Процедуры в рц "Здоровое детство"

Как вам?

мы делали и делаем. только другие процедуры - войту, бобат, массаж. ткмс делали.

у нас результаты отличные. после каждого курса - огромный рывок вперед. но у нас проблемы есть.

что у вас - не знаю. но, видимо, все нормально у вас. т к то, что вам назначили - это такая, легкая терапия :)

спросить хочу
ткмс делали

не подскажите сколько стоят эти процедуры?

Гвэн

Так это за 5-15 минут 150 рублей
"Транскраниальная магнитная стимуляция(ТКМС) 1 процедура /5-15’"
Надо минимум 30 минут по-моему , поэтому и выйдет 300 минимум. Сейчас позвонила узнала в Здоровом детстве только 5-15 минут делают, больше нет, т к у них другой аппарат.
В Бонуме 25 минут-280 рублей , за 40 минут дороже
Я в УГМК записалась у них 30 минут 480 рублей, зато записали сразу, правда невролог расписала физпроцедуру за 450 рублей, дополнительно.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 13:50

вы лучше напишите с какими диагнозами вы к ним обратились
вам посоветуют стоит ли делать физпроцедуры именно у них или лучше в другом месте сделать

Ну у нас тоже была мраморность и ппцнс гипоксическая.и проблемы с ШОП-гипертонус на левую сторону,и тремор.тоже в этом же возрасте. Делали по назначению невролога из угмк в ЗД массаж,парафин и электрофорез. Понравилось,прогресс.пойдем еще на второй курс.

Asya88

А как Вы детей развлекали все это время? Я хочу записаться в ЗД, но 1,20 мин как дети выдерживают?

моей 4мес. было. брала с собой погремухи, соску. болтала, музыку включала.на ручках носила(во время парафина и электрофореза) по кабинету,все рассматривали. некоторые приносят ноут( у кого дети побольше) мульты смотрели.

если вам нужны отзывы.то я ЗА этот медцентр.
сыну здесь помогли.результат был заметен.

Моей 7 месяцев, когда парафин и Электрофорез она будет нервничать, а соски мы не сосем :(

на 1, 4 ,
мы ходили в здоровое детство, мы в 10 мес. еще не сидели,
паралельно ходили на капельницы и кортексин,
восстановились к году,
ровно в год пошли.

Звонила примерно за неделю.записывались на курс 10раз,все три процедуры поочереди.не делали только в воскресенье-центр не работает.а так-все подряд,ну небольшие сдвиги по времени были в пределах часа.но нам норм было.

Ну мы на электрофорезе психовали.лежать не хотели,орали.ну потерпеть 10минут.ничего.а массаж ей нравился.кроме проблемной зоны.возьмите книжки,любимую игрушку.попить.

Спасибо, попробуем завтра. Не будет лежать, домой позову. Просто разница в пять тысяч для нас ощутима. А как думаете, после этих процедур на холод? Хоть машина и теплая, но все равно, страхово как-то

Мы в январе так отходили.мороз был.после массажа-в машину.все норм.ттт.вот сегодня позвонила-завтра уже начинаем массаж.

знаю только до 6мес. 350 общий массаж, мы электрофорез и парафин на ШОП делали-210 и 100 вроде. за 10раз 6600 заплатили. после 6мес. там вроде массаж уже 400.

Девочки, кто был в ЗД, скажите, это нормально: делали сегодня парафин на ПОП и тазобедренных суставов, парафин разогрели, он у них долго остывал, они потом его принесли, я говорю, горячо, у меня рука не терпит, массажист дочь положил, она заревела,потом успокоилась. Мы 20 минут пролежали, сняли парафин, а у нее одна нога вся красная, алая даже %) вторая нормальная. Он сказал, что это нормально, всегда так. Поясница тоже вся красная была. Затем делал массаж, очень осторожно, он ее боялся немного. Мы массаж уже два раза делали, все равно чуть-чуть с усилием делается вроде. Ну и под конец для электрофореза не было препаратов, хотя деньги уже взяли. Вот так им со мной не повезло рассудите, может я слишком критична?

Мы тоже дома делали, никогда красноты не было, а тут %)

Моей когда парафин делали,всегда если говорила что горячий-ждали еще.и краснота бывает.еще потеть может.массаж нам нормально делали.не знаю,может не свезло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы