дочка чешет попу. наверное глисты. чем лечат? что в садике говорить?

у меня дочка попу чесала - тоже бегала паразитов проверяла. Помог крем клотримазол, т.к. кандидоз оказался. Я сама бы не подумала - врач подсказала.

Когда острицы, а это самые частые гости у деток, то попа чешется восновном ночью. Тогда анус расслабляется и острицы свободно передвигаются там и беспокоят деток. у девочек еще часто могут заползать к половым органам, мы с таким сталкивались со старшей дочкой. Она ночью жаловалась, что чешется попа и щиплет писюха, я посмотрела, а там одна острица на слизистой писюхи и одна на попе. После этого мы пролечили глистов таблетками и стали еще более тщательно следить за руками. Хотя в детском коллективе, когда мамы нет радом, дети облизывают и тянут в рот все подряд((

Автор, это может быть помимо глистов - и аллергическая реакция, и кандидоз,

:dada: У меня на порошок стиральный у дочери раздражение было. И кстати, анализ не всегда показывает верный результат (хоть и любят утверждать обратное). У нас был отрицательный при том, что острицы точно были.
В аптеке продают специальный лак для ногтей против их сгрызания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы