обварил руку

Старший 9летка обварил руку кипятком. Держит в холодное воде можем бепантеном. Что еще можно для заявления и уменьшения боли.

можно еще мазью спасателем, но от боли не поможет. Заживит быстро.

Почему тема в этом разделе?

я панадол давала что б обезболило. Иначе дочь уснуть не могла.
Свежий ожог можно лечить картофелем натертым на терке. И мазь у нас есть "помощник"- вот она обезбаливала. тантум верде слышала брызгают на место ожогаСообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 13:19

бепантен спрей. Руку еще в хол. воде можно мылить хоз. мылом

Капучино
воде можно мылить хоз. мылом

нельзя этого делать.
автор логично ребенку нурофен и к хирургам.
если пузыри не вскрылись залить спреем бепантен, если вскрылись - хлоргексидином промыть и стерильную повязку наложить.

JyLO
лечить картофелем натертым на терке

и занести инфекцию

Пантенол и врач

пена ДеПантенол

Гаюша
Пантенол и врач

+100500

СУЛЬФАРГИН(мазь)-обезболивает и очень хорошо заживляет

Мама недавно обожгла руку, когда там вскрылось все накладывала два раза в день повязку с йодопироном - как только корочка появилась оставила ожог в покое. Я бы на вашем месте в травмпункт ребенка свозила, у меня мама туда ездила и там ей все и объяснили что делать

не знаю насчет пены, но так то ничем мазать нельзя - ожог вглубь уйдет(( вы степень ожога сразу усилите. охладить, промыть хоргексидином, стерильнуб повязку и к врачу

Пантенол-спрей и спец повязка для ожога - забыла название, но в аптеке знают ее

Блин я одна с двумя мелкий болеет и старшего угораздило %) завтра с утра к педиатру прием

мы скорую вызывали, когда муж в бане кипяток вылил на ногу, приехали, обработали, сказали что и как обрабатывать!! ни в коем случае никаких мазей. пантенол только можно. и ко врачу идите или скорую вызовите.

Вам не к педиатру надо, а в травмпункт!

мама
Блин я одна с двумя мелкий болеет и
старшего угораздило

я ж говорю позвоните в скорую!!! они хоть обработают нормально ожог, а то не дай бог зараза попадет!!!

matyu
завтра с утра к педиатру прием

ко мне с ожогом скорая приезжала - ко взрослой, к ребенку поди теим более приедут

Хорошо спасибо за советы буду действовать. Бепантен и есть мазь пантенола.

В скорую, елы-палы. Какая хоть площадь ожога-то?

matyu
мазь пантенола.

вот мне скорая тогда говорила что бы именно спрей а не мазь - не знаю насколько правда

matyu
13:15 обварил руку

matyu
буду действовать.

вот блин поражают меня такие мамаши
это она спустя 30 минут отчитывается перед форумом что будет действовать
а парень и обожженной рукой
как на форуме тему создать, она знает
а как в скорую позвонить блин фиг допетрят сами
ППц короче мамаша %)

matyu
м. Что еще можно для заявления и уменьшения боли.

нурофен,я дура не дала дочке,обожгла на плите руку,под холодной водой подержала-позвонила в скорую сказали если нет депантенола, повязку с водкой наложить :=-O: чо то не рискнула,пошли в аптеку депантенол купила,уже нес прей-мазь,особо не помогла.Хирург солкосерил сказал мазать.Ну и на другой день придти чтобы пузырь вскрыть.Вам к хирургу нужно.

Капучино
ко мне с ожогом скорая приезжала - ко взрослой, к ребенку поди теим более приедут

никто не приехал,смотря что наговорили вы ;) ну и как уж обожглись

Капучино
вот мне скорая тогда говорила что бы именно спрей а не мазь - не знаю насколько правда

все верно,пена самое лучшее,мазь ведь накладываь руками нужно-а любое прикосновение влечет боль.

Клюва помолчали бы.
Нурофен дала, руку ошпарил оказывается, а не обварил бульоном от пельменей. Вернее полладони всего. Носится как конь уже.

Держали часа полтора в холодной воде. Пузырей нет, кожа нормальной окраски без красноты. Солкосерил есть ага еще помажу им. Больше визгу было чем травмы.

Клюква еще раз. Когда приехали в травму с содранной кожей на полетела упал с велика неудачно показали марганцовкой все и вынули домой. Еле педиатра упросила больничный дать тогда. В конце концов истерить не вижу смысла спросила советов.

Спасибо всем кто ответил по существу.

matyu
Пузырей нет, кожа нормальной окраски без красноты.

Пузырь не сразу появляется-на следующий день или к вечеру.Но раз у вас даже красноты нет,тогда вряд ли пузырь будет.Пронесло значит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы