Удаление аденоидов и подрезание гланд...3 года...в доктор плюс...

У нас уже стабильно год аденоиды 2 степени. А примерно полтора года назад уже поехали в 9-ку на операцию. Посмотрели и отправили домой лечиться. Сказали лучше дотянуть до 5 лет, раньше не рекомендуют удалять. Стали лечиться храп по ночам не проходил. Плохо выговаривали слова с буквой с, ш, р. Поменяли логопеда и представляете новый логопед сказала, что ни наши аденоиды, ни гланды на речь не влияют и поставила нам эти буквы на пятое занятие. Вот что значит профессионал! А операцию сейчас нам не предлагают, лечение поддерживающее продолжает и я думаю мы скоро закончим с этим.

В Доктор + прекрасное Лор-отделение, Лепинских там кстати тоже оперирует и Алексеева, это отличные спецы.

Оперировать нас будут завтра, у нас 2 операции сразу- удаление аденоидов+ подрезание гланд...оперировать будет лор-врач Шатунова, почитала отзывы- все хвалят, она же нас и осматривала...анализы обошлись 2300+1100 приём+48000 обе операции с наркозом+2400 палата...ну и возможно после тоже надо будет на повторн прием прийти(платно) и может какие-то процедуры...
У нас не то что проблемы с отдельными буквами- она вообще ничего почти не говорит внятного.... и влияют не гланды и аденоиды, а кислородное голодание мозга на развитие речи и развитие ребёнка в целом.... Родились мы естеств путём. Но дыхание, особенно ночное, и постоянные болезни- надоели.... ночью вместо того , чтобы спать- слушаешь дышит ли она.... бывают остановки дыхания чуть ли не на минуту....

удаляли в докторе +, большое спасибо врачам. Уже 4 года прошло, все отлично. В частных клиниках наркоз хороший. После 9ки и 40й аденоиды вырастают снова, не советую там.

вчера всё сделали...все хорошо))))) конечно после наркоза немного покапризничали....но это всё ерунда.......уже к вечеру она играла как ничего и не делали!!!!!!!! а ночью спала тихо! дышала носом!!!!!!!!!! аж непривычно))))

marina4 автор темы

Где в итоге сделали?

в доктор +

Светааааа

++++++

анонимка стадия была 3-4, все равно пришлось резать

че за бред. 4ой стадии не бывает

marina4 автор темы вчера всё сделали...все хорошо))))) конечно после наркоза немного покапризничали....но это всё ерунда.......уже к вечеру она играла как ничего и не делали!!!!!!!! а ночью спала тихо! дышала носом!!!!!!!!!! аж непривычно)))) Ну и слава Богу, здоровья малышке!

Agesta операцию делали в 9ке. врачи супер, а вот за анестезию убила бы

а что не так с анстезией? Была какаяя-то реакция???

у нас была 2-3 стадия, без операции почти справились, хотя врачи говорили вырезать, нам понабодилось 1,5 года, в садик ходили

Делали аденотомию в марте в 9-ке под общим наркозом, заплатили 11 тыс. с сервисной палатой (три дня и две ночи), дочке 8 лет, всё хорошо перенесла. Записывались на операцию в январе.

marina4 автор темы
вчера всё сделали...все хорошо))))) конечно после наркоза немного покапризничали....но это всё ерунда.......уже к вечеру она играла как ничего и не делали!!!!!!!! а ночью спала тихо! дышала носом!!!!!!!!!! аж непривычно))))

Как вы сейчас себя чувствуете? Нам тоже предстоит операция у шатуновой, поделитесь, пожалуйста)) не пожалели?

Тоже скорей всего пошлют на операцию. У нас аденоиды 2 ст и огромнейшие миндалины. Ребенку 6 лет. Основная проблема, что дышит ртом, особенно во сне. Буквы все выговаривает, в развитии не отстает. Прокапали курс назонекса по назначению лора. На мой взгляд никаких улучшений. Сейчас пока болеем, после выздоровления пойдем повторно. Но она сразу говорила, что если ничего не изменится, то даст направление в 9-ку. Кто-нибудь надавно оперировался? У меня, честно говоря, осталось не оч полож впечатление о лор отделении. Старшая дочка в прошлом году там лежала с двухсторонним синуситом. делали прокол.

Olkin_NT Кто-нибудь надавно оперировался? У меня, честно говоря, осталось не оч полож впечатление о лор отделении.

Делали аденотомию в апреле. На тот момент сыну было почти 6 лет. До операции тянули 3 года... Виной тому Доктор+ и его главврач-анестезиолог... При осмотре сделали передоз сосудосуживающего, ребенок еле выкарабкался.
В 9-ке операция прошла нормально. В лор-отделении находились 2 дня. Впечателения нормальные. Я конечно очень переживала из-за наркоза, но все прошло хорошо, спокойно. Дышит сын теперь носом, а самое главное - слышит нормально, а то на расстоянии 1 м уже недослышал, переспрашивал по 3 раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы