Дочь толкнул мальчик из садика.Перелом.

Дочь (6 лет)в садике толкнул мальчик из группы. Съездили в травпункт- итог- перелом плечевой кости со смещением. Мальчик этот из неблагополучной семьи. Отец пьет, не работает. Воспитывает мать. Мать говорит- мой сын не виноват, она сама упала. Хотя есть свидетели.
Сейчас нам потребуется лечение. Какие меры предпринять в отношении матери этого ребенка? Я думаю собрать все чеки на лечение и обследования и чтоб родители возмещали моральный и материальный ущерб.
Как бы Вы поступили?

аноним
Я думаю собрать все чеки на лечение и обследования и чтоб родители возмещали моральный и материальный ущерб.

суд решает, лапушка

аноним
Отец пьет, не работает. Воспитывает мать.

вряд ли они что-то возместят, в смысле не смогут

аноним
Как бы Вы поступили?

наверно, было бы обидно, что даже не извинились, но смотря по ситуации, если во время игры толкнул, то наверно, ничего

аноним
Мать говорит- мой сын не виноват, она сама упала. Хотя есть свидетели.

понятно что есть. все таки ребенок был в САдИКе под присмотром воспитателя. Первым делом спрос с НИХ

аноним
Дочь (6 лет)в садике толкнул мальчик из группы. Съездили в травпункт- итог- перелом плечевой кости со смещением. Мальчик этот из неблагополучной семьи. Отец пьет, не работает. Воспитывает мать. Мать говорит- мой сын не виноват, она сама упала. Хотя есть свидетели.
Сейчас нам потребуется лечение. Какие меры предпринять в отношении матери этого ребенка? Я думаю собрать все чеки на лечение и обследования и чтоб родители возмещали моральный и материальный ущерб.
Как бы Вы поступили?

Забила и забыла. Все равно ничего не возместят. Максимум неблагополучные родители еще и ребенка побьют за доп. расходы. Мальчик все равно ничего не уяснит из всего этого. Короче не мотайте себе нервы, лечите ребенка, и учите от неадекватных детей держаться подальше.

Не знаю., в школе мальчик мячом не специально сломал дочери руку с смещением, что-то не пришла мне такая идея деньги с родителей взять, бывет, на этот случай страховать детей надо ;) Хотя родители всяко извинялись и спрашивали что надо и т.д. Обошлось извинениями и мальчик шоколадку дочери потом купил

Нечего водить в сад, раз Вы таких королевских кровей среди маргиналов %)
Мои дети в сад не ходят.
Виноваты вы сами.

аноним
Как бы Вы поступили?

я вот не могу встать на ваше местьо, т.к. мой не был еще на месте того, кого толкнули...обычн наоборот

но была ситуация, на катке.. один мальчик упал на моего брата, тот упал и вобщем получилось что Тот мальчик шибанулся глазом об конек брата, и упал серьезно, с глазом что-то там делали...родители того пацана на моих в суд не подавали, хотя мои предлагали помощь в лечении, но там оказались люди понимающие, тут особого криминала нет, вот так вот упали оба...

а еще у знакомой тут с юматери, старшая дочка упала на младшую и у той двойной перелом случился, дак вот как тут быть?
ну это так, вступление..

Вобщем то, что мальчик из неблагополучной семьи не важно.. не думаю, что у него был план сломать дочери вашей руку, ну толкнул и толкнул, они в садике постоянно толкаются(мой пока в яслях , дерутся не на жизнь..)..она могла просто споткнуться и упасть.. опять же, если этот мальчик Постоянно всех бьет и толкает, и уже были жалобы и тыпы., то тут, наверное еще с заведкой надо побеседовать. ну и чеки собрат.

аноним
Мальчик этот из неблагополучной семьи. Отец пьет, не работает. Воспитывает мать.

А вот это для чего написали?

Была подобная ситуация, сына парень толкнул, объяснила сыну, что парень неадекват, что надо его избегать и давать отпор в следующий раз...
А чем мать виновата, что ее сын кого-то толкнул? и как объективно объяснить «трудному» ребенку, что драться нельзя? У нас в группе самые отъявленные хулиганы из благополучных семей и родители сами не знают как с ними справиться...
У дочки еще и не такое в жизни будет,учите ее защищаться.

ЛараШ
вряд ли они что-то возместят, в смысле не смогут

это точно, пацана папашка пьяный еще и изобьет за этот материальный ущерб :(

Калина Малинова®
Нечего водить в сад, раз Вы таких королевских кровей среди маргиналов

**Angel**

вот тут, Ангелок, вас поддержу ... кем была произведена оценка благополучности семьи
Давайте автор о вашей семье поговорим тоже

присудят не родителям мальчика а воспитателю , вы готовы на нее все это повешать и с ней судится?

**Angel**

Чтобы все прониклись и поддержали автора, ты надеюсь оправдала надежды?

аноним
Мальчик этот из неблагополучной семьи. Отец пьет, не работает. Воспитывает мать

это вы к чему сказали? типа дети из благополучных семей, где отец не пьет не могут толкнуть никого?

аноним
Мать говорит- мой сын не виноват, она сама упала. Хотя есть свидетели.

аноним
Какие меры предпринять в отношении матери этого ребенка?

а свидетели кто? дети из группы? %) При чем здесь мать ребенка? Ваш ребенок ходит в детский сад - следовательно, спрос с работников данного заведения.

Калина Малинова®
Нечего водить в сад, раз Вы таких королевских кровей среди маргиналов
Мои дети в сад не ходят.
Виноваты вы сами.

+++

Понимаю ваши эмоции. Но если честно, это могло произойти с любым ребенком из самой благополучной семьи, случайно, в игре. Мой сын ломал себе ногу дома, в двух шагах от меня :(
Ответственность юридически несет воспитатель. Нужны деньги или воспитатель реально плох - судитесь, требуйте оплаты лечения. Если нет - все силы на реабелитацию дочки. Девочке - поскорее выздороветь.

аноним
Как бы Вы поступили?

а если ваша дочь толкнет кого то и с вас три шкуры сдерут, приятно будет? это дети, они в игре никого не замечают, мальчик специально толкнул что ли?
по поводу перелома, что вам доктор сказал? у моей дочки перелом обеих костей предплечья со смещением, кости вправили, гипс наложили, прошли увч

TincaTinca
А чем мать виновата, что ее сын кого-то толкнул?

ну так как воспитывают обычно, то и получают в ответ, не? редко когда дети дерутся если в семье все спокойно и никто им такой пример не подает (ща кто-то обязательно напишет, что это все фигня , ну-ну ). ну это конечно при условии, что мальчик толкнул именно с целью подраться, ударить и пр. а не в игре.
а вообще -, автор, ну что тут сделать можно? только сказать

575
учите от неадекватных детей держаться подальше. Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 18:30

Светоза
а еще у знакомой тут с юматери, старшая дочка упала на младшую и у той двойной перелом случился, дак вот как тут быть?

в больнице предложили заявление в милицию написать

Куда хоть обратились-то? Со смещением лучше сразу в 9-ку ехать, в районных травмах могут и напартачить. А так - все восстановится, в этом возрасте хорошо заживает. Дочку пока чем-нибудь порадуйте, отвлеките.

Да понятно мысль автора, она и ее доченька королевских кровей, а тут холоп без роду и племени посмел доченьку толкнуть, очень хочется бабла срубить, да вот как это сделать не поймет, ведь у нищиебродов нет ничего....

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
больнице предложили заявление в милицию написать

Да, вероятно с садиком будут разборки. Положено.

Дамиана
Девочка могла первой начать задирать, а парень оказался сильнее.

у мальчика же не было мысли сломать ей руку не так ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы