Неправильно делают амплипульс в дет. поликлинике

Ятуркенженсирхивец
Сыну назначали на голени и на стопы амплипульс. Делали курс стопы -поясница,курс голени-поясница.

Моему чередовали: сегодня на голени, завтра на стопы, потом опять на голени, снова на стопы.

в общем конец истории таков - пришли с сыном на процедуру во вторник- сказала медсестре что настаиваю так, как прописала Погасян, она нас отправила к физиотерапевту (который к слову находится в другом районе города :vis: - ну у нас видимо так любят погонять народ), съездила в среду к нему, там тетя важная сидит, сказал что надоела ей эта Погасян и спорить с ней у нее уже нет сил, и в общем раз нам так надо - могли бы и в Бонуме мы все это пройти (мы так то с Химмаша ), расписала все, я уже у выхода у нее спросила - нам на голени то все таки будут стимуляцию делать, а она мне - ну дак а как же, куда вы еще хотите???? у вас же там четко написано - на ступни и голени :boom: :patsak:
приехала с этой больницы и сразу на процедуру с сыном - медсестра говорит - вам типа расписали вообще по другому, не так как Погасян
витоге получилось вот так вот

Топтыжkа
20 минут, 5 минут стопа+поясница, 5 минут вторая стопа+поясница, 5 минут голень+поясница, 5 минут вторая голень+ поясница, насколько я знаю у амплипульса два провода, мы делаем именно там -итоговое время 20 минут процедуры.

мне кажется это самое то, что надо, вот только через 3 месяца нам это надо будет повторить и медсестра и процедурного мне сказала чтобы я опять ехала в физиотерапевку и брала эту бумажку...................короче капец - не то слово, ну почему над нами так любят издеваться люди, работающие в гос.учреждениях %) :(

Marmmeladka
мне кажется это самое то, что надо, вот только через 3 месяца нам это надо будет повторить и медсестра и процедурного мне сказала чтобы я опять ехала в физиотерапевку и брала эту бумажку....

Приборы везде одинаковые, что то мудрят они, а главное кто именно
Вот сегодня второй день пойдем, делаем так как я расписала вам выше, начали только в первый день по 4 минутки, завтра и дальше по 5 и 6 минут, делаем платно в физкабинете на стадионе ЮЗ район. :)

Топтыжkа
что то мудрят они, а главное кто именно

вот именно, замучали уже, была бы возможность на Химмаше делать платно, сделала бы, но нет у нас таких платных услуг, а ездить куда-то - нет возможности :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы