дочка чешет попу. наверное глисты. чем лечат? что в садике говорить?

дочка 4 года. думаю глисты или острицы. т.к. любит ногти погрызть, гоняла ее за это, но вот видимо все-равно заработала. уже второй день как с садика приходит начинает чесать. вчера чуть покраснела кожа возле ануса, а сегодня красное все. и еще не понятно как-то показывает, то на анус, то на место между влагалищем и анусом.
пока намазала бепантеном. чуть позже в ванночку с марганцовкой посажу, ромашки завтра куплю. и талон на энтеробиоз и яйце-глист возьму.
подскажите чем снять зуд этот? вот как намазала бепантеном, говорит не чешется.
и еще проблема-как с садиком быть? водить не водить? если водить, то говорить, что чешется вот, но пока не знаем что это? или ничего не говорить? больничный мне не дадут на основании-проверка на глистов....а с работы очень проблематично отпрашиваться :(
и платные анализы может быстрее дадут результат? а то вдруг талоны на неделю вперед дадут...где можно сдать в Верх-Исетском районе эти анализы?

В садике сообщить.напрвление у педиатра взять.это быстро делают.утром сдали,после обеда-результат.но это в нашей поликлиннике

Может попу почаще мыть? Это может быть просто раздражением от жесткой бумаги.

Яблоко
Может попу почаще мыть? Это может быть просто раздражением от жесткой бумаги

чаще чем раз в день? в садике и дома одинаковая мягкая бумага....я бы очень хотела верить, что просто раздражение

лапка
В садике сообщить

а нас высадят? или без анализов не должны?

Возможно, пальцы грязные обсасывает, или ногти грызет. Из-за этого и зуд. Сказать, чтобы руки мыла с мылом и в рот не тянула.

аноним
а нас высадят? или без анализов не должны?

ну давайте из за того что вам не с кем оставить , не отпросится с работы, всех детей заразите паразитами... %) я в садике о всех соплях сообщаю.. она не одна там у вас..

аноним
т.к. любит ногти погрызть

Извините, пропустила.
Ногти чем-нибудь горьким намазать.
Это может быстро пройти. Буквально день-два. Если не будет больше в рот пальцы тянуть.

кузя
ну давайте из за того что вам не с кем оставить , не отпросится с работы, всех детей заразите паразитами... я в садике о всех соплях сообщаю.. она не одна там у вас..

ну вот вы такая большая молодец, у вас видимо много возможностей с соплями дома сидеть, а я не могу, меня никто не будет кормить, пока я сижу гадаю-глисты не глисты. если подтвердится, то другой разговор, высадят официально, значит справку дадут.
если по теме нечего сказать, кроме как ткнуть мне в нос, что я коза такая, то лучше проходите мимо.

кузя
всех детей заразите паразитами

еще не известно кто кого заразил. и может это и не оно

Невидимка
Это может быстро пройти. Буквально день-два. Если не будет больше в рот пальцы тянуть.

как Это может пройти? зуд как может быть связан просто с руками?

аноним
покраснела кожа возле ануса, а сегодня красное все У нас уже давно так, почему-то не всегда. Это еще говорят может и аллергическое быть.

аноним
на место между влагалищем и анусом. вот именно там, между(только у нас писюн ), у нас еще трещинка там иногда появляется. Дома попу влажными салфетками вытираю, мою каждый день и мажу бепантеном, иногда ацикловиром(кстати, после него дольше не чешет), иногда унидермом(от аллергии)

аноним
а энтеробиоз Сдавали :( , яйца глист через день :( . Чисто у нас по этим анализам. Врач говорит надо кровь сдавать на глистно-паразитарные.

кузя
ну давайте из за того что вам не с кем оставить , не отпросится с работы, всех детей заразите паразитами... я в садике о всех соплях сообщаю.. она не одна там у вас..

Че, за бред-то. Давайте еще с подозрением на глистно-паразитарное дома сидеть. В садике все знают, и в поликлиннике знает врач о нашей проблемме. В садике кстати наверно и подцепили, там все такие. От этого не уберечься.

ой, еще вспомнила, мы отит на днях лечили Аугметином. на Линекс денег не хватило :( вот только в выхи закончили его пить, с понедельника ходить в сад начали и во вторник уже чес. может кандидоз какой-нить

Анализы принимают с раннего утра. У вашего педиатра наверняка есть вечерние приемы, выберите время и подойдите, попросите направление.
Либо сдайте в удобное для вас время платно - анализ называется "соскоб на энтеробиоз", стоит 100 рублей.
Если острицы обнаружат, то больничный вам дадут на время лечения.

аноним
на Линекс денег не хватило

я продаю новую упаковку Линекса, если интересно - пишите :) можно разделить

аноним
садика приходит начинает чесать. вчера чуть покраснела кожа возле ануса, а сегодня красное все.

аноним
мы отит на днях лечили Аугметином. на Линекс денег не хватило

понос у нее поди с Аугментина и попу плохо вытирают в садике. У нас на него только понос хоть с линексом хоть без. Попробуйте примадофилус недельку попитьСообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 23:05

А мне врач сказала, что только платно анализ сдают на энтеробиоз. Или все же по направлению бесплатно?

yana0911
Попробуйте примадофилус недельку попить

Ну раз на Линекс денег нет, то примадофилус выход конечно.

yana0911
понос у нее поди с Аугментина

да не, обычный стул. в садике говорит какала, но трусики чистые

vecna
Или все же по направлению бесплатно?

перед садиком бесплатно сдавали по талону. но вот позвонила сегодня без талона 60 руб. в любой день.
вчера Линекс купила сбегала, начала давать. сегодня еще после садика посмотрю как, завтра если что сдавать пойдем

аноним

ерунды понаписала, хочет чтоб ей дали ответ, который ей нужен.
сидела бы молчала, сдала бы анализы, а там видно было бы, что это.
И зачем тут плакаться, то что нет возможности уйти на больничный.
ну чешется так помой попу ребенку.

а вот

ПМС чтоли? иди конфетку съешь ;)

если это банальные острицы- вы их увидите в кале :)
Попа может чесаться от бумаги, от воды, от белья неудобного, от сладкого и еще куча причин :)

а вот
хочет чтоб ей дали ответ, который ей нужен

а это не основная функция всех форумов? или ю-мама только для того чтоб своим шмотьем хвастать? и фотоотчеты отпусков выкладывать?

а вот
ну чешется так помой попу ребенку

ну вот именно твоего совета и ждала, а то не мою уже месяц, все думаю чего чешется, ну ты прям провидица-знахарка, низкий поклон, пойду помою

а вот
И зачем тут плакаться, то что нет возможности уйти на больничный

заранее оповестила, чтоб такие нервные создания как ты не умничали, что сиди дома пока не пройдет

Автор, это может быть помимо глистов - и аллергическая реакция, и кандидоз, так что дождитесь результатов анализов, после уже врач лечение назначит. Пока можно ванночки с ромашкой поделать, бепантен при раздражении.

Мотря
Попа может чесаться от бумаги, от воды, от белья неудобного, от сладкого и еще куча причин

анализа на энтеробиоз будет достаточно, чтоб подтвердить или исключить паразитов? а если он не покажет, на аллергию сдавать? или еще кровь на что-то?

аноним анализа на энтеробиоз будет достаточно, чтоб подтвердить или исключить

Энтеробиоз, то бишь остриц.

а, т.е. не факт, что острицы, может быть другая бяка...засада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы