Что за бред????

Сегодня в детской поликлиннике направили на узи почек обоих детей. Когда попросила на бесплатное ...ушли от ответа....пробурчав что-то типо очередь ГОД!!!!!! Кто в курсе?На самом деле так?

Да ну правда, запишитесь минимум мес. подождать, вы наблюдаетесь в бесплатной детской поликлинике ведь.

Вообще, бред - это медицинский термин. Меня очень умиляет, когда люди, ни сном ни духом не знающие смысл его токования, разбрасываются им налево и направо.
Автор, Вы психиатр с сертификатом?

МАлинина

в нашей поликлинике бесплатное, очередь около недели. Ну а если платное сколько хотят? рублей 500?

У нас в конце месяца можно взять талон на июль, наоборот , сказали, не ходите платно.:)

Слово бред теперь велено употреблять исключительно психиаторам?

Baskervill Вообще, бред - это медицинский термин. Меня очень умиляет, когда люди, ни сном ни духом не знающие смысл его токования, разбрасываются им налево и направо.
Автор, Вы психиатр с сертификатом?

хохотушка Слово бред теперь велено употреблять исключительно психиаторам?

По теме: идите к заведующей, пусть решает вопрос.

Они обязаны дать направление в течении 2 недель при показаниях.
Вы сначала в страховую позвоните - там очень милые люди консультируют.
Я правда во взрослой поликлинике при словах мне подтвердили в страховой мое право - получила все направления на бесплатное обследование.
Вы сначала в страховой уточните как должно быть, а потом к заведующей права качать.

Моей дали направление к нефрологу. Пока записи нет. Сказали когда звонить и кому, чтобы записаться. Спросите в регистратуре когда звонить

МАлинина Я хочу узнать у тех, кто сталкивался с такой проблемой. Реально такая очередь или нет!

мне говорили, что очередь на полгода, по факту давали в течении 2 недель. Т.к. кто то не являлся за талоном, они его след передавали, чтоб не пропал. Это было в прошлом году.

На Калиновском поликлиника Да, где то год ждали, может меньше

МАлинина Я хочу узнать у тех, кто сталкивался с такой проблемой. Реально такая очередь или нет!

мы сталкивались с анализами...надо было срочно, а талон через месяц, пошли платно. Это было 2 года назад, сейчас все в течении недели дают. Может связано с отпусками?

МАлинина да на космонавтов

в 2009 году ровно год ждала..Записывала старшую, в итоге пошла с младшей ровно через год

Но в тот момент узиста не было в поликлинике..А сейчас есть узи кабинет, единственное сейчас отпуска, на узи сердца в конце июля сказали приходить брать талон на август - сейчас нет..

Ну и попробуйте сходить к заведующей, хотя "рыба гниет с головы"..будьте готовы к ее отказу ..

Такая очередь реальна, мы записаны еще в декабре до сих пор ни слуха, ни духа, к заведующей бесполезно ходить ( мы тоже на космонавтов наблюдаемся, жили в кировском районе такого безобразия не было)

да кстати в страховую тоже звонили, нам сказали такое возможно, если ни экстренный случай

МАлинина ТОКУЮ как знаю)

ну если больше нечего сказать, то конечно единственный выход - привязаться к опечатке

Vasya123 Да, где то год ждали, может меньше

Вы реально ждали?

Baskervill ну если больше нечего сказать

да вам тоже особо по теме сказать было нечего, но вы не растерялись

Baskervill Вообще, бред - это медицинский термин

Дело даже не в этом, а в заглавии, всегда хочется, чтоб заголовок отражал смысл проблемы.

МАлинина ....пробурчав что-то типо очередь ГОД!!!!!! Кто в курсе?На самом деле так?

ну не год, но очередь. Нам педиатр в середине апреля обещал- в конце мая позвонили из регистратуры, сказали забирать талон на 10 июня.Т.е. в общем 2 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы