SOS!!!! У сына живот сильно болит и рвота трижды! Скорую?

Это опять какой нибудь вирус? %)

Возраст? я бы вызвала

Да!!! И срочно. Похоже на ротовирус. Чем раньше обратитесь, тем быстрее вылечат.

Быстро.

8 лет, мечется по кровати, стонет. Температуры поноса нет

Я бы тоже, до одури боюсь больных животов, да +рвота

mamaL12
Да!!! И срочно.

mamaL12
mamaL12

экранодоктор спешит на помощь.

Возраст какой у ребенка?

Вызывайте и чем скорее, тем лучше.

Графиня
Это опять какой нибудь вирус?

Вирус еще не самое страшное, может быть и какой-нить аппендицит, лучше подстраховаться и вызвать.

давать больше пить воды и регидрона и в скорую

На горшок его посадите, пусть попукает, может еще и газы. Дайте энтерозгель ребенку, на крайний случай угля.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 22:26

так-то да. Возраст, что ели. В рвотной массе что?
Если что, на меня не отвлекаемся

Скорую бегом. Хрень хренская быть может.

Аssiya
может быть и какой-нить аппендицит

Может, температура там не обязательна. Живот потрогайте легонько пока врачи едут - мягкий или твердый?

На ношам и нурофен не реагирует, рвет и болит

Я бы исключила аппендицит, автор, вызовите карету, если все хорошо, откажитесь от госп-ции

Живот мягкий, 8 лет ему ( сыну) с животом

Автор, сначала 03, а потом уже пишите. С собой полис берите и деньги, прочее потом довезти можно.

Все равно скорую, лучше перебдеть, чем недобдеть.

Графиня
На ношам и нурофен не реагирует, рвет и болит

Никакой ношпы и нурофена!! Бегом скорую,если у него порвался аппендицит-счёт идёт на минуты,никакие таблетки пить нельзя!!!!!!!!!

Oga-Oga
Я бы исключила аппендицит, автор, вызовите карету, если все хорошо, откажитесь от госп-ции

+++
Не тяните, лучше исключить, отказную написать всегда сможете.

Ждем уже скорую. Но аппендицит ведь где то сбоку болит, а он посередине показывает! В районе пупа

У меня у мамы недавно так было-заболел под ночь живот сильно, пока собирались в больницу,приехали бегом анализы-аппендицит,стали оперировать-оказалось он разорвался ещё 20 минут сказали и уже не спасти было бы((( Операция шла 2.5 часа вместо обычных 25 минут. Скорей скорую,нужно исключить аппендицит

Боль приступообразная

Аппендицит болит ВЕЗДЕ. Пробовала.

Графиня
Но аппендицит ведь где то сбоку болит, а он посередине показывает! В районе пупа

Да он куда хошь может иррадировать, рассказывали мне про мужичка которого от инфаркта лечили, чуть до перитонита не довели. Покажитесь специалистам, не помешает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы