Кто кусает ребенка?

Я совершенно растеряна... Вчера у сына было пара "как будто укусов" на правой ручке, сегодня мы проснулись 3!!! укуса за ухом, один на лице. Врач говорит - комары! Но работает фумигатор, сетки на окнах. По ночам ну никто не жужжит, что я комара бы не услышала???? Сегодня перетрясла его кровать, свою, ни клопов, блох тоже не увидела, хотя смотрела очень долго (у нас 2 кошки), я уже не знаю на что подумать. Бабушки говорят может это у вас ветрянка такая, но у ветрянки вроде как волдырики, дочка же старшая болела, помню, а тут как бы красный прыщик в серединке а вокруг покраснение. Что делать, ума не приложу....Все думаю комар же укусит в одно место....а не за ухом сразу в 3.... Как думаете?

проверяйте клопов внимательнее. у нас была такая ситуация, тоже долго кусали ребенка, даже в аллегроцентре лежали(врачи не могли определить укусы клопов, все думали, что аллегрия), потом когда совсем эта живность расплодилась, тогда поняли причину укосов. Смотрите на постельке, если клопы, то будут маленькие красненькие пятнышки крови, причем проверьте всю мебель где спит ребенок, они иногда в цели забиваются. Удачи

Да, пожалуй снова все протрясу, правда когда первый раз осматривала, крови вроде нигде не было, у него пеленки беленькие в основном, наверно было бы видно, но все равно еще раз посмотрю....

я тоже жужжания не слышу, а дите в покусах
утром смотрю - сидит, паразит, на потолке, а реально не слышу ничего

очень похоже описание на клопов, посмотрите под потолочными плинтусами возле кроватки ребенка, читала недавно, что они как насосутся, вверх ползут чаще всего. И смотрите пятнышки, не обязательно красные, в основном как черные точки

ночью перетрясите кровать. У подруги такое было, тоже аллергия думала, в итоге ночью проснулась и увидела что это такое...

а кошки домашние? а то у нас как-то раз блох просто табор притащил... но они никуда не прятались особо.

Кошки домашние, кровати обе перетрясла - никого не нашла, уже с пылесосом все дырки прошла, вдруг думаю высосет кого нить из закуточка. Буду сегодня весь вечер наблюдать, черт, малыша как жалко.....сижу вот думаю может капли фенистил ему подать.....

Комары могут залетать через входную дверь. у нас в подьезде живут.

Клопы, не факт что у вас, может соседей приползают. Мы так в свое время попали.

У нас свой дом, на втором этаже на окнах сетки, на первом конечно ничего, я бы даже рада была, если б это действительно комары оказались.....страшно подумать что это могут быть КЛОПЫ

фумигатор включите на ночь и спите спокойно. клопов бы уже нашли.

жужжат самцы комаринные, а они кровь не пьют. самки молча сосут кровь.

у моих детей на лице, ушах, руках укусы. фумигатор не помогает

КаВеРзА фумигатор не помогает

мутанты, или паленые пластины

покахонтос

подделывают, я думаю. с жидкостью чуть эффективней

клопы могут ползти из розеток, или если на стене что-то висит(часы, картины)

Я в ужасе! Появились новые! Причем во время дневного сна в его кроватке, я ее уже всю облазила, промыла - ничего, на внутренней стороне левой руки сразу несколько, 3 или 4 таких как бы прыщиков бугорочком и красненькое вокруг. Может завтра к врачу бежать,...хотя на сыпь непохоже, уж очень странно, то на лбу, в уголке рта, за ухом, но пальчике ноги......Ужас!!!

Посмотрите в яндексе фото укусов клопов и сравните

Больше всего поразило несколько таких "прыщей" за ухом ребенка, там по-моему они как вряд, аж 4 штуки!

Кряча и еще. детки более "жаркие". если в комнате 1 комар, то летит именно на ребенка.

угу, температура выше, запах сильнее.
Следы клопов нашли бы, если всю кроватку перемыли. А швы матраса детского смотрели? они там еще бывают и следы их.

lyolyka™ они там еще бывают и следы их.

А как выглядят следы клопов??? Я просто их вообще ни разу в жизни не видела, не приходилось как то

Л@ли Только утром на потолке, насосавшихся.

А я и насосавшихся не видела

Jenise А как выглядят следы клопов???

мелкие черные точки- типа, экскременты их. Клопы кстати, плоские, когда не нажравшиеся, заползают в самые тонкие щели...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы