Не знаю что с ребенком...Букв много.

Blanka Kato Весь белый, ревет...

может в приемном покое травмы рентген сделают? езжайте

Поехали мы в травму..

Blanka Kato Поехали мы в травму..

Удачи! отпишитесь потом, как время будет.

удачи вам @@@@@@@@@@@

блин
скорую вызывайте и в больницу. приступ пройдет - езжайте в 9-ку, 75 км - не такое уж большое расстояние.

удачи вам @@@@@@@@

Каспер это что?

Извиняюсь, я так не хотела. Подвело что-то.

Блиин, как всегда, все мерзкое случается на ночь глядя...
Надеюсь, банальные колики. И все. Удачи!

Почему из больницы отправили с болями? Ужас . У нас так было подозрение на аппендицит, лейкоциты в норме, никто не отпустил из 9 , оказалось разрыв большого сальника и кровоизлияние, после 3 часов наблюдения срочно проперировали. А тут что за отношение, везите в больницу , никуда не уходите, пусть полностью обследуют

BellaDonna

новость разве?меня саму так привозили по скорой, посмотрели и сказали - у вас ПМС! отправили домой, все хуже становилось а второй раз уже скорая на поехала.
в итоге поехала сама утром снова, нашли огромную кисту,прооперировали нафиг вместе с яичником и трубой все вырезали.

автор, отпишитесь обязательно. жуть вообще.сил вам!

olga_olga82 автор, отпишитесь обязательно

+++

flena08 едьте уже в ебург в 9-ку

++

Автор что с ребенком?

Mrss Про Ваше самолечение в начале болей в животе. Вы в своем уме давать ребенку ношпу при болях в животе? Никогда никаких ношп

Вы неправы. Автор все сделала верно!
Почитайте на этом же сайте статью очень уважаемого детского хирурга-Огаркова из девятки. Как раз ношпу давать можно, она не обезболиватель. Если боль после ношпы прошла, наверняка это какая то колика.
Вот текст из его статьи:Ребенку для облегчения его состояния можно дать возрастную дозировку но-шпы (дошкольникам - ? таблетки, в 7-14 лет – ?, более взрослым детям можно дать целую таблетку) и ферментов (креон, мезим-форте, панкреатин). Исключение здесь по-прежнему составляют анальгетики – их давать не следует, потому что на их фоне врач при осмотре ребенка может увидеть искаженную клинику заболевания. Если после приема но-шпы боль проходит бесследно в течение 30-60 минут, то ребенка нужно будет в ближайшие дни показать гастроэнтерологу, и вместе с ним определить причину боли и провести лечение. Если же через час-два-три боль в животе не исчезает, то, в зависимости от времени суток, родителям нужно или обратиться к хирургу в поликлинику по месту жительства, либо вызвать скорую помощь. Особое внимание следует обратить в том случае, когда вместе с болью в животе у вашего ребенка начинает повышаться температура тела, появляется рвота – консультация специалиста здесь обязательна!

Рассказываю. Ночью мы собирались в травму, рбенка снова начало рвать... так как желудок был пустой, рвало водой. Раз 8 вырвало. Дала церукал.
Приехали в травму, врач нас выслушал, сказал, что при травмах спины живот не болит, идите к хирургу. Я рявкнула, он с кислой миной пощупал позвоночник, сказал, что перелома нет, идите к хирургу, рентген делать не будут.
Пошли к хирургу... третий раз уже, он сказал, что это КИШЕЧНАЯ КОЛИКА затянулась. А то, что но-шпа не помогает, то это пофиг. Аппендицита он не видит.
Все это время ребенка скручивало от боли. Вот реально, он себе места найти не мог. Хотели ехать в 9-ку, но он отрубился... это часов 6 утра было. Найз, скорее всего все-таки подействовал.
Сейчас проснулся, говорит, что болит не сильно. Я заметила, что когда он на правом боку полежит долго, то боль отступает...
В общем, жду свекровь в 2 часа, оставлю мелкого и поедем в 9-ку.
Расскажите куда там и к кому.

Mrss Вы в своем уме давать ребенку ношпу при болях в животе?

Это единственное, что можно давать при подозрении на аппендицит и пр., т.к. на серьезные болячки он
не подействует. Это хирург сказал.

ужас, автор!!!!! бегите-едьте скорее в 9ку, реально такое нельзя затягивать!!!!!!

там много корпусов
попробуйте в главный вход и там спросить куда с острыми болями
будут вредничать- скандальте и просите вызвать врача - для начала хирурга
на крайняк- пошлют в хирургию и покажут хотя бы направлением где она- но там все рядом- на одной территории

Blanka Kato Расскажите куда там и к кому.

в приемный покой.

flena08 там много корпусов

А приемник там есть?

как зайдете на территорию. идите до конца здания, с обратной стороны (куда скорый приезжают) и есть приемник.
паспорт, полис с собой. вас зарегистрируют и решат какого врача позвать.

с острыми болями примут. ну и из 9ки пока не бедятся что нчиего страшного - не отпускают.
все что надо проверят и анализы сразу сделают.
будьте готовы лечь на обследование.

Blanka Kato пощупал позвоночник, сказал, что перелома нет

ну что за идиот....
Автор, езжайте в 9-ку в приемный покой, не забудьте полис. (там к стационару нельзя подъехать, шлагбаум, от него слева паркуйтесь и придется пешком пройти до стационара и обойти его с правой стороны, вход в приемный покой с обратной стороны от главного входа)
Мы много раз так приезжали с разными проблемами, всегда принимали

У него опять живот заболел когда встает. Лежа не болит.
Мне тут хирург сказал: "Бывает такое: болит что-то у человека, а анализы и обследования ничего не выявляют, а потом раз и умер"

бедный детеныш(( Мама удачи вам и мальчику, и здоровья (хоть бы диагностировали побыстрее). Меня врачи все больше и больше удивляют, мягко говоря...

Blanka Kato Мне тут хирург сказал: "Бывает такое: болит что-то у человека, а анализы и обследования ничего не выявляют, а потом раз и умер"

Этол этот самый, который ренген не стал делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы