Что за бред????

Vasya123 На Калиновском поликлиника Да, где то год ждали

вообще не ждали записались в регистратуре на какой то день и пришли в назначенное время(нам делали на ордж 13), хотя наблюдаемся на калиновском

хохотушка психиаторам

И педиаторам.

Ох уж и достали эти наши уралмашевские поликлиники -лечить не хотят,да ещё и не дают.Вот тел.на всякий случай(был инцидент,я к ней обращалась)Ирина Борисовна,зам.главного врача 15ДГБ(поликлиники Ордж.района к ней относятся):307-54-53.

я в чкаловском районе, по направлению дали,правда в другую поликлинику,так как наш узист в отпуске, гдето на 10 дней вперед,бесплатно

у нас тож интересная история с узи связанная: назначили нам узи в три месяца, встали на очередь ждать талон. и как то получилось то ли помогли нам с талоном то ли что ? не помню. в итоге мы прошли через какое то время, прошли и я забыла в общем то что м/с нас ставила в очередь. и о чудо когда нам было 10 мес. звонит м/с и говорит - вам талон на узи ))))). Ну что делать пошли сходили, всё равно немного проблемы со здоровьем были. Так тетя врач узи кое-как нас посмотрела, вся изнервничалась, что мол дескать так часто мы на узи ходим (((((((( мелкий то подрос к тому времени и спокойно конечно не лежал))))))). вот такая история. А на узи сердца тоже по три месяца всегда ждем очередь.

меркурий А на узи сердца т

Нам сказали- не дождетесь.Сразу с улыбкой дали бумажку с записаным телефоном платного дет. центра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы