Больного ветрянкой нужно изолировать от семьи?

И в какой момент и на какой срок?

каким образом? в подвале приковать?
заразен он был еще до высыпаний, так что кто заразился, тот уже заразился.

вроде как больной заразен с момента заражения и до высыпания последнего прыщика+2 недели, потом не заразен.

Как правило-поздно :)

Муж со свекровью уверены в обратном, т к супруга в молодости госпитализировали с ветрянкой в отдельную палату, и теперь они уверены что только ТАК и должно быть. У нас Ляля заразилась от Старшей сестры, которая в свою очередь из детсада принесла. Свекровь вообще чуть что - дает мудрый совет " изолировать!"

Графиня
т к супруга в молодости госпитализировали с ветрянкой в отдельную палату,

так в больнице, а не дома же. В больнице для каждой болячки своя палата, не всех же вместе держать

%) на улицу выгнать?

Rebeline
заразен он был еще до высыпаний, так что кто заразился, тот уже заразился

+++

Уже поздняк изолировать. Или изолируйте лучше свекровь. ;)

Графиня
Муж со свекровью уверены в обратном

можно изолировать к свекрови тогда, если так уверены! Пусть у нее и побудет

Графиня
У нас Ляля заразилась от Старшей сестры, которая в свою очередь из детсада принесла.

Антон уже болел?

Т.е дочки болеют, муж болел в детстве... От кого изолировать, от вас?

Графиня
уж со свекровью уверены в обратном, т к супруга в молодости госпитализировали с ветрянкой в отдельную палату, и теперь они уверены что только ТАК и должно быть. У нас Ляля заразилась от Старшей сестры, которая в свою очередь из детсада принесла. Свекровь вообще чуть что - дает мудрый совет " изолировать!

ниче не поняла %) от кого изолировать, если уже либо болеют, либо переболели? %) и куда можно изолировать болеющих детей?

Графиня
Свекровь вообще чуть что - дает мудрый совет " изолировать!"

предлагаю изолировать свекровь.

Оборотень Uma

Что вы! Мамин совет для нас-это святое! Мы без него ни шагу! Своих извилин прожить нам не хватит!Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 13:08

Нет, вот парадокс: не болели ни разу в жизни ни я, ни старших двое детей, в т ч и Анотн. :) хоть и сидел рядом с Машей, а две младшие козявы под дались вирусу. После пятилетки прошло уже 30 дней, все здоровые держутся, а малявка заболели на 18 сутки.

Графиня
Мамин совет для нас-это святое! Мы без него ни шагу! Своих извилин прожить нам не хватит, мама ведь мудрая!

www.youtube.com/watch ;)

kvetek
предлагаю изолировать свекровь.

я правильно поняла, что из боязни заразиться свекровь в свое время ребенка сплавила в больницу в отдельную палату? И не подходила? )))))

Графиня
Мамин совет для нас-это святое! Мы без него ни шагу! Своих извилин прожить нам не хватит, мама ведь мудрая!

Клюква
я правильно поняла, что из боязни заразиться свекровь в свое время ребенка сплавила в больницу в отдельную палату? И не подходила? )))))

и теперь всех учит поступать так же

Графиня
Нет, вот парадокс: не болели ни разу в жизни ни я, ни старших двое детей, в т ч и Анотн.

Может, болели?
У меня сестра болела с 1 прыщом(думали фурункул на животе) - поняли, что ветрянка только потому, что я болела.
В садике у дочери девочка также переболела - не температуры, ничего - только 1 прыщ.

Графиня

простите не по теме , но чья рука у вас на голове вместо заколки? :shock:
www.u-mama.ru/albums/show.php

Графиня
Нет, вот парадокс: не болели ни разу в жизни ни я, ни старших двое детей, в т ч и Анотн. хоть и сидел рядом с Машей

стойкий парень, вообще (шепотом, чтобы мама не услышала ;) ) я бы наоборот его в таком случае не изолировала категорически. мальчики во взрослом состоянии болеют тяжеловато. Ну и мониторила бы конкретно, но не изолировала точно. ;)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 13:16

Оборотень Uma

Круто. Щас отправлю мужу. Если завтра не выйду в эфир- значит мне свернули шею!

Графиня
Нет, вот парадокс: не болели ни разу в жизни ни я, ни старших двое детей, в т ч и Анотн. хоть и сидел рядом с Машей, а две младшие козявы под дались вирусу. После пятилетки прошло уже 30 дней, все здоровые держутся, а малявка заболели на 18 сутки.

Я б изолировала совсем старшего "ребенка" на всякий пожарный.
А ветрянка - штука забавная. Моя не заразилась, проведя рядом с ветряночным соседом всю его болезнь от первого прыща и раньше.
И при этом после заразилась, буквально полчаса пообщавшись с ребенком, который обветрянился на следующий день...

Графиня
Круто. Щас отправлю мужу. Если завтра не выйду в эфир- значит мне свернули шею!

Клюква

Гелла

Нет, нет, девочки, мама у нас ответственная, не оставила бы наверное. Он в институте уже болел, действительно, очень тяжело переносил. Правильное мнение о том, что мальчикам лучше маленькими перенести эту заразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы