УГМК детская поликлиника, вы тоже по полгода запись к специалистам ждете, или мне одной так везет?

Zezka прием у него стоит по-моему чуть больше тысячи рублей, первичный прием

2,5 тр за 2 приема: первичный, повторный + узи глаз

yulia22 окулист (мы про турка говорим) там приличный

надеюсь, что это нам так не повезло

Zezka кому известно? если есть шанс вылечить, почему не попытаться?

миопию можно только не ухудшить, т.е. поддерживающая терапия, об этом говорит сам доктор

а мы к инфекционисту без проблем записываемся... правда я сама без горячки как то прошу время мне выбрать - знаю, что надо, заранее и выбираю день. Ходим к Стариковой.

ЕN Почему у нас не бывает таких накладок?

Странная вы, если у вас не было, то это явно не показатель, что там всегда так. У меня вот случилась такая накладка, да, я считаю, что ждать спеца полгода это черезчур. Кстати, руководство детской поликлиники весьма адекватное, быстро среагировали на мою жалобу, прислали ответ с извинениями и предложением записи на более ранний период, так что, оказалось, что все решаемо.

пока накладок не наблюдалось....
записывалась к Гомзину недавно, записали на конец июля + в лист ожидания, через 5 дней перезвонили и спросили удобно ли нам в ближайшую субботу днем.
В очереди больше 10 мин никогда не сидели.
В общем за те три года, что мы там наблюдаемся, нам везет видимо.

К Сабанцевой тоже долго ждем обычно.

Тоже ходим к Томенко\Сабанцевой, так я в курсе, что к ним запись месяца за 2, вот и записываюсь заранее.[/cit]
ну дак я и записывалась заранее, читайте внимательно 7 марта я записалась на середину мая, но как выяснилось, записи не оказалось, как так, никто объяснить не смог, а следующее свободное время было только на конец июля

ЕN Каждый год один и тот же вброс происходит.

вот очень некорректно называть мою тему "вбросом" при том, что клинику я никак не опускала, гневых, злобных отзывов не оставляла.

Про уровень обслуживания.
2 раза сдавали ОАК: первый раз - кровь свернулась, пришлось пересдавать. Второй раз анализ потеряли и сказали, что кровь мы не сдавали вообще. Деньги позже вернули, хорошо, что чек сохранился
Анализ на дисбактериоз- не определили чувствительность патогенных мо к аб и фагам, деньги не вернули, лечение назначили стандартное- энтерофурил
Про консультанта по ГВ я писала когда то, не хочется повторять. Полный бред.
Кардиолог разговаривает на повышенных тонах
Педиатр не сторонник ГВ в принципе, хотела перевести нас на смесь с 2 месяцев. Ребенку 1,4 - до сих пор кормлю по полной.
Брали программу наблюдения ребенка до года. Очереди больше не создаю.
Про взрослую УГМК
Анализ на ХГЧ при // тесте оказался равен 2, на след день в др лаборатории 980
Прием ЛОРа (1200руб, 5 мин прием):

• чем лечитесь?
  • Тем то, тем то.
  • Хорошо, приходите через недельку показаться.
  • Ну может хотя бы кукушку?
  • мы не делаем, это процедура для детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы