Врач прописала Аугментин....

kristinka25
Прочитала отзывы в интернете, ужаснулася (какие побочные ), а кто нибудь принимал- мне как-то боезно

у дочки на него побочка была,пятнами пошла потом сыпь и молочница до кучи %) после других антибиотикова пили мы их к счастью не много это Флемоксин Салютаб,Суммамед,Цедекс(это вообще в превышенной дозе аж 2 раза)-побочки не было.У подружки у сына сыпь на аугментин,у занкомой ,вместе с детьми гуляем,обои дети осыпались от него с гловы до ног.

у меня с ним очень натянутые отношеня . назначила при отите ( это был первый опыт с аб) ничё не сказали . через сутки у меня дочь начало поносить , слала мало мочиться , я побоялась обезвоживания , вызвала скорую , чтоб посмотрели . не смотря на мои предупреждения что пьём аб доктор с уверенностью заявил что у нас кишечая инфекция и нам необходимо ехать в больницу .там нам приперли горсть таблеток и порошков , разместили в коридоре и когда я укладывала ребёнка по подушке пополз тараканище . через 5 минут мы ехали домой и я была .... эээээ в ярости ... естественно никакой кишечки у дочери небыло .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы