Запись к аллергологу в 9ку, опытные мамы подскажите

Как происходит запись - можно выбрать к кому хочешь? Если да, кого посоветуете? Или к кому лучше не попадать?

Мне при записи выбрать не предлагали, да я там и не знаю никого. Кстати, было сложно дозвониться, я "висела" почти час в очереди, сначала была 101-я.

1-звонить надо в 8 утра, лучше начать заранее за несколько минуточек, так как мало ли ваши часы не совпадают с их, а если позвоните в 8-01 то уже будите 20 и прочее
2-говорите адрес и они сами говорят врача, там районное прикрепление
мы первый раз попали туда в 2011 ,а потом звоним записаться в 2012 ,а нам называют другого врача, я говорю ,так наши анализы у первого, ну нас оставили за первым, но я так поняла,что они по районам немного делить пытаются
3-обязательно не забыть направление, полис (сегодня кого не хотели принимать потому что старый полис-насколько старый не знаю), 2 копии полиса, паспорт, карту ,вроде ещё что-то

мы наблюдаемся у Науменко Ю.Р.-врачом довольны

Izotop

Izotop
1-звонить надо в 8 утра, лучше начать заранее за несколько минуточек

лучше заранее или после 10 часов. Обычно делят по районам, но можно напроситься к любому спецу, почитайте отзывы на форуме. и еще есть деление по диагнозам, если аллергический ринит - отправят к аллергологу-пульмонологу, если дерматит - к аллергологу-иммунологу. Шаламову хвалят и Науменко, но в 9 вроде все спецы хорошие)

нас аж на 19 апреля записали!!

екатерина1
нас аж на 19 апреля записали!!

там же каждое утро запись на 2 недели вперёд всего лишь, даже если допустим 2 недели вперёд+отпуск врача 2 недели, как так то вышло,что аж 19 апреля? может 19 марта?

Izotop
звонить надо в 8 утра, лучше начать заранее за несколько минуточек,

Я честно пыталась и за несколько минуточек до 8 и после)))) была даже 40-ой на линии))))) Потмо дозвонилась уже после обеда и спокойно меня записали, хотя изначально в регистратуре тоже говорили, что запись в 8 часов.

Izotop

мы тоже к ней попали

записалась я как то с боями к аллергологу в 9-ку, ничего нового не услышала, направлений никаких не получила бесплатных, ни на один анализ, только время потеряли.

У меня не получилось взять бесплатный талон, поэтому пошла платно. А следующие приемы уже выбирали у врача в кабинете ( делали пробы, поставили на учет). По району у нас Шалина. Она меня обрадовала, что в августе открывается филиал 9-ки на Большакова, и теперь ездить будет намного ближе.

lart
Она меня обрадовала, что в августе открывается филиал 9-ки на Большакова, и теперь ездить будет намного ближе.

Круто!!!

Xoz®
Я честно пыталась и за несколько минуточек до 8 и после)))) была даже 40-ой на линии))))) Потмо дозвонилась уже после обеда и спокойно меня записали, хотя изначально в регистратуре тоже говорили, что запись в 8 часов.

у меня было так,что и в 1 2дня записывали удачно и так,что в 8-30 мест уже не было и если звонить в тот же день например в обед. то говорят также,мест нет, там всё зависит от кучи всего, даже времени года летом проще попасть точно

Fanya
записалась я как то с боями к аллергологу в 9-ку, ничего нового не услышала, направлений никаких не получила бесплатных, ни на один анализ, только время потеряли.

в первый приём да,всё как обычно, а потом и бесплатные анализы дают+медотвод официальный ,и никто не дёргает по поводу прививок и манту ;)

lart
что в августе открывается филиал 9-ки на Большакова

оооооооооо, круто!!!

вобщем, спасибо всем за советы!
рассказываю как у меня все прошло
позвонила в 8-30 где-то, думаю ну все щас буду милионная на очереди, а в ответ слышу - вы в очереди первая! трубку взяли тут же, грят записи уже нет, звоните в понедельник, будет запись на какое-то там апреля. Я думаю недолго мое щастье длилось))))) А она тут же спрашивает - а вы в первый раз? я грю - да, она мне ну тогда ждите щас посмотрю у нее свободные места (кстати да, по районам раскидывают, у нас Орджо - Табарина какая-то что ли), и тут же находит место на 19 марта!
так что вот

чорт чорт, щас отзывы почитала про нее, ужасы такие пишут :(

Аноним
чорт чорт, щас отзывы почитала про нее, ужасы такие пишут

а где почитали и что? нам тоже к ней придется попрописке идти...

Синичка

в поиске забейте Табарина, фильтр никакой не ставьте (т.к. в разных разделах промелькнула ее фамилия)

Девочки, не знаете, а Иванова Л.В. вышла из декрета Очень грамотный аллерголог, КМН. Мы у нее наблюдались.

Были год назад на консультации у Табариной. Врач как специалист не понравилась, шли конкретно с вопросом аллергии на вакцину, в результате после 3 приемов и сдачи анализов вывод врача: "пейте супрастин". Зато выписала диету, много продуктов под запрет, на которые у ребенка ни разу никакой реакции не было и до сих пор нет. Считаю только зря время потратили на приемах у данного врача. Но возможно, что просто нам не повезло.

lart
У меня не получилось взять бесплатный талон, поэтому пошла платно.

lart
По району у нас Шалина. Она меня обрадовала, что в августе открывается филиал 9-ки на Большакова, и теперь ездить будет намного ближе.

Шалина работает еще и в АнгиоЛайн как раз на Большакова,рядом с кассами аэрофлота.Приниает только платно.Зачится она там как врач аллерголог-иммунолог-инфекционист,к.м.н. детский терапевт высшей категории.Интересно,где филиал 9ки там будет :)

puzisa
Девочки, не знаете, а Иванова Л.В. вышла из декрета Очень грамотный аллерголог, КМН. Мы у нее наблюдались.

Была на прошлой неделе в 9 . спросила про Иванову ... нет еще не вышла . тоже у нее наблюдались . специалист грамотный и направление на анализы бесплатные дает без проблем , в отличии от некоторых врачей

lart
Она меня обрадовала, что в августе открывается филиал 9-ки на Большакова, и теперь ездить будет намного ближе.

а ЛОРы 9 ки там тоже будут сидеть?

viv777
Шалина работает еще и в АнгиоЛайн

если бы у меня была проблемная дочь, в 9-ку бы и не совалась. Но у меня проблемный сын и впереди у него армия, поэтому мне и нужны эти записи. Я уже поинтересовалась у Шалиной по этому поводу, по ее словам военкомат отправит нас к ней на обследование.
А по местоположению филиала - бывшие Аэрофлотовские кассы. Филиал для Чкаловского района. Еще раз подчеркну, это все со слов Шалиной.
Мне в понедельник ехать к ней на прием (без сына, рассказать как принимаем сталораль), уже несколько дней морально готовлюсь к этой поездке.

Мы просто плюнули и стали ходить к аллергологу платно в своем районе. Курс аллергенов, сдвигать-прерывать нельзя, талонов в 9-ке вовремя не получить.. Никаких сил уже нет. К сожалению, дать бесплатное направление в наш Диагностический пульманолог не может, только в 9-ку опять.
А на дозвоны в 9-ку и вечные сбросы очереди у меня уже больше тысячи с мобильного ушло.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 11:29

у них на сайте есть электронная запись, она вообще работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы