ортопедическая обувь от соцзащиты

mama4detok две пары зимних ботиноки две пары летних туфель с высоким берцем

У вас двое детей?
Нам по одной паре дали.

kvetek

А вы попросите справку, мы в том году попросили, нам дали, в этом попросили, не дали, я пожаловалась, пригласили еще к другому врачу, справку дали. Все просто. Финансирование ограничено, потому отмалчиваются враи, что положено...

Бегущая_Нати У вас двое детей?

Детей четверо. Обувь получали на младших двойняшек.

mama4detok

Ну я звезды вижу, спросила как раз по двойняшкам) а то кто то подумает, что вамна одного ребенка дали 4 пары обуви

А в справке какой то определённый диагноз допускается? С вальгусом тож дадут?

Аноним С вальгусом тож дадут?

У моего полоско-вальгусная установка стоп, обувь получаем.

вклинюсь в темку со своим вопросом. Ж.д район-кто-нибудь получал за 2013 год? Знакомые из др.районов уже за этот год получают, а мы всё в очереди живём, с марта 2013 года встали в неё, 100 раз звонила,отвечают, что сами будут обзванивать... и тишина...

Не ждите, звоните! В начале августа деньги из Москвы пришли, теперь в октябре ждут. Может будут - может - нет. А так лучше в начале года ловить.

ussr Ж.д район-кто-нибудь получал за 2013 год?

Я им звоню каждую неделю, ответ пока один - "мы на этой неделе будем обзванивать всех, в том числе тех, кто за 2013г. не получил" (если что мы получили за 2013г. в сентябре 2013г., а за 2014г. - еще нет, справку я отвозила 13 января). Звонка пока не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы