подскажите пожалуйста что это такое? фото

у ребенка 1,7 чера начался насморк, сегодня ночью поднялась температура 38,5 и с вечера начало выступать вот такие пятна, некоторые объединились в большие, некоторые одиночные, везде на ногах, руках, на щеках везде. Это аллергия? Просто у нас ее никогда не было, поэтому не знаю, ждем врача, но она может и в 6 вечера придти, вот решила поинтересоваться у вас, может знаете что это? может фенистил или супрастин дать? кстате на самом деле это все ярче чем на фото и ужаснее смотрится.

Это аллергическая реакция, причем уже очень сильная.

Похоже на крапивницу! ;) аллергия 99,9%

кошшшка

супрастин дайте конечно, дозировка по возрасту ;)

Лучше зиртек. Лучше помогает, препарат нового поколения.

дак на что может быть? она ничего не ест

Очень похоже на крапивницу. дайте супрастин (именно его, он хоть и первого поколения но именно с крапивницей лучше справляется) 1/3 таблетки

аллергия, точно. у нас такая же точно была, по всему телу, я думала, какая-нить краснуха. Пили зиртек (10 капель). Прошло дня через три. плюс врач сказала, если будет сильно чесаться, адвантаном помазать

у меня есть супрастин и фенистил, ребенку 1,7 сколько дать подскажите. Ставила свечки нурофен может на них

Было такое года в 4 у нас, к педиатру сходили и вылечили, но предыстория и корень - это невролгия!Выздоравливайте :)

кошшшка
она ничего не ест

Съела и Вам не сказала!!...

А вообще, аллергены не только в еде бывают.

про неврологию не знаю. у нас такая реакция была на порошковое молоко, на котором в минике готовили кашу. на нурофен тож легко может быть((( супрастин в таком возрасте вроде по полтаблетке. во всяком случае, нам говорили столько давать после прививки - на всякий пожарный

кошшшка
она ничего не ест

Лекарства? Витамины? Стиральный порошок? Новое постельное белье или одежда?

у моей на фенистил даже аллергия....при такой крапивнице самолечением нельзя заниматься...а либо срочно к врачу либо в скорую звонить!!! Как то врач пришла к нам домой и на меня накричала поченму скорую не вызвали...что отек какой то внутренний мог быть!! Нас сразу в больничку под капельницы упекли :(

Лучик
Лекарства? Витамины? Стиральный порошок? Новое постельное белье или одежда?

вроде ничего нового

tatyana2378
либо срочно к врачу либо в скорую звонить

вызвала врача...ждем

не пугайте человека отеками, автор все будет хорошо)))

У нас так проявляется аллергия на парацетамол

я тогда молока с медом от кашля с дуру дала...додумалась тоже...хотела как лучше а получилось так вот.... :)

МамаМэта

++++++
Вероятнее всего это именно крапивница. В этом случае супрастин будет наиболее эффективен. В марте мой сын тоже весь в крапивнице был. Оказалось аллергическая реакция на тыкву. Лечились супрастином, еще капельницы и уколы ставили. Исключайте аллерген. И быстрее.
У нас это ночью проявилось. Вызывали скорую. Рекомендовали госпитализацию. Так как если такая аллергия снаружи, то ведь и внутри может быть. Это опасно. У вас не прогрессирует?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 12:46

СоняРикель
не пугайте человека отеками, автор все будет хорошо)))

так то напугали...места себе уже не нахожу, в больницу уже начала собираться, не знаю даже или врача ждать или скорую вызывать, дала 1/3 супрастина, лучше не стало...блин аж смотреть страшно.
вспомнила....вчера поела чуть-чуть хлопья любятова, остальное все только детское

кошшшка

Правильно. Не тяните. А еще лучше в скорую звоните.

кошшшка
дала 1/3 супрастина, лучше не стало...блин аж смотреть страшно.

фенистил-геля нет? Можно им помазать

Пирожок83
У вас не прогрессирует?

вечером было не много, выступило за ночь, утром еще на щеках выступило, чистая только попа и спина. Думаю все таки на эти хлопья с тех пор ела только кашу безмолочную и все пока, ну и грудь

врач приходила только что сказала, крапивница, сказала наблюдать, завтра показаться. Выписала фенистил 10к, лактофильтрум... все

могу, и хочу ощибаться..... но похоже на скарлотину(((,
если пальчике на 10 день начнут облазить- то она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы