Аллергия на антигистаминные?

kvetek
в инструкции с 12-ти. У нас сироп в пересчете на действующее вещество - 1,25 мг дезлоратадина. Это 1/4 таблетки - его реально разделить? Они вообще делимые?

про эриус ничего не знаю. Муж сейчас пьет от поллиноза... судя по насморку, помогает не лучшим образом %).
Зиртек - проверено, от поллиноза мертвому припарки.
Кларитин еще никогда не подводил, у меня самой летом поллиноз (спасает всегда), ребенок сейчас тоже пьет, т.к. на березу реагирует. Помогает моментально.
Кстати, более дешевые аналоги больше не рискую - их подделывают только так, проверено %).

kvetek
не знаю, не сталкивалась, не назначали
посмотрела, что его можно по 1/2 таблетки

Да, судя по инструкции. Они делятся вроде бы.

Я как астматик и аллергик со стажем последние годы спасаюсь так ну и еще один препарат гомеопатический добавляю www.u-mama.ru/read/article.php статья класс, для детей тоже схема расписана

На сироп Эриуса достаточно часто бывает аллергия, поэтому его лучше заменить на зиртек, в принципе в 5 лет можно уже пить телфаст 30 мг, если аллергичческая реакция достаточно сильная. Для хоть какой-то профилактики полииноза можно попробовать спрей Назаваль - он образует целлюлозную пленочку на слизистой носа, предохраняя от попадания на нее аллергенов

Спасибо за советы - сегодня попробовали перейти на Кларитин - посмотрим, как пойдет.

molya
Для хоть какой-то профилактики полииноза можно попробовать спрей Назаваль - он образует целлюлозную пленочку на слизистой носа, предохраняя от попадания на нее аллергенов

назаваль ребенок терпеть не может - чихает, нос чешется, а потом жалуется, что в носу "сухой комок". Я не знаю, почему так - пользовались по инструкции

molya
поэтому его лучше заменить на зиртек

писала, что Зиртек не помогает

Кетотифен? Есть в сиропах и в таблетках. Младший сироп пьет, долго уже, все ок
А в зиртеке (зодаке) я тоже разочаровалась.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 10:26

мы с 3 лет таблетки зиртек пьем. опытным путем поняла, что почему-то таблетки действуют на нас лучше, чем капли зиртека. попробуйте таблетки, главное, чтобы ребенок умел их глотат и дозировка соблюдалась.

у моей мамы аллергия (представьте себе!) на супрастин!! вся пятнами покрывается. но на лоратадин и цетрин нет такой реакции, плюс она еще принимает полисорб-сорбент, чтобы аллергены выводилсь и симптомы аллергии быстро исчезают.

сыпь пока прошла
пьем кларитин по 1/2 таблетки
врач одобрила

Знаете, дочке давалаЭриус сироп в 3 года, нифига не помогал. Либо слишком раскрученный преперет без особой эффективности, либо одни подделки, стоит-то не 3 копейки

[

doctor-alisa
плюс она еще принимает полисорб-сорбент, чтобы аллергены выводилсь и симптомы аллергии быстро исчезают.

при поллинозе сорбенты не помогают.Это не мое заклбчение,а врача педиатра и аллерголога.Они эффективны при пищевых аллергиях,если на пыльцу она докишечника не доходит,контакт поверхностный-мне так объяснили.

kvetek
назаваль ребенок терпеть не может - чихает, нос чешется, а потом жалуется, что в носу "сухой комок". Я не знаю, почему так - пользовались по инструкции

все индивидуально,у нас нормально с ним.в том году на нем сидели летом,но его вроде толок месяц можно и срок у него такой же годности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы