Инфекционное отделение, где? Срочно

Ситуация такая - у дочки (2.7) зеленого цвета стул с кровью. Надо ехать сдаваться в инфекционку. Куда? В 9 ГКБ или в 15? Подскажите опытные, плиз. Ни разу с детьми в б-цах не лежала, сейчас слегка паникую. :( Где лучше врачи и условия?

15 с расстройства ми стула принимает на уралмаше

Аленаz
принимает на уралмаше Знаю. Там как, сильно ужасно? Меня интересует лучше 9-ка или 15.

Мой вам совет- если поедете в 15ку- берите с собой чайник электрический и никому не показывайте. Ложки- вилки обрабатывать кипятком, игруху и тп.

Спасибо. Ща займусь поисками. А там в палатах розетки есть? Знаю, что в 9-ке только в коридорах, вроде.

Tankka

Когда приехала туда, подумала ужас- ужас- советский союз. Пролежали 5 дней. Кормят нормально, лечат хорошо, персонал адекватный, лечащий врач Полина Станиславовна молодой специалист, очень грамотная, мне понравилось все. В каждой палате по трое лежат, но на палату своя ванная комната

sorrow
В 9 ГКБ

норм
лежали с дочей там.
в палате по 2 пациента максисум.
бывают платные палаты.

А мамам койку предоставляют?

У нас в палате была одна розетка- только возле моей кровати, я принесла удлинитель и чайник, спрятала все в тумбочке. Пользовались все, но я заставляла девочек после себя ручку чайника вытирать спиртовой салфеткой :)

Tankka

Да и койку, и постельное, и питание

• Аленаz
    на палату своя ванная комната

забыла написать

По 9ку не скажу- слава богу там не пришлось лежать

В соседней палате был ужас- ужас- там лежали таджичка какая- то и цыганка, мальчик у нее был весь грязный, памперсы ходила выспрашивала. У второй ребенок обкакался прям в кроватку- ей и дела нет, дрыхнет... Короче, как повезет с соседями

Кишечную инфекцию 9 от трех лет берет

**

Аленаz
Аленаz А стены там такие же жуткие как раньше? Смотрела прошлогодние фотоотчеты - капец. Штукатурка кусками висит :(

Елкаметелка
скорую вызвать не? Не. Самообращением.

Vasya123
Кишечную инфекцию 9 от трех лет берет

да ладно.. были там в 2,4

Vasya123
Vasya123 Спасибо. Теперь выбора нет.

Tankka

Вроде нет, все чистенько, стены выкрашены.

были в 9, нормально там. понятно- больница, но там хоть моют. В 40 были- так там -по-моему ваще никто не моет, кроме мамашек.

В 9 лучше намного, но они вас нн возьмут, только 15

в 15 лежали с малышкой 4 года назад там везде кафельная плитка была я её все драила без.средством....

приехали из 9, вчера
насколько я понимаю инфекционное отделение подремонтировали. Там теперь боксы изолированные, есть одноместные, двух и трехместные. В остром состоянии в одноместные стараются помещать (мы так попали) - почти курорт :) и маме и ребенку отдельные кровати. В каждом боксе своя ванная с туалетом и комнаткой, куда можно вешать одежду (и откуда забирают грязное белье). На 4 день перевели на 2 дня в 2местную палату с ребенком на одну кровать (соседка с мальчиком также спали).
Родителя с ребенком госпитализируют до 7 лет (в приемнике пытаются настоять что с 4 лет дети одни лежат, в самой инфекционке говорят что с 7), кормят родителей детей до 4 лет. Понятно что еда больничная+диетическая, но с голоду не умереть+могут родственники привозить. Пап с детьми много лежало.
Розеток и правда нет в палатах, только в коридорах. Кто-то приносил удлинитель, чайник тоже видела.
Персонал (сестры) мне понравились - вежливые и душевные. Нас заведующая наблюдала - нууу, она не очень: ничего не рассказывает, все клещами приходилось вытягивать.

Лежали в годик в 15, и в 2г7мес (две недели назад) выписали нас из 9.
В 9, понравилось больше, и условия (небо и земля), и врачи. Это лично мой опыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы