всем с ЗРР назначают кортексин?

Данилара именно

аноним чтобы вы от них отстали

Слов нет. Сами вы, пациенты, виноваты тогда, что вас лечат неэффективными препаратами. %)

schastlivayamama

Все в комплексе, естественно. Но основной толчок - кортексиновский, без него другие препараты действуют гораздо мягче.

Данилара

Не делали. Сказали "здоровому ребенку массаж ни к чему". Сама делала простенький, чтобы мышцы размять и все. В 1,5 года ходили - нормально все.
Он говорит, канеш, но по-лялечному (в плане произношения), отдельными словами. И активный словарный запас скудный (мама, папа, дядя, тетя, дай, ам, моя, да, нет, дети, игра, чай + всякие кар-кар, га-га-га, ква-ква и тп). Т.е. 50 слов вряд ли наберется. На своем белибердическом разговаривает, объяснить все может жестами, все понимает. В садик ходит.

Врать не надо. Так бы и сказали. Понятно, испугались чтения моралей. Когда вижу, что мне врут, а это видно по людям, прямо вот не хочется дальше разговаривать.

Аноним
Но основной толчок - кортексиновский, без него другие препараты действуют гораздо мягче.

согласна.

Данилара

Да какой там) одно только: дай ам или дай тяй (чай типа)
Любимый припев у него есть: мама папа дядя тетя кака тика! Чо это значит - фиг знает)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 22:15

Масянища
И активный словарный запас скудный (мама, папа, дядя, тетя, дай, ам, моя, да, нет, дети, игра, чай + всякие кар-кар, га-га-га, ква-ква и тп). Т.е. 50 слов вряд ли наберется.

Не понимаю почему вы до сих спокойно об этом говорите? И почему вы не посетили другого невропатолога? Явно проблема есть и сидеть ждать у моря погоды, это время упускать. И об этом вам скажет любая мать, у которой дети в 3 года разговаривали плохо, и я в том числе.
По теме кортексин назначали, эффекта ожидаемого не было.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 22:12

Мне кажется есть эффект, хотя когда мы проставили курс, мне казалось, что толку ноль от него. Но сейчас думаю, что этот эффект протяженный во времени и немного смазанный, Поэтому и кажется, что неэффективный препарат.

Аноним
Слов нет. Сами вы, пациенты, виноваты тогда, что вас лечат неэффективными препаратами.

forums.rusmedserv.com/archive/index.php/t-74350.html
и врачи и пациенты имеют право выбора

по свежее инфа http://medcanal.ru/topic115633.htmlСообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 14:57

Автор, ребёнку сколько?
Моему назначали и когитум, и кортексин, и и церебролизин, сейчас глиатилин колоть будем. Но всё после 3-х лет. Конкретно после кортексина эффекта не заметила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы