут же взяли следующего мальчика в кабинет на наркоз, дверь закрыли, а наш стал от наркоза отходить, полный рот ваты-марли, кровь течет, он ревет, короче не до разборок было.

Вот еще вспомнила, пока я заполняла перед операцией всякие там согласия, ребенок сидел рядом со мной, в это время зашла медсестра со шприцем наготове и сразу к нему, молча! Естественно, сын вцепился в меня и ну рыдать! А эта тетка со шприцем говорит, фильм ужасов просто - ты такой большой, если будешь так орать, укол тебе в язык сделаю! Я и опомниться не успела, подоспел дядька анестезиолог, зажал сына, укол вкололи. Я в шоке была просто!!!

Короче, это было мое первое знакомство с 9-кой, сплошной негатив! Я потом стоматологу детскому описала, она тоже офигела, расспросила, кто врач был, сказала, что нам просто не повезло, один врач был в отпуске в это время, другая в декрете, а нам вот - что было на подмене(((((

Я бы в Бонум лучше пошла, если что.

aprel

история у вас мрак :shock: . я так переживаю по поводу предстоящей процедуры, а тут еще и это . как у вас ребенок отошел в итоге? как вы без пяти зубов жили? :(

Вот год почти без зубов и живем, причем зубы то жевательные. Наша стоматолог сказала наблюдаться, если смещаться начнут оставшиеся, то типа мостов что то ставить надо до появления постоянных, а они то еще не скоро появятся, сыну то шесть лет только( Говорит, что все индивидуально, есть дети, которые эти мосты-протезы съемные отказываются носить, поэтому деньги на ветер( Надеюсь на лучшее, что ничего никуда не сместится, вырастут побыстрее здоровые зубы))) И смех и грех, у сына сейчас еще и передние меняются, один выпал, еще три шатаются активно, представляете картину, ка-а-а-к улыбнется на выпускном в садике))))))))))

Семаняшка
Записаться туда сильно проблемаптично?

Нет не проблематично, идете к своему стоматологу по району или в поликлинике там она выписывает направление в 9-ку на осмотр, а потом после осмотра направляют на платную очередь(месяц ждать) или бесплатную (ждать 9 мес %) ). Мы 12 марта идем в 9-ку на санацию на платную.

мы в июле делали в 9 под общим наркозом, ребенку было 2 года. врач женщина приятная, все хорошо рассказала, объяснила. думали 4 зуба вылечим, а ему аж 10 вылечили. но вот прошло пол года и снова уже видно дырочки, попробуем вылечить без наркоза))

мама Зенька
мы в июле делали в 9 под общим наркозом

А после санации сразу домой отпускают или дня 2 там в стационаре?

Anka-Manka
больше, вроде как, не делают нигде

Семаняшка
Мы записаны в Витал ЕВВ. Но мне кажется там цена завышена, а в 9 ке делают нормально? Записаться туда сильно проблемаптично?

в 9 очередь большая даже платно, а в Витал сразу же сделают, как только все анализы сдадите, мы в четверг в Витал едем на консультацию. Да, цена там значительно выше, но зато быстро.

ЛараШ

уже не делает

КубаЛибра
А после санации сразу домой отпускают или дня 2 там в стационаре?

если бесплатно. то воде там лежат сколько то дней. мы платно делали, после наркоза пришел в себя врач осмотрела - все хорошо и мы сразу уехали домой. часа 4 в общем наверно пробыли в больнице

мама Зенька

Спасибо, мы платно, а то думала собирать сумку или нет.

КубаЛибра
а то думала собирать сумку или нет.

там вроде пеленку, водичку и что нибудь перекусить

Anka-Manka
мне сказали строго так - МЫ ПОД НАРКОЗОМ НЕ ДЕЛАЕМ!

Stockholm
уже не делает

спасибо, что сказали, а то я к ним на консультацию собиралась, счас буду Вашу тему мониторить, чтобы выбрать куда, а то у младшего тоже уже кариес на зубиказ

Мы в свое время - 9 лет назад на марта в областной детской делали, хорошо сделали, а почему они сейчас отказываются?

veronika74
а почему они сейчас отказываются?

не знаю, просто я им звонила на прошлой недели и мне сказали, что под наркозом у них сейчас не лечат.
Кто-нибудь в Витал ЕББ лечил ребенку зубы под наркозом?

ЛараШ

у них нет лицензии больше...уже 1,5 года не делают..делали в 9 больнице - очень довольны...обошлось 13 тыс примерно - 10 зубов + 1 вырвали...год назад делали

Только что вернулись из ДГБ 9, были на консультации у стоматолога, платная очередь - нас записали на 6 мая, бесплатная - больше года ждать, жесть полная.
Завтра поедем в Виталл ЕББ, у них как я поняла очередей нет.

У меня вопрос к тем, кто уже пролечил зубы под наркозом, а как потом? через полгода/год опять что ли на наркоз идти?
у нас к 2,8 г. 6-8 зубов лечить будут, сказали, что эмаль слабая, так получается, что и потом у ребенка дырки на раз два появляться будут?
как я поняла, ничем ведь кроме серебрения неукрепляют? а нам оно как-то неочень и помогло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы