Ингаляции с лазолваном не помогают

нам 2,5 года наливаем физ.раствор/амбробене. насадаку в небулайзере С поставить.три раза в день дышать.

В этот раз нам кажется помог эреспал,тьфу, тьфу, но уже меньше стал кашлять

Нам пульманолог тоже прописал сингуляр, пропить надо курсом три месяца. Дозировка индивидуальна, смотря сколько лет ребенку. От соплей спасаемся альбуцит плюс називин и в крайнем случае изофа. Пока все в норме уже месяц спокойно в садик отходили, а то раньше неделю сходим две или три на больничном. Приступы ларингита были раз в два месяца, после приема сингуляра пока ничего нет, пье его уже месяц.

А еще забыла добавить, как только появляется кашель сразу подключаю ингаляцию 2мл физраствора + 10 капель бередуала. Тоже все выписал пульмонолог

dbyjltk А еще забыла добавить, как только появляется кашель сразу подключаю ингаляцию 2мл физраствора + 10 капель бередуала. Тоже все выписал пульмонолог

так сразу что ли бередуал?

Paranoia , но вот ирс-19 я что-то боюсь давать ребзю-слышала, что у него много побочек

попробовали мы это лекарство, у ребенка сразу сопли ручьем, чихание, и температура не зря не хотела давать, кому надо отдам это лекарство

Ludk ну, это будет намного лучше, чем здесь советы слушать

у на запись к пульмонологу на 2 недели вперед, так что как сходить сразу не получается. А вы платно ходите?

Paranoia

Противопоказания к приему сингуляра - детский возраст до 6 лет.
А основные показания - астма, аллергический ринит.

Paranoia автор темы

Кашель - симптом, а не диагноз. Чтобы обсуждать лечение кашля, нужно все таке понимать о каком заболевании идет речь. Поэтому самый правильный совет - сначала покажите врачу.

с минералкой нужно делать обязательно. с ромашкой осторожнее,кто склонен к аллергии,у того может развиться астма. и приступы снимает хорошо гидрокортизон. Но! обязательная консультация с педиатром!

Александр (ex. Soto) Противопоказания к приему сингуляра - детский возраст до 6 лет.

назначили ребенку в 4 года, в инструкции противопоказаний "до 6 лет" нету. Вы откуда про "до 6 лет" взяли?????

Александр (ex. Soto) Противопоказания к приему сингуляра - детский возраст до 6 лет.

мы пьем, с 2,7. По назначению пульмонолога из 9-ки.

Paranoia ирс-19 я что-то боюсь давать ребзю-слышала, что у него много побочек

его первый курс лучше на фоне здоровья. И потом с первого дня заболевания.
Вот так с бухты-барахты посреди болезни я б тоже побоялась.
При правильном применении я что-то не слышала о побочках.

kаteov При правильном применении я что-то не слышала о побочках.

у моей отек сразу на ИРС и чихание. Детям с аллергией(любой) не рекомендуют его

сингуляр пьете при аллергическом кашле и астме или при осложненном ОРВИ?

дышим просто физ.раствором раз 5 в день
я не знаю почему врачи так любят лазолван назначать
я сама как-то попробовала - еще хуже кашель стал и дольше
вообще не принимаем лазолван и амбробене ни в каком виде

MaMasha азолван может сильно разжижать мокроту и ребенок не может ее откашлять

MaMasha После первого такого опыта, ребенку делали ингаляции только с амброгексалом.

Апну старую темку, тем более, что сезон кашля уже открыт.
В лазолване, амброгексале, амбробене, бромгексине и т.п. одно лекарственное вещ-во = амброксол . По сути это всё - одно и то же. Разница в производителях, по-разному называющих амброксол с целью его подороже и побыстрее продать нам, лопухам от медицины.
Было один смешно, когда в аптеке провизор пыталась мне продать более дорогой лазолван, чем амброксол, утверждая, что лазолван помогает лучше . Когда она услышала, что я в курсе, что и там, и там сод-ся амброксол, сразу отстала.

в

chill out бромгексине

амброксола не видела

Ludk я сама как-то попробовала - еще хуже кашель стал и дольше

последний раз лазолваном подышали только два дня, потом просто с физ раствором 1 день, и кашель был не так долго, обычно 2 недели минимум, + эреспал врач выписывала

chill out Апну старую темку, тем более, что сезон кашля уже открыт.

сезон открыт, это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы