Лечение зубов ребенку под наркозом. Где лучше?

может проще найти стоматолога, который найдет подход к ребенку и вылечить зубы, чем давать наркоз малышу. Из 5 врачей найдется хоть один, который договориться с малышом.

Mam2
может проще найти стоматолога, который найдет подход к ребенку и вылечить зубы, чем давать наркоз малышу. Из 5 врачей найдется хоть один, который договориться с малышом.

пробовали, в Урсуле были в детской стоматологии, в Жевастике, нигде не смогли договорится с ребенком, он даже просто чистку не дает сделать

Если есть возможность, то сходите в Скупьптуру-чарли, мы перебрали там 3-х врачей пока не нашли своего. Плюс мы выяснили, чего же ребенок боится у врача (трубочка для сбора слюны, т.е. ее звук и действие). Нам дали эту трубку и ребенок с ней игрался несколько дней, привык. И самое главное заключается в том, что мы оставляем ребенка одного с врачом и ассистентом в кабинете. С чужими людьми дети ведут себя иначе, а при маме или папе можно поныть и т.п.

Mam2
Плюс мы выяснили, чего же ребенок боится у врача (трубочка для сбора слюны, т.е. ее звук и действие).

когда у ребенка спрашивала, то "Тебе больно?" - "Нет", "Тебе страшно?" - "Нет", "а что тогда?" - ответил "Обидно"

Mam2
И самое главное заключается в том, что мы оставляем ребенка одного с врачом и ассистентом в кабинете. С чужими людьми дети ведут себя иначе, а при маме или папе можно поныть и т.п.

тоже думала об этом.
сейчас в любом случае нужно все залечить, т.к. уже много зубов повреждено, но в след. раз будем пытаться опять договориться с ним

Mam2
Если есть возможность, то сходите в Скупьптуру-чарли

возьму на заметку

Только что в Витал Ебб были на консультации у анастезиолога+стоматолога, записали нас на 5 апреля, сейчас как раз нужно ОРВИ долечить. Все понравилось, анализы нужно сдавать теже, что и в 9-ке вчера выдали. Конечно пойдем в Виталл, даже без вариантов и быстрее операцию сделают, и ближе добираться, в 9-ку вчера ехали, первый раз, так я аж прибалдела в каких она помпасах и через какие туда пробки добираться.
В Виталл тоже очередь на лечение зубов под наркозом, но не как в ДГБ9.
По ценам нам насчитали в 9ке - 11,5тр, в Виталл - 43тр, но нам главное сроки были, чтоб с пульпитом на 2-ух зубах не гонять 2.5 месяца, пока в 9-ке очередь подойдет.
Как операцию сделают, отпишусь, вдург кто-то тоже выбирает куда обратиться.

Аноним
одна кардиаграмма чего стоит с маленькой неоседой пройти, чтоб она была в норме

да, я тоже уже об этом подумала, наш вообще не любит никаких мед. манипуляций

Аноним
мне пришлось дома с ребенком сидеть все это время, т.к ребенок на операции должен быть абсолютно здоров...

нам тоже посоветовали за неделю до операции забрать из садика

Аноним
мы с больными зубами из больничных не вылазили нас еще в 9-ке сразу предупредили, что если есть инфекция во рту то постоянно притягиваются болезни я сначала как-то не поверили, но так и вышло, мы посеребрили в сентябре 2 верхних и пошло все потом захватили два рядом и дальше при чем остальные оч быстро с ноября в начале февраля уже попали с ними в 9-ку так и болели не прекращая почти всем чем можно почти после операции у нас график раз в полгода март и сентябрь бл по 10 дней да еще у нас бывало внезапно без всех признаков температура могла вылезти вечером на утро нет педиатр никак не могла понять отчего она.

вот точно так же!
пока дырок не было, то почти не болели не смотря на то, что ходили в садик, а как дырки появились, так постоянные ОРВИ

Anka-Manka
, либо бонум.

что-то про бонум коментариев нет. делают там всё таки под наркозом или нет. У нас похоже проблема тоже с зубами серьёзная

мама Зенька
там вроде пеленку, водичку и что нибудь перекусить

Нет ни чего нельзя, перед наркозом ни есть ни пить нельзя и после 2 часа тоже.

Stockholm
как я поняла, ничем ведь кроме серебрения неукрепляют

Нам фторлаком укрепили.

КубаЛибра
Нам фторлаком укрепили.

а вы где делали?

Делают, ага. В августе 2012 делали. Нормально всё. В поиске много про Бонум есть.

В Бонуме тоже очередь как в 9-ке большая, по ценам немного выше, чем в 9-ке, но в разы меньше, чем в Витал ЕББ.
Я уж везде проконсультировалась, даже в областную звонила.
Вот 5 апреля в Витал пойдем на лечение, со следующей недели из садика его забираю, будет 2 недели дома сидеть, чтобы ничего не подцепить, т.к. нужно полностью здоровым быть и анализы будем сдавать.

Stockholm
Как операцию сделают, отпишусь, вдург кто-то тоже выбирает куда обратиться.

Аноним
ну удачи вам на операции потом отпишитесь как все прошло

В пятницу (5 апреля) пролечили ребенку зубы под наркозом в Витал, все прошло очень хорошо!
Приехали к 7.45 на тощак, в 8.00 надели маску, сразу уснул, в 10.00 меня уже позвали к нему. Минут 30 сидели в операционной вместе с анастезиологом, ребенок приходил в себя, потом спустились в холл, попросил кушать и попить, еще минут через 20 домой поехали.
В машине ребенок кушал бублик, все нормально было. Дома минут через 40 после приезда уже носился за мной с саблей по всей квартире, вечером сходили погулять.
Анастиезиолог был Кривцов Станислав Леонидович, он раньше работал в детской областной стоматологии.
Когда я позвонила в 9-ку, чтобы снять ребенка с очереди, мне анастезиолог из 9-ки сказал, что Кривцов Станислав Леонидович считается лучшим анастезиологом в городе.
Очень понравилось, что пролечили все зубы и ни один не удалили, т.к. на консультации в 9-ке один зуб планировали к удалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы