УГМК детская поликлиника, вы тоже по полгода запись к специалистам ждете, или мне одной так везет?

Ничего не понимаю, частная поликлиника с очень немаленькими ценами, наблюдаемся там у невролога, но с записью засада полная. 7 марта 2013 г. записались на прием, регистратор пояснила, что врач находится в отпуске и предложила ближайшую запись на май месяц, долго конечно, но врач нас вполне устраивала, поэтому, решили подождать, однако, как выяснилось в последствии, запись осуществлена не была. Когда позвонили в мае месяце, чтобы уточнить время приема, регистратор сказала, что записи нет, на вопрос, как так получилось, ответа дать не смогла, а лишь предложила запись к врачу аж на 22 июля 2013 г. Таким образом, мы ПОЛГОДА не можем попасть к врачу, у которого наблюдаемся, к тому же, как пояснила регистратор, раз со времени последнего приема прошло более полугода, то прием должен быть оплачен как первичный
Вот че за фигня? к неврологу очень надо, так как проблемы у ребенка, а ждать еще месяц, или плюнуть и идти к другому, дак опять этот врач вполне нас устраивала, да и ребенка она ведет. В общем дайте совет что-ли

да, к неврологу за пару месяцев записываюсь...
просите, чтоб вам звонили, когда кто-то заболеет, чтоб вы в окошко попали.
а кто невродог там у вас?

мы не ждем, у невролога были в 1.5 мес и в 9, оплачивали как повторный.
ваш невролог в обычной больнице прием не ведет?
мы к Гомзину (ортопед), в одкб записывались, быстрее получилось.
Сабанцева невролог в 40й принимает.

Гризликова а кто невродог там у вас?

Томенко

Гризликова просите, чтоб вам звонили, когда кто-то заболеет, чтоб вы в окошко попали.

просили, с мая ни одного окошко не было, сегодня уже сама звонила, уточняла, нет и все

Missis Х ваш невролог в обычной больнице прием не ведет?

не знаю, не находила ее в других поликлиниках, может и ведет, но информации об этом нет

шаронова говорят еще в красивой речи принимает

ну не за полгода конечно, но к тому же Гомзину за месяц, к неврологу за неделю. а вообще мне что-то тоже не нравится эта дикая очередь, раньше проще было

fleha вообще мне что-то тоже не нравится эта дикая очередь

не то слово, аж бесит, в районную поликлинику и то проще попасть, неужели туда прям тааааак много народу ходит, цены то у них весьма немалые? или у них спецы по разным местам работают, вот к ним и не попасть?

это единственная причина, по которой мы перешли из УГМК в новую больницу.

А я вот нисколько не удивлена так как у меня была похожая ситуация. Мы так же записались к неврологу а приехав вначначеное время мне сказали что записи нет я была в шоке так как с ребенком приехала с другого конца города и ждала запись месяц, я пр ехала домой и написала им на сайт жалобу на имя заведующий поликлиники и мне сразу пере звонили и нашли место к неврологу на следующей день. Так что советую вам тоже обратиться и написать жалобу так как это уже не первый случай в этой Европейской клинике

мышканорушка поликлиниках, может и ведет, но информации об этом нет

Нет, Томенко только тут

мышканорушка не то слово, аж бесит, в районную поликлинику и то проще попасть, неужели туда прям тааааак много народу ходит, цены то у них весьма немалые? или у них спецы по разным местам работают, вот к ним и не попасть?

если вас устраивают специалисты в районной поликлинике, то ходите туда.
У ребенка внезапно проблемы образовались? Тоже ходим к Томенко\Сабанцевой, так я в курсе, что к ним запись месяца за 2, вот и записываюсь заранее.

мышканорушка Томенко

имхо не самый лучший врач, я бы не упиралась. но запись действительно сильно заранее.
попробуйте в новую больницу в Алиевой, неплохой невролог, и с записью попроще.
п.с. а вообще в угмк конечно абсурдные очереди, поэтому ушли оттуда.

да уж. сегодня идем к кардиологу дмн. ждали месяц..

ЕN Врете. Они всегда звонят накануне. Всегда.

ну дак вы обратите внимание, что дама и не утверждает, что ей звонили. Некорректно как минимум во вранье обвинять не вникнув. Сбой в системе может произошел, и все, а они так то сразу при записи не говорят, чтобы их звонка ждали.

да уже прошли те времена, когда можно было позвонить в любую частную клинику и ждать, что тебя тут же примут с распростерыми объятиями. Платежеспособность населения повышается. растет недовольство бесплатными услугами - следовательно, очередищи в платные клиники. Мне тут надо было капец как срочно показать ребенка грамотному лору - отит, причем дело было в субботу. Я обзвонила ВСЕ частные клиники города и нигде мне не смогли помочь. Только Доктор+ пригласил с условием, что нас примут, если вдруг будет время между записанными...

ЕN по уровню специалистов

2 раза были там у окулиста, к которому почти также не попасть, как и к вышеописанному неврологу, с просьбой выписать новый рецепт на очки. Доктор провел все необходимые процедуры, измерения, но на мою повторную просьбу выписать наконец рецепт на очки он ответил отказом, сказал, что сначала нужно пройти лечение, которое, как всем известно, улучшения не дает, а только лишь спасает от дальнейшего ухудшения зрения, и пригласил нас к себе, в частный кабинет, где он нам и подберет и контактные линзы, и выпишет рецепт на очки, и даже сделает скидку при заказе очков у них. Так вот об уровне специалистов.... может он и высокий, но приглашать в частный кабинет с целью заказать именно у него очки.....по-моему это развод на деньги! мы потратили 2,5 тыщи и кучу времени на поездки с другого конца города, причем в рабочее и учебное время, а результата не получили!! извините, много букв... наболело...

ЕN уровню обслуживания

да прям.
К Сабанцевой сидели первый раз сорок минут. Якобы кто-то опоздал, вышла временная накладка.
Второй раз сами опоздали, нас приняли быстро-быстро, буквально посмотрели и домой отправили.

Еmpress Так вот об уровне специалистов.... может он и высокий, но приглашать в частный кабинет с целью заказать именно у него очки.....по-моему это развод на деньги! мы потратили 2,5 тыщи и кучу времени на поездки с другого конца города, причем в рабочее и учебное время, а результата не получили!! извините, много букв... наболело.

не верю. окулист (мы про турка говорим) там приличный. и прием у него стоит по-моему чуть больше тысячи рублей, первичный прием.

Еmpress лечение, которое, как всем известно, улучшения не дает,

кому известно? если есть шанс вылечить, почему не попытаться?

ЕN

В том то и дело что не звонили иногда звонят предупреждают но это не всегда

Во общем испортился серис в этой клинике

Сегодня записала ребенка к Шароновой на 24 июля. Вполне устроило. Еще рядом один день предлагали.

ЕN

В прошлом году я там прошла почти всех спецов и не надо меня сейчас ловить на этом мы ходили к Томенко,эль хаббаш это окулист,тесля Светлана Борисовна это кардиолог, лунегова Елена Владимировна узи к мартьяновой список продолжать...... Так что не надо меня ловить если сервис у клиники испортился то надо это признать как факт а руководству задуматься о своих подчиненых особенно регистраторов которые записи неправильно делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы