Больного ветрянкой нужно изолировать от семьи?

Графиня
а малявка заболели на 18 сутки.

у ветрянки инкубационный период 21 день. не только мальчишкам лучше болеть в детстве, девчонки тоже очень тяжело переносят и не дай бог в период беременностиСообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 13:22

аноним
Нет, нет, девочки, мама у нас ответственная, не оставила бы наверное. Он в институте уже болел, действительно, очень тяжело переносил.

это шутка была :)
А взрослые и правда тяжело болеют, уж лучше в детстве.
Хотя и у детей бывают реально серьезные случаи... не так там все безобидно

Клюква

Полагаю, дело в состоянии иммунитета. Появились условия- вирус проник в клетку, и поехали сыпать. А старшая у нас самоизолировалась, в Москву, учиться, еще в начале февраля. Я о том что ей 19 лет, а я столкнулась с ветрянкой впервые 30 дней назад. Может, конечно, и перенесли какую нибудь смазанную форму, но прошло это мимо меня. Оказалось что и мама моя не болела, и брат мой.

У Ляли нашей такой серьезный случай. Присоединились отит и конъюнктивит. Поедем сдадим какой то мудреный анализ на герпес, по совету врача.

Графиня
У Ляли нашей такой серьезный случай. Присоединились отит и конъюнктивит

это далеко не серьезный... хоть и неприятный

мама

Рука , конечно, моя! Я примериваю цветок.

Оборотень Uma
мальчики во взрослом состоянии болеют тяжеловато ваще :( племяш болел в 16 лет жутко, с температурой под 40 и оставшимися шрамиками на лице :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы