Инфекционное отделение, где? Срочно

Всем огромное спасибо за инфу. Отпишусь. Собрала я второй раз жуткие зелено-красно-черные жидкие каки в банку и вызвала скорую. Приехали минут через 15. Осмотрели ребенка, заглянули в баночку, посмотрели ее на свет и, со словами "да, кровь и желчь, срочно едем в инфекционку", нас увозят в 15. Милейшая девушка-доктор очень внимательно (!) осмотрев ребенка (прослушала легкие-сердце, пропальпировала тщательно живот), заглянула в банку. На минуту задумалась и спросила "А вы ягоды не ели"? Я грю, нет. И через несколько минут соображаю, что не далее, чем позавчера вечером сын ел размороженную клубнику и кормил сестру! Я пришла, сколько успела - отобрала. И - напрочь забыла. Как оказалось - зря Дамы, я была счастлива, как никогда! Вот он - наметанный взгляд специалиста по детским какашкам! Скажу сразу - на клубнику (даже на переваренную) - ни разу не похоже, похоже на кровавые ошметки. Я уже и про дизентерию думала, и про сальмонеллез, и про энтероколит.... Кароч., нас со словами - "вы слишком хорошо выглядите для тяжелобольного" развернули домой, расписав лечение по бумажке. А уж с ротавирусом и темпой мы дома как-нибудь справимся, не первый раз. Страшно представить, если бы мы приехали без какашек в банке, просто с описанием. Точно бы уже лежали под капельницей с кучей назначений. Вывод - всегда нужно собирать вещдоки и предъявлять врачу.

славааа богууу ;) лучше клубничные какашки, чем кровавые ;)

люблю такие истории с хорошим концом. :)

ура! дома всегда лучше

очень-очень замечательный итог ;)

Tankka
Вывод - всегда нужно собирать вещдоки и предъявлять врачу

• истина!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы