Болели ли ваши дети в сезоне осень-зима 2012-2013?

Если не линиво, ткните кнопку :)

Осенью пусть считается время до Нового года, зимой - с Нового года по текущий момент.
И не по одному разу - когда несколько раз за осень или зиму, или еще и не по разу в разных сезонах
Один болел, другой не болел - если детей больше одного и один сумел устоять.

Результаты опроса

Не болели
15.2%
Да, осенью
6.9%
Да, зимой
14.8%
И зимой и осенью
24.5%
И не по одному разу
34.3%
Один болел, другой не болел
2.5%
Если совсем свой вариант - поясняем)))
1.8%
Проголосовало: 277

Ответила, побежала :)
Вечером буду смотреть статистику :)
Всем спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 11:30

Марфа Собакина
Да, зимой

причем исключительно в феврале. Но мощно...

в ноябре болели один раз и вот сейчас болеем :(

Всю зиму проболела %) ангина-бронхит-отит %)
для сравнения: за прошлый год, он же первый год в садике - ни одной болезни

Марфа Собакина
Не болели

+1

я со счету уже сбилась кто когда и сколько болел- первый и второй год с садике %)

первый раз так болели за 5 лет, ни разу ни чего подобного не было, очень сильно в феврале сначала бронхит потом перешел в пневмонию, еще и синусит добавился , вообщем болел 1,5 месяца, %) а младший за февраль 2 раза переболел с подозрением на пневмонию, но обошлосьСообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 11:45

3 года уже не болеем ваще...
первые полтора года были очень тяжелые для сына, раз 5 инфекционка, реанимаха, бронхит, отит... видимо, наболелся за это время и щас уже года 3 не бывали в больницах. ттт...

Нет (ттт - а то сезон еще не кончился) , старшего правда в октябре рвало 2 дня - боялась что ротовирус - но видимо не он раз больше никто не заразился

Что ж за зима-то такая в этом году??? :(

надо же! не болели целых 16 процентов! А где они? Из детей знакомых (дошкольников-младших школьников) болели все, многие - не по разу. Ученики (14-17 лет) тоже болели все, некоторые тоже не по разу, ну разве что покороче, чем мелочь. Родители - тоже почти все (или, если при этом работали, то не считается?) Мои уже 3й раз добаливают (сентябрь, декабрь, март), итого 6 болезней на двоих, не считая единичных пропусков по поводу насморкаСообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 11:43

И зимой и осенью, но не сильно. Простуда обычная: осенью просто сопли и красное горло, зимой (от меня заразилась) тоже сопли, красное горло и темпа один день 38. И болели так то не долго максимум дня 3-4. Дочь не садичная.

надо было наверное, уточнить возраст детей опрашиваемых,
у меня 1.9, в садик еще только пойдет на днях, и потому он не болел еще ни разу ТТТ.
а кто садичный, так ясно, что ответы будут совсем другие.

наверное, эти 16% досадичные :)

Старший чуть чуть болел,а доча вообще не вылазила из дома.болела и болела.старшему 4,ходит в садик,малышка дома сидитСообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 11:46

Добрячок
Что ж за зима-то такая в этом году?

Мне кажется каждый год такая зима - когда мы года 4 назад несколько раз за зиму с антибиотиками лечились всей семьей - я тоже считала что какая то аномальная зима и все вокруг болеют

Капучино
Мне кажется каждый год такая зима

Не-не-не, не каждый. У меня такой болючей зимы ещё никогда не было. Впервые в жизни использовала антибиотики для детей - очень горевала по этому поводу(((

Помойму я одна за всю семью болела. У детей сопли пару раз были и чихали, в феврале было подозрение на отит из-за соплей, но 1 раз закапали отипаксом и все, хз чо это было. Щас вон опять чихали с утра и нос заложен. Погода бесит, который раз с мокрыми ногами приходят.

Добрячок
Впервые в жизни использовала антибиотики для детей

• никогда не прибегали к антибиотикам, а тут аж 3 разных сменили

осенью болела пару раз, и зимой пару раз. но в садик пошли с сентября, так что на это списываю, младшая из 4 болячек от старшей только 2 раза подхватила.
получается, что старшая с сентября болеет каждые 1,5 мес

да, болел сын, и осенью, и зимой. связываю с адаптацией к детсаду. Весь ноябрь целиком отходили, с декабря по середину февраля болели, ничего серьезного, сопли-кашель-ротавирус. Сейчас, ттт, уже месяц опять ходим :)

мы осень и зиму не болели, зато 5 марта все слегли :-( весной получается

сейчас болеет, а так нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы