Дочь толкнул мальчик из садика.Перелом.

Nadira
мальчик толкнул именно с целью подраться, ударить и пр. а не в игре.

вот я про то же, мальчик мог просто заигрывать с девочкой, а вообще еще не факт, как все было, я как то пришла своего забирать, а его на снег девочка уронила и села сверху, так он выбраться не мог, потом уж верещать начал и толкнул девочку, потому что ну не слезала она, девочка разревелась, вроде бы как мой плохой, а с другой стороны вроде бы и девочка еще тот цветочек

Дамиана
да не. Ситуации разные. Девочка могла первой начать задирать, а парень оказался сильнее. Чоуж взрослые начинают штампы то на ребенке сразу ставить?

дак я ж и говорю, что одно дело когда специально, регулярно и т.д.. и другое дело нечаянно, в порыве, еще как-то

аноним
Я думаю собрать все чеки на лечение и обследования и чтоб родители возмещали моральный и материальный ущерб.

Добровольно вряд ли они возместят,через суд придется.Вот только вопрос в сумме?у нас медицина бесплатная,я к тому что рентген,гипс и физиопроцедуры-вы получите бесплатно однозначно,а вот лекартсва ,если понадобятся.да.Просто,если вы потратите на лечение 5-10 т.р.Неужели в суд с этим обратитесь?Вам еще госпошлину нужно будет заплатить самой вначале(она по-любому 1.5- 3 т.р.).Даже если суд и примет решение о возмещении ущерба,если они малоимущие ждать будете долго,за 10 т.р. их из квартиры не выселят,если дс. обяжут вы платить компенсацию -это другое дело,но для заведующей и воспитаеля-вы и дочь в будущем враг номер 1.

Капучино
присудят не родителям мальчика а воспитателю , вы готовы на нее все это повешать и с ней судится?

если подаст,то наверняка,а иначе смысл идти в суд.

А мне интересно, Автор, если бы мама мальчика перед вами извинилась, то мысли про суд не возникло бы у вас?

Мой в понедельник толкнул мальчика, тот ему на ногу в раздевалке наступил,
мальчик споткнулся и ударился головой об батарею.
На меня папа мальчика наехал, что по моему ребенку "плачет"
коррекционный детский сад %) (по типу исправительной колонии), он нажалуется
на меня в опеку...я пыталась что-то "вякнуть" что за них в это время отвечает воспитатель...
но тот начал орать что "в следующий раз мой пронесет нож в садик и перережет всю группу...
и тут будет только моя вина, а не воспитателя, что не обыскала его при входе"... %)
Да, мой далеко не "зайчик", ситуацию с ним обсудили, проработали, надеюсь не повторится.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 19:26

Дамиана

не знаю, это не мое дело.
Кстати этот папа ещё до моего прихода поговорил с моим сыном...о чем и в какой форме мне не сообщили.
У папы видимо накипело сильно...

Cтюша

вообще в 5 лет дети уже думать умеют. Ну нормальные.

Cтюша

нормально так толкнул, не плохо пацан приложился.
одно дело руку сломать, другое головой да батарее. А ежели височком?

аноним
Дочь (6 лет)в садике толкнул мальчик из группы.

лет 25 назад я , находясь в садике, шла на веранду за совком, вдруг мне откуда ни возьмись наперерез побежала слепошарая деваха по фамилии файзуллина. файзуллина , получается, затормозилась об меня, упала, и ,как оказалось, сломала ногу. файза подняла визг, все клеймили меня, а я хотя искренне не понимала почему.
кто в этой ситуации виноват?

понимаю вас , автор, как мама. но вы уверены в аПсолютной белизне вашей зайки? может, она прыгала как козлина, упала, а теперь выставляет мальчика виновником. все претензии, если они еще у вас остались, к воспитателю.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 19:02

Еслисейские_поля
А ежели височком?

Посадили бы воспитателя, не? :dontknow:

Cтюша
Посадили бы воспитателя, не? :dontknow:

ага, при чем двоих.
воспитателя может быть, может быть условно.
папахена - за убийство.

Еслисейские_поля

Вы явно в теме

У нас в школе старшеклассник пнул моего сына в спину. Как итог: перелом грудных позвонков. Мы подали всуд на школу,судья разделил ответственность на школу и родителей того мальчика. В итоге школа выплатила свою часть, а родители мальчика забили на исполнительный лист. Юрист сказал, чтобы я особо не надеялась. Так что может быть получите компенсацию за лечение, только с дошкольного учреждения, там не должно быть проблем.

вот реально, дети в садике- там все равны! с каждым могло случится
мальчик не спецом же ей спланировал сломать что-нить....может вместе бежали, он толкнул а она споткнулась и неудачно упала
лечите, ваш же ребёнок!
вот скоро, если сопли в садике подхватит дак тоже в суд будут подавать %)
ну понятно, что для девочки мало приятного и для вас и затратно...
но это жизнь!

я в саду подружку качелью стукнула, да чуть в глаз не попала- бровь рассекла
сама я не помню эту ситуацию- видимо от шока память отрубило
но она видимо сама под качель полезла
ну и кто там виноват?

аноним
Отец пьет, не работает. Воспитывает мать.

ии? хотите сказать, чо ребенка специально учат переломы делать?

аноним
Я думаю собрать все чеки на лечение и обследования и чтоб родители возмещали моральный и материальный ущерб.

губу закатайте и договорчик почитайте, который Вы подписывали при поступлении в сад. Ответственность родители в данном случае не несут

Nadira
редко когда дети дерутся если в семье все спокойно и никто им такой пример не подает

в садике как раз и подают пример.... сколько нормальных детей идут в садик где видят как другие дети их пытаются бить и начинаю драться сами, хотя семья нормальная и никто в ней не дерется.... в 2-3 года они копируют друг друга на раз

Cтюша
На меня папа мальчика наехал, что по моему ребенку "плачет"
коррекционный детский сад %) (по типу исправительной колонии), он нажалуется
на меня в опеку...я пыталась что-то "вякнуть" что за них в это время отвечает воспитатель...
но тот начал орать что "в следующий раз мой пронесет нож в садик и перережет всю группу...
и тут будет только моя вина, а не воспитателя, что не обыскала его при входе"... %)
Да, мой далеко не "зайчик", ситуацию с ним обсудили, проработали, надеюсь не повторится.

мнда у таких папаш дети как раз уголовниками и вырастают.....

Cтюша
не знаю, это не мое дело.
Кстати этот папа ещё до моего прихода поговорил с моим сыном...о чем и в какой форме мне не сообщили.
У папы видимо накипело сильно...

вот за это я б папе то нож к яйцам то и приставила и пообещала отрезать в следующий раз и отрезала бы, никто не может отчитывать вашего ребенка, воспитатель что у вас за малахольная? куда смотрела? типа выдала вашего ребенка на подношение чекнутому папашке в гневе? мол вот вам орите пинайте только меня оставьте впокое??? а если этот е...шка вашего ребенка в порыве злости ударит или еще чего?

автор, Вы хотите денег или увольнения воспитателя? За каждым проишествием в садике следует череда объяснительных-разъяснительных-извинений и нервомотаний и порой таких.... Хотите лишиться воспитателя- ву а ля! Вперед по судам и с разборками. А с маргиналов все равно ничего не получите, только сами нервы намотаете... хотя я бы пугала сначала мамашу судами и деньгами, но дальше не пошла бы

какие мы все умные стали сразу бежим в суд подавать, деньги трести, а если следующий раз ваша дочь кого толкнет тогда как запоёте?

анона
какие мы все умные стали сразу бежим в суд подавать, деньги трести, а если следующий раз ваша дочь кого толкнет тогда как запоёте?

да, это точно! Жизнь штука неоднозначная. И вообще, отдавая ребенка в сад, Вы должны понимать (если в адеквате), что всякое может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы