Герпес 6 типа! Что Это??

Тут спрошу чтоб темы неплодить. Инфекционист платно ,детский.На пионерском есть где нибудь??

Аноним автор темы Всмысле 3 степени!!!!??? Все так плохо и опасно???(((( :-'''''

в анализе написано в 3 степени
я не знаю, насколько это плохо и опасно
но периодически ощущение, что Герпес 6 типа стал очередным модным заболеванием, сменив на этом посту цитомегаловирус

kvetek Понятно, что ничего непонятно((( надо скорее к инфекционисту бежать а она в отпуске(( платного ищу чтоб попближе к дому.

Аноним автор темы Опасно ли?

Не хочу пугать, но у этого ребёнка тоже был этот вирус. Закончилось всё плохо. www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/362211/39.html

Девочки, я темку читала вышеуказанную, паниковала, по врачам бегала. Уяснила для себя. что опасен в острой форме у некоторых деток со слабым имунитетом. Первичные признаки - оч.высокая темперптура.держится несколько дней. Почитайте про розеолу-её герпес 6 типа вызывает. В хр форме неопасен. У нас было 2 раза первый раз температура под 40, потом зуб вылез-списали на зуб, второй раз в 2 года температура 39,5 дней пять по-моему. почти не сбивалась. педиатр поставила герпесный стоматит, но не факт, что диагноз был правильный, тк стоматит у нас аллергического характера и раньше я его просто не замечала, не заглядывала в рот постоянно, теперь точно знаю, что появляется после употребления некоторых продуктов.
Вот тут можно почитать про герпес 6 aseresa.ru/vchg .

У нас ни стоматита ни температуры под 40 ни разу небыло! И не аллергики мы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы