Возможно ли записаться в 9ку по тел.?

Здравствуйте, подскажите ктонибудь записывался в 9ку по тел. или это невозможно?

всегда только по телефону записываюсь!

подскажите, как Вам это удается, может я не тот номер набираю

Никиткина мама
подскажите, как Вам это удается Уже который день %) в 8-00 начинаешь и нет талонов.

Evangelina1

а вы по какому номеру звоните?

Никиткина мама

к кому записываетесь,

Никиткина мама

Fyyf5

к эндокринологу

Можно дозвониться, записаться по телефону. За 5 минут до указанного времени начинала звонькать

Галерея
За 5 минут до указанного времени начинала звонькать

я звоню за 1 минуту, мне говорят: вы позвонили в нерабочее время. звоню через минуту - уже в очереди 36-я. 20 минут ждать ответа приходится. но хватает всегда талонов. мы к иммунологу ездим.

femeya

1. многоканальный. добавочный 2 - поликлиника.

femeya

спасибо!!!! думала уже никто номер не скажет %)

femeya
звоню через минуту - уже в очереди 36-я.

Да, забавно. У меня по опыту, секунд 30 прошло с момента открытия регистатуры, как я 63 в очереди и как они все успевают

Никиткина мама

не за что. не болейте.

femeya

И Вам здоровья!!!

Никиткина мама

femeya

1. многоканальный. добавочный 2 - поликлиника. :dada: Я тоже начинаю около 8 звонить- сначала время нерабочее, потом вы 76, 41... %) Ужас какой-то.Издеваются как хотят.

femeya
но хватает всегда талонов. мы к иммунологу ездим. Он ведь аллерголог- иммунолог? Мне почему-то не хватает талонов, или район у нас такой :( Чкаловский

Evangelina1
Он ведь аллерголог- иммунолог? Мне почему-то не хватает талонов, или район у нас такой :( Чкаловский

да. чкаловский. хватает всегда, сколько звонила.

Галерея
Да, забавно. У меня по опыту, секунд 30 прошло с момента открытия регистатуры, как я 63 в очереди и как они все успевают

набираю в 8:00:03 по 6-8 в очереди) там все идет на секунды)))

Можно на сайте заявку оставить, они на следующий день сами перезванивают и все уточняют. Если нужного врача нет в списке, можно любого выбрать, а когда перезвонят, так и объяснить. Запишут к кому надо.

я тоже никогда не могу дозвониться, все время с 30по 60 в очереди, записываюсь туда же, но платно....очереди на звонки нет..сумма смешная..

Мне сегодня сказали- приезжайте в регистратуру, мы всех кто приехал записываем. Завтра позвоню, еще уточню, и наверно проще съездить.

полчаса назад с первого раза дозвонилась.

можно, несколько раз спокойно записывались

ДваСыночка
полчаса назад с первого раза дозвонилась.

И записались? Мне-то почему с утра говорят что запись уже закончилась, все места заняты. Уже целую неделю %)

девочки ну не тупите вы, пользуйтесь современными средствами коммуникации - записывайтесь через их сайт. всегда так делаю, у меня нет желания по 30 минут ждать очередь и все деньги на счету тратить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы