Не знаю что с ребенком...Букв много.

kvetek .у вас елка, наверно, к потолку прибита

Представила картину! У нас вопрос с елкой остро стоял нынешней зимой. Надо взять на заметку!

мама Стюши и Ксюши 3-х лет на КОНЬКАХ!!!

Наша мелочь тоже любит сестренкины коньки примерить, а они круглый год дома стоят , поскольку фигуркой занимаемся.

лелька-мамка Все из Новоуральска чтоли???

Причем тут географическое положение??? Или вы считаете что у нас в городе только ни на что не годные мамы проживают?

лелька-мамка
вот по этому вы и среагировали на мои буквы. Те, кто себя такими не считают, вообще никак не отреагируют.

По-моему адекватным людям свойственна самокритика. А если вы всегда и во всем безупречны - то это уже настораживает...

КогнитивныйДиссонанс хватит уже лаяться.

а высчитаете собеседников собаками? оч.вежливо, да.
мы не "лаемся", а высказываем свое мнение, т.к.

КогнитивныйДиссонанс каждый имеет право на свое видение ситуации.

лёля ордитесь этим? гордыня никого до добра не доводила, а жизнь-то ох какая длинная и разная, не зарекайтесь, как бы слезами вам не умыться.

Ну вот и лязг зубов "добрых", "заботливых" мамаш послышался

МаУс детям с врожденными пороками развития не всегда дают направления в ОДКБ, а уж с больным животом в ОДКБ из области не направят 100%
Потому что своих прав не знаете.
Если бы подошли к заведующей и попросили написать письменно отказ с указанием причин, почему не дают направление в областную, и попросили взять на себя (заведующую) ответственность за последствия болезни своего ребенка.... Попробовали бы вам отказать.
И присоединюсь к вопросу

Еще раз последний раз повторюсь для слабопонимающих: у всех все может случиться, да, никто ни от чего не застрахован. НО! в 5 лет гастрит?! Чем она кормит детей? Может в макдональдсе? Или магги на второе? Плюс еще рефлюкс. Перед этим ребенок упал летом в лыжах с высокого крыльца в саду, сильно ударился, получил травму. Младший отгрыз крупный кусок пластиковой игрушки. Все это случилось в короткий промежуток времени. Кроме того она помнится искала детского психолога... Надеюсь вы в курсе, что все болезни на нервной почве кроме венерических? Мне кажется здесь озвучены еще не все диагнозы и не все случаи.... Но этого уже достаточно, чтобы многое понять. Если родила двоих подряд, значит за детьми надо следить. И если с детьми что-либо случается, то ты мать, ты отвечаешь!!! Иначе никак! Законы природы никто не отменял. Потомство выживает только благодаря усилиям родителей.

лелька-мамка Кроме того она помнится искала детского психолога...

а вы экстарсенса...

лелька-мамка

вы в своем уме вообще? У вас детей нет, или они весь день привязанные к стульям сидят? Сочувствую. Но это не повод поливать грязью автора, самоутверждайтесь как-то по другому

лелька-мамка в 5 лет гастрит?!

далеко не всегда связан с питанием.

лелька-мамка Плюс еще рефлюкс

Врожденный, например, как у моей. Приобретенный из-за того же хеликобактера...вы вообще до этой темы что-нибудь о нем слышали?

лелька-мамка Надеюсь вы в курсе, что все болезни на нервной почве кроме венерических?

вспомните об этом, когда вас посетит ОРВИ или ротавирус главное, не нервничайте...

kvetek вспомните об этом, когда вас посетит ОРВИ или ротавирус главное, не нервничайте...

Да уж вашими молитвами... Как-нибудь справлюсь)))
Такое чувство, что здесь глухо-слепо-немые мамаши.... Я им про одно, они абсолютно о своем, о наболевшем....

я это а вы экстарсенса...

Писать научитесь правильно)))

лелька-мамка Я им про одно

так вот не можем понять, про что вы...
Но вы объясняйте, объясняйте...
Что гастрит от макдональдсов, а искать психолога для ребенка - позор

лелька-мамка Такое чувство, что здесь глухо-слепо-немые мамаши.... Я им про одно, они абсолютно о своем

Да тут вообще не мамаши а сборище какое то недоразумений. Тут только одна мамаша идеальный идеал - и это вы . Возьмите себе такую подпись

лелька-мамка Мне кажется здесь озвучены еще не все диагнозы и не все случаи..

Конечно, автор же давала обет озвучивать все свои диагнозы именно вам

лелька-мамка Бесполезно, к сожалению....

а мне показалось, что вам нравится вы, наверно, педагог по образованию

лелька-мамка что так и есть, значит пусть так и будет

конечно это так - не стесняйтесь, вам не идет

Нифига се страсти кипят.
Меня тут забанили за оскорбление некоторых.
Короче, цитировать не могу, поэтому все скопом.
По поводу гастрита в 5 лет. Оказывается у него врожденный загиб (или перегиб, надо посмотреть выписку) желчного. В связи с чем желчь забрасывается в желудок (дуодено-гастральный рефлюкс). Так как слизистая желудка очень нежная, желчь ее разъедает, что привело, в нашем случае, к поверхностному гастриту (воспалению слизистой). Не макдак, гамбургеры и кола, прошу заметить. Хотя у нас и Макдака-то нет. Обострилось все в период активного роста, когда за полгода ребенок вырос на 8 см и набрал 5 кг.
По поводу младшего. Никто ничего не отгрызал. Просто, увидев в его руках игрушку с отломанным куском, мое "плохомамское" воображение нарисовало ужасающую картину, в связи с чем, не раздумывая, ребенок был схвачен подмышку и увезен в хирургию. К хирургу, которого за пред. 5 дней я трижды прижимала к стене, тряся за грудки, чтобы он объяснил мне что происходит со старшим. Когда он нас увидел в приемнике с младшим, то.. не обрадовался. Да такая я плохая мать.

По поводу сидения на форуме. Исключительно только когда дети спят. Не катаются по полу и не давятся пластмассой.

Про крыльцо и лыжи. В 5 лет ребенок имеет полное право кататься на лыжах летом, грызть елочную гирлянду, стоять на голове, пить колу, валяться в лужах и таскать кота за хвост. Потому что это ДЕТСТВО, мать вашу!

лелька-мамка а рефлюксы от гирлянды не появляются.

нет, конечно. Она девочка умная, она сразу выплюнула то, что отгрызла. И пришла мне сознаваться в содеянном.

Гирлянду у меня еще не ЖРАЛИ. Не могу в продаже стеклянную найти, а пластик, как сказал хирург, выходит естественным путем.

Blanka Kato В 5 лет ребенок имеет полное право кататься на лыжах летом, грызть елочную гирлянду, стоять на голове, пить колу, валяться в лужах и таскать кота за хвост. Потому что это ДЕТСТВО, мать вашу!

КАПЕЦ!!!
"Детство" и "дебильство" не путайте, пожалуйста!
Вот ЗАЧЕМ нормальному ребёнку в его детстве, имеющему адекватных родителей,

Blanka Kato стоять на голове

Blanka Kato валяться в лужах

Blanka Kato таскать кота за хвост

Blanka Kato грызть елочную гирлянду

Blanka Kato кататься на лыжах летом

Blanka Kato падать с крыльца 1,5 м. высотой

???
И колу пить зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы