Налет на зубах! Надо ли бежать к врачу?

дайте инфу по жевастику :rose: .... как там по подходу к "не спокойным" ребяткам, просто мы без удовольствия ходим.
есть ли там над креслом пациента экран, мультфильмы смотреть и вообще кого порекомендуете?

принцессапромокашка

проф.гигиена = чистка? или я не правильно понимаю?

мы покупаем зубную щетку Курапрокс (в Скульптуре Чарли, не знаю, где еще продается) - отлично счищает налет! попробуйте

kyka
проф.гигиена = чистка?

да,+ покрытие фторлаком(или как он там называется?)мы делаем 1300 Жевастик

Trelly (Тру-ля-ля)
у нас был налет на зубках вдоль десен. ходили к стоматологу диагноз- дисбактериоз.

так же было у нас. Просто периодически ходили к стоматологу и счищали этот налет, процедура безболезненная

Налет и фтор в Жевастике 1600,все нравится,доктора разные по подходу,но все хорошие.

мы ходили в жевастик (бесплатный первый прием). Вот разницу в плане отношения от муниципальной поликлиники я не заметила. Пришли, сказала так же быстренько забираться вместе с ребенком на кресло, быстренько посмотрели и все. Точно так же смотрят и в обычной поликлинике.

Мама Ягодки
быстренько посмотрели и все. Точно так же смотрят и в обычной поликлинике.

так туда не смотреть ходят а лечить ;) вы для сравнения вылечите 1 зуб в бесплатной и 1 в платной)))а в по месту жительства вообще отказать могут,маленьким делают под наркозом только.нам по крайней мере отказали,а в Жевастике все сделали ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы