Герпес 6 типа! Что Это??

Девченки подскажите может кто сталкивался Сдали у ребенка мазок из носоглотки 2 анализа отрицательных, а один обнаржен Герпес 6 типа!? Ужасти((( Что это такое??? Опасно ли? И как лечить?

У каждого второго он есть, если вирус в спящем режиме-ничего страшного, если активен- лечите изопринозином или ацикловиром, поиск вам в помощь- там девочки большую тему выкладывали

Спасибо Я незнаю в каком он у нас режиме(( вчера результат вечером получили сейчас надо к инфекционисту идти....

Аноним автор темы вчера результат вечером получили сейчас надо к инфекционисту идти....

вот как скажут- так потом из этой посылки и действуйте- ничего страшного в нем нет, он просто учащает частоту простудных заболеваний

Вон оно что.У нас кашель никак непрохрдил(( на протяжении 4х мес. именно после ночного и дневнего сна как он просыпался и начанал кашлять примерно мин.по 20. Прокашляется и все потом целый день норм.без кашлюнек.) А тут мы его в деревню увезли на 3 недели и кашель этот прошол!))))))

у нас такая же ситуация, только длится уже 5 месяцев. Жаль, что у нас нет домика в деревне!!!!! Вот и пьем всякую химию.

Аноним Мы тоже столько химии выпили...сиропы разные, таблетки... прогревания.... бесполезно все было((( а по поводу домика сейчас же много сдают можно снять на месяц и пожить.)

у меня в темках посмотрите. многие туда писали. как я поняла- он подрывает иммунитет, на фоне слабого иммунитета постоянно всякая зараза цепляется. Частоболеющие дети. Мы лечили, потом забросили, по рзультатами анализов - улучшение. Плохо то, что мало кто из вречей знает о нём подробную информацию, идите к хорошему иммунологу. анализы надо методом пцр сдавать количественные, чтобы посмотреть какое количество вируса определяется, гематолог нам говорил, если больше 1000 показатель, то необходимо лечение. Препаратов эффетивно подавляющих именно этот вид герпеса почти нет. Те, что эффективны по показаниям назначают некоторым, но в аннотации возраст указан от 12 лет и стоят они дорого. Нам не помогли ацикловир,зовиракс, зато не болели от изопринозина. Ещё хвалят спрей для горла панавир инлайт. Почитайте темку, там много написано, но итог один - вирус в процессе изучения, информации мало, детки часто болеют,особенно садичные, всем прописывают ацикловир, изопринозин, панавир. В не паникуйте, он у многих очень, укрепляйте иммунитет ребятёнку,, с прививками поаккуратнее.

мы сдаём кровь на этот герпес мтодом пцр количественный в лаборатории Бейкина.

У Стариковой наблюдаемся в УГМК. В крови Гермес 6 типа (+). Сказала, ничем лечить результат анализа не надо. Заболеть ОРВИ - лечите ОРВИ и т.п. Зачем, типа, лечить то, что не лечится, и то, к чему организм выработает сам иммунитет.

Sofi А можно ссылку на вашу темку)

mashinka Спасибо за ссылку.

от себя добавлю: началось тоже с долгого кашля, педиатр все говорила рецидив, на 2ой месяц сходили в КПО к Танковой, сказала сдать различные анализы (варианты причин такого кашля и остальных симптомов (скорее даже их отсутствия)- глисты, аллергия и герпес). Глисты сразу отмелись, герпес подтвердился, аллергию не проверяли. Пролечились ацикловиром, панавиром и еще чем-то, не помню уже.. После моря стало лучше гораздо.
Пошли в садик в 3 года, через 4 месяца перевелись в муник и началось... В итоге показались Ковалевой (тоже из КПО), она назначила лечение на 3 месяца (полиоксидоний, имунорикс и еще кучу всего, уже не помню названий). После 1го месяца лечения случилась у нас пневмония((( сейчас заканчивается 3й месяц, сдадим анализы пойдем повторно...

mashinka Спасибо. Я нескажу что мы так часто болеем с весны неболели... но вот кашель этот задолбал.. Сейчас после деревни он совсем изчез! это радует)) но гераес 6 типа Обнаружен! это напрягает!(( там еще циферки какие то подписаны 95... непойму сама(

я завтра к Старцевой иду, может что-то ещё новенькое узнаю, так напишу. а вобще её отношение-не лечить, если не беспокоит. Но с другой стороны. гастроэнтероог из 9-ки мне говорит. что усиление аллергии нашей мб спровоцировано герпесом, что надо лечить... Я вобще пошла изначально. тк у ребёнка стоматит был в течение года, некоторые врачи тут же списали на герпес. Уже сейчас понимаю, что это пищевая аллергия так проявляется, а не герпес.

Аллергии у нас нет.

были сегодня у Старцевой. Про герпес 6 она как и в прошлый раз сказала-не лечить, если количество вируса меньше 1000 копий вируса. У нас год назад было 10 копий. в этом году 82,хотя лечили (назначала врач из 9-ки лечение). Ребёнок у меня не частоболеющий, так что просто живём с вирусом и всё. Показывала наши скитания двухгодичные по врачам- в 9-ке, в центр иммунопрофилактики.... там мнение у врачей другое об этом вирусе. Но Елене Петровне я верю. Будем следовать её указаниям.

Аноним автор темы .У нас кашель никак непрохрдил(( на протяжении 4х мес. именно после ночного и дневнего сна как он просыпался и начанал кашлять примерно мин.по 20. Прокашляется и все потом целый день норм.без кашлюнек.) А тут мы его в деревню увезли на 3 недели и кашель этот прошол!)))))) та же история была с кашлем. Но увезли на море и все прошло. Ни на какой герпес не проверяли.

Вот у меня еще вопрос Герпес 6 типа обнаружен! А ниже Герпес 6 типа - Титр. далее какие то цифры 9,5-103. Кто нибудь знает что это за цифры такие??? Фото приложила. Спасибо всем кто ответит.

Аноним автор темы какие то цифры 9,5-103

9,510 в третий степени.
Т.е. 9,5
1000=9500

Пульмонолог наш, увидев его в анализе сказала: в Екате до вашего возраста не получить герпес 6-ого типа нереально. И ничего не прописала. Аналогично педиатр и аллерголог.

kvetek Всмысле 3 степени!!!!??? Все так плохо и опасно???(((( :-'''''

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы