дети-вегетарианцы

Cанютка Мясо же переваривается быстро

я знаю другое-мясо переваривается долго

Cанютка вот, прчины гепатза

вы еще забыли про медикаментозный гепатоз.
ну и главное - а где причина поедание мяса????
про синтез холестерина ответите? вы ж должны знать ну такие элементарные вещи, собственно как и виды и какой процент продуцирует сам организм и для чего он нужен ;)

Cанютка Мясо же переваривается быстро,

да вот на вскидку ;
скорость переваривания
и остается добавить - диетологи исключают теже фрукты богатые сахарами при минусовой диете. они перевариваются быстро. резко повышают сахар в крови, излишки на бока.

Cанютка То есть, человек не является ярким представителем ни одной из этих групп существ, сочетая в себе признаки как плотоядных, так и растительноядных.

отсюдо вывод сам напрашивается - протеины извне были всегда в рационе. традиционные культуры, особенно совсем примитивные до сих пор едят, например аборигены в австралии.

Например, полноценные белки содержатся только в продуктах мясного происхождения. Из растительного только соя дает полноценные аминокислоты. Родители, которые не дают детям мяса, должны прочитать не одну книгу по диетологии и знать очень много, чтобы правильно составить меню такого ребенка.

jane air отсюдо вывод сам напрашивается - протеины извне были всегда в рационе. традиционные культуры, особенно совсем примитивные до сих пор едят, например аборигены в австралии.

я и писала-человек всеяден.я не предлагала полностьью отказаья от мяса при росте и беременности. физически активным.мое мнение-после 40 оно никчему.холестерин может накапливаться в сосудах при норм.функции печени,посто когда его много в пище. гепатоз непричем. у вегеторианцев он не чаще остальных.вспоминаю женщину после инсульта. котрая заявляла.что сало полезно,несмотря н назначенную ей полувегеторианскую диету.у нее был 3 инсульт и она была возмущена, что ее некачественно лечат никакие таблетки не помогут. если суешь в себя почти силком холестерин и не двигаешься.не знаю, почему меня ассоциируют с автором темы. который.кстат, не пе предлагает кормить детей как итальянцев.сыоедов, морящих детей не совсем понимаю. хотя детей ожирением не вред отправлять в такие поселения ИМХО.если хоть один из ппрочитавших понял всем известную истину-недостаток движения вкупе с холесеином(все животные продукты) приводит к атеросклеозу-я рада.заначит не зря татила цветы своей селезенки

Cанютка дете ожирением не ред тправль таие

Cанютка занаит незря татила

Cанютка кстат, нпедлагаеттрмьдетей

Cанютка сыоедов. ящих детей

...Пуськи бятые...

jane air вы еще забыли про медикаментозный гепатоз.

не забыла, к теме это не относится просто, как и рассуждения про жирную рыбу и пр.-организм вполне может и без нее-клинически доказано(наример, смотри статью в первом посте).мясо прваривается долго,согласна, но у хищнков короткий жкт.как и вы цапнула первую статью в иете.человек всеяден-может жить ина мясе, и на растительном.мого холестерина без движения вредно.россиские мяспродукты крайне токсичны.рыба токсична не менее.ростит.проодуция токсичн, о менее.могу объяснить почму-закон экологии

Cанютка м.мое мнение-после 40 оно никчему.холетерин может накапливаться в осудах при норм.функции печени,посто когда его много в пище.

а давайте откроем учебник и прочтем вместе про синтез холестерина уже ))))
я так и не вижу взаимосвязи белок и холестерин. откуда вы это берете, уважаемый специалист по питанию???? холетерин это СПИРТ. поэтому быстрые углеводы как раз и способствуют повышению уровня холестерина ;)
а причем тут не жирное мясо???? или сывороточные белки молока???
а еще давайте почитаем для чего нужен холестерин организму ))))

Cанютка если суешь в себя почти силком холестерин и не двигаешься

80% холестерина вырабатывается в организме. и только 20% поступает извне.
к повышенной выработки липопротеинов низкой плотности приводит и пища с трансжирами, курение, повышенное содержание быстрых углеводов, нарушение обменных процессов, употребление ЖИРНЫХ сортов мяса
и уж никак не употребление белковой пищи -творога, рыбы и диет мяса.
как то странно вы пытаетесь притянуть за уши, то что не притягивается %)

Лау ...Пуськи бятые...

Cанютка с холесеином(все животные продукты)

гы))))) вы абсолютно безграмотны

Cанютка наример, смотри статью в первом посте

кстати дайте данные на первоисточник, те место и дату проведения исследований, издание, в котором было опубликовано данное исследование. и правильную транскрипцию имени вашего великого исследователя)))
пока только вегетарианские источники вещают о данном чудо дохторе и ученом.
мне очень хочется почитать оригинальный текст его исследования. меня даже на итальянском устроит.

jane air холетерин это СПИРТ. поэтому быстрые углеводы как раз и способствуют повышению уровня холестерина
а причем тут не жирное мясо???? или сывороточные белки молока???

почему. уважамый специаалист у вегеторианцев на 50% менньше заболеваний ССС?

Cанютка почему. уважамый специаалист у вегеторианцев на 50% менньше заболеваний ССС?

ссылку на то, откуда вы взяли эту цифру. источник официальный дайте.
пока это ваши фантазии.
давайте уже будем с фактами разговаривать со ссылками на оф.источники.
я про вегетарианство в курсе лет как 20. зачем вы несете около научный бред, демоснтрируя плохой уровень даже школьных знаний, я не понимаю.
я в курсе этой темы. изучала сама. я не понимаю для чего вот этим бредом и экстримисткими выходками дискредитировать эту систему питания????
сыроедов монотропов ваще считаю надо лечить.ю в дурке и принудительно, по родакам сыроедам ЮЮ плачет. имхо детей изымать надо.

а сахар не способствует развитию схарного диабета.на раз вам докажу с помощью биохимии.но практика свидетельствует об обратном.но не все сладкоежки болеют сах.диабетом-тут много факторов.ессли вы еще ознакомитесь офиц.признанной теорией уголева-многое поймете

jane air школьных знаний, я не понимаю.
я в курсе этой темы. изучала сама. я не понимаю для чего вот этим бредом и экстримисткими выходками дискредитировать эту систему питания????
сыроедов монотропов ваще считаю надо лечить.ю в дурке и принудительно, по родакам сыроедам ЮЮ плачет. имхо детей изымать надо.

я так пониимаю,аргументы кочились, вы перешли к оскорблениям желаю спокойствия и душевного здоровья, изучайте новые исслеедовния. а не 20 летней давности

Cанютка а сахар не способствует развитию схарного диабета.на раз вам докажу с помощью биохимии.н

можете начинать. мы зописываем

Cанютка изучайте новые исслеедовния

так я хочу. давайте источники. вы ж что то не даете. и так они будут?

источики подниму, обещаю, вроде йель этим занимался,битанцы то точно.сейчас поока некогда,надо уйти

Cанютка у вегеторианцев на 50% менньше заболеваний ССС?

С чё хоть? Каких заболеваний меньше? Откуда такая статистика?
Пример из личной жизни. Девушка знакомая вегетарианка - дистрофия внутренних органов, но всё ещё ни в какую животную пищу не воспринимает. Женщина, уже в возрасте, опять же питалась лишь растительной пищей - кишечная непроходимость, проделана операция, отказалась от вегетарианства.
Вот Вам два реальных примера, а Вы говорите на 50% меньше заболеваний.

Cанютка источики подниму, обещаю, вроде йель этим занимался,битанцы то точно.сейчас поока некогда,надо уйти

кстати а причем тут сахар и сахарный диабет??? поясните?

Cанютка источики подниму, обещаю, вроде йель этим занимался,битанцы то точно.сейчас поока некогда,надо уйти

те как только дело дошло до аргументации своей тз научными данными - у вас сразу дела появились )))
забавно...

jane air а сахар не способствует развитию схарного диабета.на раз вам докажу с помощью биохимии.нможете начинать. мы зописываем

на это пока жалко времени

Горыныч_змей Вот Вам два реальных примера, а Вы говорите на 50% меньше заболеваний.

ССС заболеваний, а не вообще:) Подозреваю, что сердечно-сосудистых заболеваний:)
А вообще идеально чистые сосуды у алкоголиков.

Горыныч_змей Вот Вам два реальных примера, а Вы говорите на 50% меньше заболеваний.

Cанютка битанцы то точно

Британские ученые, они такие ученые

я уврена,вегетор тоже болеютт встретимся позже

Лау А вообще идеально чистые сосуды у алкоголиков.

да что вы ))) а как же нарушение функции синтеза холестерина при циррозах и повышенный уровень атеросклероза коронарных сосудов у алкоголиков?

Лау ССС заболеваний, а не вообще:) Подозреваю, что сердечно-сосудистых заболеваний:)

Вот СИСИСИ, как-то я и не заметил. Заколебали своими аббревиатурами, они уже даже в восприятии текста не отображаются.

Лау А вообще идеально чистые сосуды у алкоголиков.

Прикольно.

Cанютка

Нервный смех?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы