Диарея у ребёнка 6 дней

Всем доброе утро!!! Вот уже неделю моя доча "писиет" попой, рвота была однократно,температуры нет. Врач назначила энтерол, но-шпа,лактофильтрум. Анализ кала сегодня сдадим и то не знаю возьмут они такое добро или нет. Моя девочка ничего не ест, мучается болями в животе. Если стационар, то инфекционка гарантирована, не хочется как-то.

veronikao82 автор темы Вот уже неделю моя доча "писиет" попой,

veronikao82 автор темы Моя девочка ничего не ест, мучается болями в животе.

veronikao82 автор темы Если стационар, то инфекционка гарантирована, не хочется как-то.

вы в своем уме? у ребенка уже обезвоживание может быть... а под капельницу? ротовирус уже прошел бы, в больницу, там анализы сделают.
прям с утра в больничку езжайте

из народных средств,заваривать корень кровохлебки
реально помогает
в яндексе прочитайте о свойствах

Девочки,кто-то меня может осуждать,но ситуацая не критическая. Я бы антибиотк подключила, у нас врач такая, она до последнего тянет. Доча не сидит постоянно на горшке, днём во дворе бегает.

veronikao82

попробуйте отвар делать
меня в свое время мама так спасала
я сына в 1,5 года поила

спасибо, попробую

Антибиотик тут не поможет. Противомикробное энтерол вам уже назначили. Линекс хорошо крепит. Секту попробуйте. Каша рисовая, ничего молочного и никаких фруктов

еще креон крепит маленько. Было такое один раз (видать на зубы). Энтеролом и креоном (немножко, именно чтоб закрепить) и еще немножко лактофильтрума давали и много пить - вытащили детку без антибиотиков. Зуб прорезался и все прошло.

Рока Антибиотик тут не поможет

Чего это вдруг?

Энтерофурил (Эрсефурил) в возрастной дозировке, а что врач-то говорит, какой диагноз ставит?

лучше больница, мы там были когда дочери 1,8 был ничего страшного там нет

а молоко и молочные продукты даете?

Т.е.вы считаете, что больница вам не поможет,а форум вашу дочь вылечит?

вот-вот на днях закончилось наконец то и у нас , было все то же самое.....так же не хотели в бальницу , но уже думала ее не избежать...помог нам энторофурил, смекта(но мало пил) , фурозолидон, линекс,гранат(для укрепления) ....все выписывала врач.Выздоравливайте!

а всякие отвары и т.д укрепит,но инфекцию не вылечит , смое главное диета.

таквоттак

Энтерофурил и фуразолидон - это аналоги, их вместе не назначают.

в инфекционку не надо, сдайте анализ кала, все равно он раньше чем через неделю не будет готов

таквоттак линекс

выброс денег

veronikao82 автор темы Моя девочка ничего не ест, мучается болями в животе. Если стационар, то инфекционка гарантирована, не хочется как-то.

наблюдайте как мучается ребенок дальше.

Я такие вещи смектой лечу и кормлю рисом и сухарями. Если неделю не проходит диарея - наверняка что-то не то с лечением....

Девочки, а если вечером самим в 9-ку приехать, они нас посмотрят или только по скорой?

veronikao82 , днём во дворе бегает.

вот поражаюсь таким мамашам,значит мой болеет и пусть других заражает...

veronikao82 Девочки, а если вечером самим в 9-ку приехать, они нас посмотрят или только по скорой?

а зачем вам в 9??? вас в инфекционку отправят.
это как минимум в другом месте.

jane air , они нас посмотрят

что они могут в данном случае посмотреть???? тут анализы нужны.

Ну так то в 9 отдельный вход есть "кишечные инфекции". Взвешиваете ребенка? Регидрон бы не помешал.

зиннат, дозировка 125 мг/2р в день. Но это антибиотик, нам прописывали такую схему лечения в 9.
Раз энтерофурил не помог значит, зиннат, смекта и хилак форте, строгая безмолочная диета и никаких фрутов.
неболеите, подключаите антибиотик и желательно сдать анализ. Сгяняите в 9, подпишите отказ и будете лечить дома

Девки вот вы знаете, зря думаете что от поноса дети в 20 веке не умирают... еще как умирают, и если при назначенном лечении понос так и не останавливается это прямая дорога в больницу, и о ужос в инфекционную...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы