Запись к аллергологу в 9ку, опытные мамы подскажите

Кобра

А к кому ходите, если не секрет? Мы с Вами из одного района, тоже актуально.

К Устюговой. Она по четвергам вечером в Земской и каждый день по утрам в Диагностике. Вполне устраивает, но бесплатных направлений не дают, якобы потому, что Диагностика не делает аллергопроб. Хотя та же Устюгова их делает в Земской.

Подскажите, пжлст, где подешевле сдать кровь на аллергены? (пищевые, пыль, шерсть и т.п.)
В 9-ке предложили 1 блок (10 составляющих) за 1300, это нормально?

Мы тоже наблюдаемся у Науменко Ю Р , если не можете записаться в 9- ку или что - то срочное, то можно к ней в Медику записаться, там свободно:)

сколько времени готовятся анализы на аллергены в 9ке?

две недели

lart
если бы у меня была проблемная дочь, в 9-ку бы и не совалась.

я что то против написала??? :=-O: я написала про то,что платно Шалина принимает в Ангиолайн на Большакова,принимает не первый год.М.б. кому то удобнее и туда,если за деньги-я это имела ввиду.

lart
А по местоположению филиала - бывшие Аэрофлотовские кассы. Филиал для Чкаловского района. Еще раз подчеркну, это все со слов Шалиной.

ну и здорово и Ангиолайн рядом,где то там же...проезжала мимо ,видела вывеску

Звездное сияние
у них на сайте есть электронная запись, она вообще работает?

она периодически работает,удобна конечно,но не без изъяна вам запросто могут переназначить как день так и время приема,об этом они предупреждают.У меня так и было,помпеняли все за день до назначаенного времени,ладно что была возможность на ту дату поехать....а так,если не устраивает,снова только через 2 недели запись %) когда через оператора запись-такого нет.

пилять, уже 2 недели не могу записаться...

записалась!!!
звонила на прошлой неделе один раз. с домашнего звонок сорвался через 3 минуты,набрала по-новой. вы 83 на очереди естественно талонов не хватило.
сегодня стла набирать в 7:57. сначала говорили, что "вы позвонили в нерабочее время", потом соединилось. 14ая :)
регистратор сообщила, что к доктору по В. Пышме запись только в понедельник :meet: после недолгих уговоров записала к Науменко

Звездное сияние
у них на сайте есть электронная запись, она вообще работает?

работает но аллерголога в списке нет. к гастрику записывались через сайт два раза, перезванивают, записывают на ровно через 2 недели.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 08:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы