Кто кусает ребенка?

lyolyka™ мелкие черные точки- типа, экскременты их. Клопы кстати, плоские, когда не нажравшиеся, заползают в самые тонкие щели...

Таааккк...пожалуй завтра с утра снова все просмотрю..... А клопы просто так заводятся, или может в старой мебели, просто у нас кроватка то от дочери осталась, так же как и матрас

А ребенок ревет когда его кусают??? А то мы вчерась ночью что т все ревели.... Хотя у нас зубы

Jenise или может в старой мебели

элементарно

Jenise А клопы просто так заводятся

могут прийти от соседей :( через розетки, из-под плинтусов.

Однозначно клопы, по описанию всю сходится, их пока видимо не много, поэтому вы их не можете обнаружить

Фотка не моя, но было так же, из гостей притащила в сумке

Пока смотрела фотки в гугле, сама чесаться начала)))) кстати, эти твари очень быстро размножаются

Jenise Появились новые! Причем во время дневного сна в его кроватке

Jenise 3 или 4 таких как бы прыщиков бугорочком и красненькое вокруг.

Автор, это может быть проявлением аллергии. У меня у двоих деток так аллергия вылезает (один из видов, так сказать "на лицо"). Попробуйте антигистамины подавать пару дней, должно стать легче.
Сама первый раз со старшим сыном увидела, испугалась. Ну, а сейчас у него уже все симптомы "перебывали" за 10 лет: и диатез, и кашель, и крапивница, и вот такие "комариные укусы". Каждый раз, как на бомбе, не знаешь что в следующий раз вылезет...(((

KatusiК

Очень очень похоже.....черт, я ничего найти не могу!!!!! А их чем можно вывести? если с хлоркой все промыть они наверно не исчезнут, да?

Jenise если с хлоркой все промыть они наверно не исчезнут, да?

хлоркой, если это клопы, не получится
нужно в сэс идти, у них отрава хорошая, только сильно вонючая.

Jenise

Сейчас много обьявлений-избавим от клопов, слышала, что появилась новая отрава не сильно вонючая, но обрабатывать вам придется весь дом, чем быстрее тем лучше

Еще есть дихлофосы от клопов- ерунда, не тратьте деньги, на них это не действует

Jenise за ухом ребенка, там по-моему они как вряд, аж 4 штуки!

Сто пудов клопы.Сама до последнего надеялась,когда в сентябре у ребенка стали появляться укусы,причем не один укус,а по 2-3 дорожкой.Их очень сложно обнаружить днем,к тому же если они только появились.Лучше вызовите спец. фирму,они все качественно обработают.Мы пытались сначала сами дихлофосом и др,но блин они после этого стали еще сильнее кусаться.

я где-то читала, что если вам удалось увидеть дома клопа, то это значит, что их уже целая колония, то есть пипец как много

но странно. если кусают днем... они ж не любят дневного света... или это как они уже должы были расплодиться, чтоб днем жрать вылезать...

у меня сын был у бабушки в гостях, все время появлялись укусы- они думали аллергия, или комары...и вот я поехала к ним - переночевала 1 ночь - и вся в укусах
клопы? у меня на руке 4 укуса, на спине тоже 4-5....
дак ведь бабушка с дедом не покусанные(( что делать то? вещи не достаю из сумки...боюсь клопов(((

У нас когда клопы были, то обнаруживали их по утрам под потолком под плинтусом.

ну а у нас такие же адские укусы, но от комаров. точно видела лично как укусил, взбухло все, вокруг огромное покраснение. Тоже ездили в больницу, сказали такая реакция на укусы. Если б сама не видела что был комар, тоже не подумала бы на них. Они действительно летят на детей. Достаточно одного малюсенького комара, чтобы за ночь он раза 3-4 укусил.

L`dinka у меня на руке 4 укуса, на спине тоже 4-5....
дак ведь бабушка с дедом не покусанные((

Ой, до свадьбы с мужем оставалась у него иногда ночевать, он с матерью тогда жил. Тоже по утрам с покусами вставала, потом ночью свет включила и увидела этот кошмарный ужас. А уж сколько их в реальности оказалось, когда мы их выводить начали - жуууть. И ведь ни муж, ни мать его не чесались.
Автор, клопы могут быть размером от 2 мм, может чуть больше - это так сказать недавно вылупившиеся, так что заметить не так то просто.

А тоже появились красные пятнышки завтра будем искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы