Процедуры в рц "Здоровое детство"

Я своему, если массаж дома, всегда сама парафин делала - как на самых первых сеансах медсестра-массажистка показывала. Всегда от него краснота. Сын парафин не любит, когда прикладывают, зато потом может даже задремать. Сейчас тоже ходим на массаж в здоровое детство. Что не понравилось - похоже, там простыни не меняют... В первый раз пришли - мне показалось, что перед нами после другого ребенка не меняли, ну, думаю, ладно - не видела, нечего говорить. Приходим на второй дено - снова та же простынь, как я поняла. На третий раз взяла свое, но не постелила, т.к. показалось, что свежая простынь.... правда потом я усомнилась. Завтра вот пойдем снова - спрошу в лоб. Мне ведь не трудно свою принести, но мне на мой конкретный вопрос до массажей ответили, что у них все свое, ничего приносить не надо. Как-то даже неприятно на эту тему говорить, но для меня очевидно, что не дело это на одной простыне всех подряд массировать.... или я чего не понимаю..

Нам простыни чистые достают,при нас.они одинаковые у них.

Asya88
Нам простыни чистые достают,при нас.они одинаковые у них.

также

Мне новую пеленку достали и простынь для электрофореза чистую, но моя доча написила туда, когда мы уходили, он все сложил и на подоконник положил, видимо еще для кого-то

сегодня была, спросила. у них как новый клиент, так они простынку в пакет кладут и подписывают. видимо одна на несколько раз, но для одного клиента, а не всем одну и ту же.

Asya88
так они простынку в пакет кладут и подписывают. видимо одна на несколько раз, но для одного клиента,

именно так.
у старшего обычно раз на 5 ее меняют при массаже. мелкому замена пеленок была по мере загрязнения. в первые визиты по несколько штук за один раз уходило

у них некоторые массажисты просто заранее готовят "плацкарт" для следующего клиента. наверное, отсюда впечатление, что ничего не меняли. мы просто там с двумя детьми иногда долго находимся (если они у меня не одновременно на массаж), поэтому при нас это происходило )

Гвэн
массаж по методу Шанталы и Развивающую гимнастику по Цукунф-Хубер, а также Транскраниальная магнитная стимуляция(ТКМС).

массаж Шанталы потом надо дома делать. фанатично и ежедневно.. мы до 5 месяцев его делали. эффект был . потом мелкий перестал даваться
ткмс делали и старшему , и младшему. но отдельно это дело оценить сложно.

вообще у них большинство методик подразумевают потом планомерную работу дома. :)

Asya88
они простынку в пакет кладут и подписывают. видимо одна на несколько раз, но для одного клиента, а не всем одну и ту же.

мне даже в голову подобное не приходило! Буду знать. А так-то нам сегодня однозначно новая (хотя с тем же рисунком ) досталась...

А мы не стали туда ходить, не свело нам :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы