Ребенок качается во сне

У меня тоже дочка качается, а иногда как будто ныряет, поэтому я почти постоянно с ней сплю. Нам ещё года нет, надеюсь, что само пройдёт. Во всём остальном - обычный, нормальный ребёнок, активная, общительная, умненькая.

У меня все 9 лет качается. Первые пару лет парилась. потом забила.
Да, медикаментозное лечение помогло очень мало - интеллект поднялся, а вот яктация осталась.

: ДочкиМама, дочка месяцев с 8 не любила что бы ее на ручках держали, вот только после 3 стала просить подержать ее на ручках. Держу когда просит, спина правда потом отваливается.

Ksu15070 , я тоже надеялась что пройдет. Не проходит.

ната 77 Мы еще соску сосали до 2,2 долго очень.

мой сосал дольше. не считаю что долго. жалею что забрала. рефлекс активен, сосать нечего.
бдю.
как начнет сосать палец или какой предмет постояно -верну соску.

Ksu15070 надеюсь, что само пройдёт.

не пройдет.

jane air как начнет сосать палец или какой предмет постояно -верну соску. моя начала посасывать ручки, колпачки. Пошли и купили грызунок. Дочь выбирала для своей куклы. Но грызет сама. может пососать соску. Но перед тем, как это делать - идет и моет. Знает, что ругать за эти два предмета во рту не буду.
причем они большей частью не во рту, а около рта - дочь постукивает по губам, касается рта, может постучать по зубам.

: Криптан в 9 лет соску сосет? От соски отучила быстро за 2 дня, врач сказал что прикус нарушен вот и отучила.

jane air сосание пальцев, дерганье волос, грызню ногтей, раскачивания (не помню термин) давно неврологи лечат???
я не представляю как бы я так спокойно относилось к подобному с моим ребенком.

Ну что вы со мной спорите. То что вы написали, это максимум психолог. НЕ путать с психиатром. Я в теме больше вашего.

я тоже иногда начинаю слегка качаться когда сын в своей кровати начинает во сне вертеться,спим в одной комнате поэтому слышу и вот иногда начинаю качаться и шикать сквозь свой сон.началось прсле того как брата с рождения и до двух лет на панчирной кровати укачивала каждый день по ночам,видимо привычка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы