Не знаю что с ребенком...Букв много.

Ninusik А вы какое право имеете такое писать?

Marmmeladka в шоке - автор сделал все что было в ее силах, кучу врачей обошла за неделю, от безьисходности уже тут написала, а тут на тебе - грязи валом

Вот по этому.

Blanka Kato У нас все не слава богу.... Младший ребенок отгрыз от игрушки кусочек мягкой пластмассы размером 0,5х2см и проглотил, я не успела изо рта достать.
Так как у меня дети сроду ничего такого не глотали, да и кусочек острый, мы поехали в приемник к хирургу. Он нас встретил кислой миной. Рекомендовал мне Персен и ждать пластмасску на выходе.

Ей миллион раз написали что сделать куда поехать к кому обратиться. А она сидит на сайте похахатывает, а младшенький жрет пластмассу острую..... Я одна тут чего-то непонимаю. Автор сочувствия не заслуживает.

ЕвонаМать автор темы По-поводу травм. В субботу сын на даче надел лыжи и улетел в них с крыльца (метра 1.5 высота). Как он упал никто не видел, только слышали.

И вот поэтому!!!

лелька-мамка младшенький жрет пластмассу острую...

А старший летом в лыжах с крыльца 1,5 метрового падает...
"Внимательная", "заботливая" мама! Что уж!!!

лелька-мамка Ей миллион раз написали что сделать куда поехать к кому обратиться

Если вы вдруг не заметили, то она сделала и съездила и обратилась. И еще много чего. Иесли у вас ошибочно создалось впечатление, что

лелька-мамка она сидит на сайте похахатывает, а младшенький жрет пластмассу острую..

то вы глубоко заблуждаетесь. У мам дома кроме как неотлучно следить чтобы ребенок не съел чего, еще множество дел есть по хозяйству, например. А к компу можно в ребенкин сон-час подойти.

лелька-мамка Я одна тут чего-то непонимаю. Автор сочувствия не заслуживает.

Может и не одна, но чего-то точно недопонимаете...
А сочувствия заслуживают все, и даже те, кто его не достоин с вашей точки зрения.

Анонимочка Как он упал никто не видел, только слышали.

Вы в саду бывали вообще? Дети там обычно бегают и играют. Мама что должна была 5-летнего ребенка привязать к себе чтоли?

Можно много и без особого толка обсуждать, кто что делал правильно или не делал. Понятия о родительстве и внимании к детям у каждого свои,  и на мой взгляд не нужно оценивать других людей так радикально. Возможно и вы далеко  не идеал для кого-то.

Муся77 Вы в саду бывали вообще? Дети там обычно бегают и играют. Мама что должна была 5-летнего ребенка привязать к себе чтоли?

Можно много и без особого толка обсуждать, кто что делал правильно или не делал. Понятия о родительстве и внимании к детям у каждого свои, и на мой взгляд не нужно оценивать других людей так радикально. Возможно и вы далеко не идеал для кого-то.

Ну да, летом у всех мам дети на лыжах катаются с крыльца в саду. Действительно, чего это на нее все набросились

Заметьте, я ее не назвала плохой матерью, я предположила или или...
А она (в удаленном модератором сообщении) себя назвала го....матерью.
Выводы пусть каждый сделает сам.
Если вы считаете какая она молодец в 55 больниц съездила, нигде не получив результата, ну что уж? Пусть будет так. Вообще в норме это ну максимум в 3 больницы заехать, чтобы прекратить ребенкины страдания невыясненной этиологии... Это мое личное мнение.

Муся77 А сочувствия заслуживают все, и даже те, кто его не достоин с вашей точки зрения.

Ну пусть заслуживает. Мое дело кому ууделять/оказывать/дарить мое сочувствие, а кому нет.
К детям действительно хочется проявить сочувствие. К маме нет.
Но и негатива и агрессии у меня к ней нет. Ровное отношение. Ну такая она. Чо уж поделать-то. Главное чтобы трагедии непоправимой не произошло. Все остальное-не важно.

лелька-мамка у всех мам дети на лыжах катаются с крыльца в сад

Люди сад купили только, ребенок в чулане лыжи нашел. Такое могло случиться? или это только в фильмах ужасов бывает?

лелька-мамка аметьте, я ее не назвала плохой матерью, я предположила или или...
А она (в удаленном модератором сообщении) себя назвала го....матерью.

Дело не в буквах, а резком и навязчивом осуждении. А когда все проблемы кучей наваливаются, у меня тоже, например, начинают проскакивать мысли, что я плохой родитель (мягко говоря).

лелька-мамка в 55 больниц съездила, нигде не получив результата

Она из Новоуральска в Екатеринбург скаталась, не говоря уже о том, что у себя в городе несколько раз в приемнике была.

Вместо бесполезных дискуссий давайте лучше дождемся когда у автора снова появится минутка, чтобы отписаться нам, что у них все хорошо!

лелька-мамка

КогнитивныйДиссонанс только я с дитем в больничку пойду, а не на форум н понятно за чем.

Ну присвойте себе звание уже идеальных мам и успокойтесь
Так то автор сходила в больницу и не в одну если вы читать умеете

Лендиана что у них все хорошо!

Лендиана

да

Лендиана Дело не в буквах, а резком и навязчивом осуждении. А когда все проблемы кучей наваливаются, у меня тоже, например, начинают проскакивать мысли, что я плохой родитель (мягко говоря).

вот по этому вы и среагировали на мои буквы. Те, кто себя такими не считают, вообще никак не отреагируют.

Лендиана Она из Новоуральска в Екатеринбург скаталась, не говоря уже о том, что у себя в городе несколько раз в приемнике была.

В Новоуральске вообще коммунизм по сравнению с Екатом. Там взрослого с болями домой не отпустят-госпитализируют, не то что ребенка.
Она имела полное право взять направление в ОДКБ и ей бы его дали. Сама не захотела зачем-то поехала в 9-ку, городскую больницу....

Капучино Ну присвойте себе звание уже идеальных мам и успокойтесь

Да вам бы самой уже успокоиться не мешало :) У нас нет поводов для беспокойства

лелька-мамка Да вам бы самой уже успокоиться не мешало

Ну-ну вы еще и экстрасенс я смотрю . Корона не жмет ?

лелька-мамка У нас нет поводов для беспокойства

То то последние 2 страницы одни ваши посты - видно что вы совсем не задеты да

Капучино Ну-ну вы еще и экстрасенс я смотрю . Корона не жмет ?

это вообще к чему?

Капучино То то последние 2 страницы одни ваши посты - видно что вы совсем не задеты да

у меня никто ничего не глотал, не блевал, не катался с коликами по полу не орал мамочка помоги и т.д. поэтому у меня нет поводов беспокоиться.

лелька-мамка В Новоуральске вообще коммунизм по сравнению с Екатом. Там взрослого с болями домой не отпустят-госпитализируют, не то что ребенка.

Ну вообще-то я непосредственно в Новоуральске проживаю и коммунизма здесь давно не видала... И специалистов нормальных тоже, особенно в поликлиниках. Так что тут вы глубоко заблуждаетесь. И чтобы нам дали направление в больницу Ек-га - надо оооочень постараться. Почему-то врачи наши эти направления как от сердца отрывают - с такой неохотой.

лелька-мамка у меня никто ничего не глотал, не блевал, не катался с коликами по полу не орал мамочка помоги и т.д.

а у меня блевала и каталась с коликами по полу, и температура была, дважды в 9-ку ездили, дважды нас домой отправляли с диагнозом ОРВИ, и скорая к нам потом 2 дня ездила, когда ребенок бледнел и терял сознание. И что?
А, да... Тоже, кстати, обострение ГЭРБ(рефлюкса) было...А поняли случайно, когда инструкцию к препарату, который до этого пили, я на сотый раз перечитала.
В 9-ке кстати, озвучивали, что этот препарат принимаем

kvetek а у меня блевала и каталась с коликами по полу, и температура была, дважды в 9-ку ездили, дважды нас домой отправляли с диагнозом ОРВИ, и скорая к нам потом 2 дня ездила, когда ребенок бледнел и терял сознание. И что?
А, да... Тоже, кстати, обострение ГЭРБ(рефлюкса) было...А поняли случайно, когда инструкцию к препарату, который до этого пили, я на сотый раз перечитала.
В 9-ке кстати, озвучивали, что этот препарат принимаем

Ну и это при чем????
Вы вообще каждая о своем. Вы суть вообще не улавливаете???
У нее то проглотят, то болеют, то психолога она ищет детского...
Все из Новоуральска чтоли???

лелька-мамка Ну и это при чем????

при том, что очень понимаю автора - посылают с этой болячкой из больниц с неадекватным лечением.

лелька-мамка У нее то проглотят, то болеют, то психолога она ищет детского...

и? У многих - то проглотят, то болеют, то падают то один, то другой, то оба сразу...
у меня старшая, которая сроду ничего в рот не тащила, в 5(!!!!) лет откусила лампочку у елочной гирлянды. И да, я не находилась неотрывно в комнате, где висела елочная гирлянда - потому что мне в голову не могло прийти, что ЕЙ в голову придет такое сделать

kvetek У многих - то проглотят, то болеют, то падают то один, то другой, то оба сразу...
у меня старшая, которая сроду ничего в рот не тащила, в 5(!!!!) лет откусила лампочку у елочной гирлянды. И да, я не находилась неотрывно в комнате, где висела елочная гирлянда - потому что мне в голову не могло прийти, что ЕЙ в голову придет такое сделать

Ну остается только поздравить вас. ВЫ нашли друг друга! Собрались те, кто считает, что все вышеперечисленное норма. Наслаждайтесь общением, жалейте друг друга

Капучино Ну присвойте себе звание уже идеальных мам и успокойтесь

+

лелька-мамка у меня никто ничего не глотал, не блевал, не катался с коликами по полу не орал мамочка помоги

не зарекайтесь

Девки, хватит спорить!
Где автор?

лелька-мамка Ну да, летом у всех мам дети на лыжах катаются

Ну не у всех))) Я тут на днях обнаружила своих девок 7-и и 3-х лет на КОНЬКАХ!!!

kvetek У многих - то проглотят, то болеют, то падают то один, то другой, то оба сразу...

+100500
А когда муж на работе, бабушек-нянек рядом нет, то НЕВОЗМОЖНО следить непрерывно за детьми!!
И по поводу форумов, чоу такого????? И я на форуме могу сидеть, когда ребёнок болеет, и не потому что я плохая мать, а потому что пока ребёнок спит, мне нужно чем-то заняться, чтобы тупо НЕ УСНУТЬ, так как всегда контролирую ребёнкино состояние, мало-ли что !

Читала не вмешивалась, но это

лелька-мамка Она имела полное право взять направление в ОДКБ и ей бы его дали. Сама не захотела зачем-то поехала в 9-ку, городскую больницу....

детям с врожденными пороками развития не всегда дают направления в ОДКБ, а уж с больным животом в ОДКБ из области не направят 100%
И присоединюсь к вопросу

Капучино Корона не жмет ?

а то ведь приз "Идеальная мать 2013" - Ваш!

лелька-мамка у меня никто ничего не глотал, не блевал, не катался с коликами по полу не орал мамочка помоги и т.д. поэтому у меня нет поводов беспокоиться.

гордитесь этим? гордыня никого до добра не доводила, а жизнь-то ох какая длинная и разная, не зарекайтесь, как бы слезами вам не умыться.

Автор, напишите пару слов, плиз, как дети?

лелька-мамка Ну остается только поздравить вас.

а вам остается только позавидовать...у вас елка, наверно, к потолку прибита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы