Возможно ли записаться в 9ку по тел.?

всегда по тел записываюсь, и особо не жду сильно

Evangelina1
И записались?

да, к гастроэнтерологу на 19/04 без проблем. Может дело в специалисте, к которому записываетесь?

блин мне стремно записаться на сайте к какому нить гастроэнтерологу, а когда перезвонят сказать -ой, мне ващета к аллергологу... или ничо, морду кирпичом?

даже в голову не приходило что здесь есть чего стесняться. главное выйти на контакт - а при личном разговоре объяснить можно все.

Армавир
пользуйтесь современными средствами коммуникации - записывайтесь через их сайт Записалась. Т.к в списке нет аллерголога, записала дерматолога. Мне позвонили, я говорю мне к аллергологу, у вас в списке его нет, на что мне ответили- вы некорректно указали врача, мы не можем поставить вас на очередь %) . Правда часа через два перезвонили и сказали что таких желающих как я очень-очень много, по мере возможности мы вас в очередь поставим, ну еще предложили- если вдруг кто-то откажется от талона за день до приема, вы поедите- я конечно поеду, у ребенка уже отеки начались. Ну и сказали еще самой звонить и записываться. Вот и звоню, потому как неизвестно, то-ли поставят, то-ли нет :(

Я почитала все коментарии и сначало записалась на сайте, на след. день мне не позвонили, в пятницу вспомнив о том, что мне надо записаться стала звонить причем время было уже 8.45 в очереди была 20я записалась успешно на 26е число :P , а позже где то в 13.00 мне позвонили из регистратуры и вежливо так говорят типа здрасьте вы оставляли заявку на сайте и т.д... Вобщем все работает и по тел. запись и через сайт. Спасибо всем за подсказки!!!! Просто раньше я звонила по старому тел. (который написан в направлении)и поэтому все время слушала короткие гудки.

Армавир
записывайтесь через их сайт. всегда так делаю, у меня нет желания по 30 минут ждать очередь и все деньги на счету тратить

на сайте сейчас нет аллерголога.а когда был они сразу там предупреждали,что при записи через сайт могут поменять день приема или время приема.Если запись по телефону-такого нет.Мне и поменяли причем не только время, но день другой,на вопрос если янес могу-сказали записывайтесь снова за 14 дней смогла,но решила нафиг такие записи,когда в любой момент все поменяется.Хотя без проблем всегда дозванивалась,максимум 10 мин и все.Последний раз в мае 2012 звонила-быстренько.Видимо все меняется и все в худшую сторону,сводят на платную медицину Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 14:43

Тоже записываемся по многоканальному тел, последний раз ждала своей очереди 35 мин %) ладно у меня домашний. Вот на след нед надо записываться к эндокринологу, думаю действительно проще доехать, я на сортировке живу. Я вобще не понимаю, почему у них нет записи через инет, как во многих пол-ках. %) Я и в детскую и во взрослую только через инет записываюсь. Есть спецы, к которым только по тел, например у нас в пол-ке это хирург и во взрослой невролог. С остальными проблем нет
а как я на гормоны у них записывалась - это вобще отдельная история %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы