Врач прописала Аугментин....

Прочитала отзывы в интернете, ужаснулася (какие побочные ), а кто нибудь принимал- мне как-то боезно %)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 16:46

Так вы побочные от любого антибиотика почитайте. Аугментин достаточно мягкий антибиотик.

мы принимали.
Побочек не было, как и должного эффекта.
После него курс в/м аб в стационаре.
Ребенку было 10 мес.

kristinka25
ужаснулася (какие побочные )

это антибиотик
побочные стандартные
пили, когда врач назначал

Мышkа
Побочек не было

уточню - кроме жидкого зеленого стула, восстанавливались Ациполом.

Да, я знаю что много побочных не раз принимали, но тут прям до рвоты, поноса, крапивницы и аллергии, как-то страшно стало :(

Мышkа
уточню - кроме жидкого зеленого стула, восстанавливались Ациполом.

его тоже не было, никакие пробиотики и пребиотики не пили

kristinka25
рвоты, поноса, крапивницы и аллергии

может быть практически на любой препарат
остальная побочка вас не напугала? :nose:

пили при бронхите (с подозрением на пневмонию), очень хорошо помог, побочек не было. Ребенок быстро оклемался.

у нас так-то не ЛОр органы и не бронхит, просто высокая темпа, которая медленно спускается после принятия панадола, он на точно поможет

Внимательно читайте рецепт и что дает фармацевт. Нам как-то продали аугментин с более сильной концентрацией чем в рецепте, ну мы и не проверили, дали пару рак как врач написала. В итоге поджелудочную ребенку посадили, обезвоживание, слабость, рвота и т.д. Когда "откачали" через сутки и разобрались в причине - врач сказала другую дозировку и вот тогда все помогло.

kristinka25
просто высокая темпа, которая медленно спускается после принятия панадола, он на точно поможет

аугметин от температуры как-то не практикуют

kvetek

Интересно, на что ж нам его прописали, блин, ерунда %)

kristinka25
на что ж нам его прописали

у вас наверно "температура третий день", поэтому "пора пить антибиотики" - это дежурное назначение многих врачей
но если врачу доверяете - выполняйте назначения. Если нет - идите к другому врачу.
Врач-то всё-таки ребенка видел-слушал

Нам постоянно выписывают при отите...

нет не 3 день, поднялась вчера вечером до 38,2, ночью до 38,9, в 5 утра опять 38,9 просто я ей сказала что ему тяжело когда высокая темпа, как бы тяжело дышит, вот и назначила

не пошел он нам, из-за

Мышkа
жидкого зеленого стула

пришлось заменять.

kristinka25
он на точно поможет

kvetek
Если нет - идите к другому врачу.

я бы посоветовала ОАК сдать, врачи(нормальные) смотрят лекйкоцетарную(если я правильно написала) формулу, по ней и определяют природу заболевания - вирусная или бактериальная, если бактериальная, то аб надо, если вирусная, то аб не то что не помогут, но и навредить могут.

kristinka25
просто я ей сказала что ему тяжело когда высокая темпа,

нурофен попробуйте.
У меня одному ре идет парацитамо (цефекон), другому только нурофен хор помогает

kvetek
аугметин от температуры как-то не практикуют

Наша врач и без температуры при кашле назначила, а когда я спросила зачем, так она мне ответила "а вдруг у вас бактерии, вы ведь не знаете". При этом у нас сопли, вроде как показатель вирусной инфекции.

Charlize
"а вдруг у вас бактерии, вы ведь не знаете"

писец у нас врачи

Мышkа
У меня одному ре идет парацитамо (цефекон), другому только нурофен хор помогает

Спасибо, попробую :)

Мышkа
я бы посоветовала ОАК сдать, врачи(нормальные) смотрят лекйкоцетарную(если я правильно написала) формулу, по ней и определяют природу заболевания - вирусная или бактериальная, если бактериальная, то аб надо, если вирусная, то аб не то что не помогут, но и навредить могут.

согласна

kristinka25 просто высокая темпа, которая медленно спускается после принятия панадола, он на точно поможет

мы тоже пили его когда температура была 40,3 и держалась 6 дней. Нам помог.

mamuljadani
мы тоже пили его когда температура была 40,3 и держалась 6 дней. Нам помог.

Все поняла, хорош трусит бегу в аптеку, спасибо девочки :rose:

пили - все замечательно.....

kristinka25
просто высокая темпа, которая медленно спускается после принятия панадола

kristinka25
поднялась вчера вечером до 38,2, ночью до 38,9, в 5 утра опять 38,9

kristinka25
хорош трусит бегу в аптеку

при таких исходных.... %)
ну удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы