Диарея у ребёнка 6 дней

Нет меня зиннат, дозировка 125 мг/2р в день. Но это антибиотик,

нельзя антибиотики без назначения принимать, зачем вы их советуете? а вдруг ребенку после их приема будет плохо, что сделает мать в домашних условиях?
Фуразалидон и энторофурил тоже нельзя принимать больше чем 5 дней,если они не помогают надо менять схему лечения и явно не читать в инете чтоб еще выпить

Я конечно за больницу, там капельницы и все равно антибиотик . Исключите фрукты, сладкое, я еще киселем поила . Так же неделю или 10 дней поносил ( но он много пил и хорошо кушал)после того как мы с пневмоние полежали, думали из-за антибиотиков. Но у нас анализ пришел отвратительный, нам станцевал по анализу назначили макмирор потом примадофилус, а до этого лечили энтерофурил, смекта, регидрон, кровохлебка, кисель на крахмале.

Нас в 9ку привезли с ротовирусом на скорой, ребенок весь зеленый был, температура, живот болит, тошнит постоянно и т.п.
А врач посмотрел и посоветовал обратно домой ехать, выписал лечение. Я конечно в недоумении была, думала лучше будет, если в больницу положат, капельницы там и пр., а он говорит, сами думайте, я вас конечно положу, если хотите, но здесь все таки инфекция...
Да и антибиотики там всем сразу назначают. Вообщем взяли у нас бак анализ, обезболили и отпустили.
Так что в инфекцию не всех ещё и берут-то.

Аноним Нас в 9ку привезли с ротовирусом на скорой, ребенок весь зеленый был, температура, живот болит, тошнит постоянно и т.п.

+прожилки крови были в кале с утра

Аноним А врач посмотрел и посоветовал обратно домой ехать, выписал лечение. Я конечно в недоумении была, думала лучше будет, если в больницу положат, капельницы там и пр., а он говорит, сами думайте, я вас конечно положу, если хотите, но здесь все таки инфекция...

тоже самое врач на скорой говорил и убеждал дома остаться.... и врач в больнице пыталась домой отправить..... типо дома пролечите и все ок будет....

Аноним а и антибиотики там всем сразу назначают. Вообщем взяли у нас бак анализ, обезболили и отпустили.

да цефатоксим всем и сразу, он широкого спектра....

Аноним Так что в инфекцию не всех ещё и берут-то.

а вот я оба раза настояла на своем и не жалею! тк когда пришли анализы.... там был салмонелез и все кто контачил с ребенком в этот же день сдавали анализы, а тк лечение начали в день поступления то до капельниц не дошло и еще давала энтерозгель и мой ребенок там даже ел их еду!

На сегодняшний день ребёнок сходил в туалет 3 раза, но стул как был жутко жидкий и вонючий так и остался, живот говорит не болит

А что вам мешает к участковому врачу сходить или на дом вызвать? Чем раньше сходите, тем быстрее ребенка полечат. Не мучайтесь вы уже и ребенка не мучайте, сходите завтра к врачу. Если ранее назначенное лечение не помогает, вам что-то другое назначат. Ну или сегодня в 9ку, проконсультируйтесь там. Можно же предварительно туда позвонить и узнать примут вас или нет, ну или в скорую позвоните спросите, куда в вашем случае можно обратиться.

вот не понимаю занимаетесь самолечением , к врачу сходить религия не позволяет. мучаете ребенка.

Девочки, вы так любите осуждать, а читать пробовали не с конца, а с начала

Рока Секту попробуйте.

Думаете, реально поможет, секта-то?)))
Неделя такого состояния и вы чего-то еще ждете? Еще и перед выходными...

veronikao82 Девочки, вы так любите осуждать, а читать пробовали не с конца, а с начала

дак вроде любая здравомыслящая мать при том что ребенок дрищет не день и даже не 2, а неделю и лечение не помогает ломанулась бы в больницу тем более, что ребенка беспокоит живот, который болит, но вам как-то же не хотелось в больницу, не поняла только цели создания темы...

veronikao82 Девочки, вы так любите осуждать, а читать пробовали не с конца, а с начала

а девочка ваша часом не в дендрарии гуляет?

В субботу воскресенье тоже можно врача на дом вызвать, только звонить надо пораньше до 12-00.

у моего сына с такими симптомами была дизентерия, а в другой раз синегнойная палочка. я вообще инфекционки не боюсь, ложимся если говорят что надо. зато там нам всегда помогали. я больше боюсь самолечением заниматься и потом отвечать за свои ошибки здоровьем и мучениями ребенка. срочно в больницу езжайте.

Нет меня

Давайте-давайте, бомбите зиннатом, выращивайте устойчивую к антибиотикам флору. Лекарственная устойчивость бактерий - это же так замечательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы