Завтра могут оставить в хирургии в 9ке? Что с собой?

Завтра едем с утра в хирургию. На ножке абсцесс после неудачно поставленной прививки АКДС. Скорее всего будут резать.
Что с собой мне сейчас взять помимо сменной одежды, подгузников и средств личной гигиены?
Ой... ну и поддержите а? Родные уехали в отпуск я вообще одна практически осталась( Страшно мне.

Кружку- ложку.
Ничего себе коряво поставили прививку((

Возьмите питание для ребенка, мой не ел больничную пищу, игрушки для малышки, себе книжку, если мультики смотрите, то DVD и диски (я только ими спасалась, т.к. после операции вставать нельзя было).

Бормотуха
Ничего себе коряво поставили прививку((

результат холодный абсцесс(
возьмём ноутбук с мультиками.

smagonessa автор темы Что с собой мне сейчас взять помимо сменной одежды, подгузников и средств личной гигиены?

полис, карту медицинскую(если есть), деньги, паспорт
бутылку воды, влажные салфетки

kvetek

спасибо, про воду напомнили.

градусник. Помню лежали в инфекции 40- градусник не давали, сосудосуживающие капли при насморке-готова была душу продать

Автор если Вам подвезти нужно будет что нибудь в больницу пишите в личку я Вам привезу, живу не далеко.,(я про то что у вас родные уехали в отпуск и я так поняла что вы одна), так что обращайтесь не стесняйтесь.

romashkaYa ,(я про то что у вас родные уехали в отпуск и я так поняла что вы одна), так что обращайтесь не стесняйтесь.

спасибо ...я помощи не прошу. всё по максимуму попытаюсь предусмотреть.
но всё равно спасибо. если что напишу. спасибо.

Горшок свой обязательно, книжки, раскраски, карандаши, вообщем всякие развлекухи для малышика. А себе успокоительного и еды. Там не ахти как кормят. Ну и терпение обязательно. Выздоравливайте скорей!!!

smagonessa автор темы Ой... ну и поддержите а? Родные уехали в отпуск я вообще одна практически осталась( Страшно мне.

горшок возьмите. Хотя там есть больничные горшки, но как-то свой лучше :)
Удлинитель возьмите. в палатах нет резеток, только в коридоре. Еда там нормальная была.

Дамиана градусник. Помню лежали в инфекции 40- градусник не давали,

там градусник дают. Но в 6 утра!!!! Я брала инфракрасный, чтоб ребенка не будить, мерила температуру.

еще если у вас есть флюрография, то возьмите, а то заставят проходить флюрографию.

Lamurka Горшок свой обязательно

ох ничего себе у нас скарб получится

Lamurka

спасибо. я уж запасаюсь терпением то да.

пару пеленок возьмите, вдруг на электрофорез или т.п. направят.

Уника пару пеленок возьмите

положила уже. тоже подумала об этом. да и свои пелёнки как то роднее.

Уника еще если у вас есть флюрография

есть двухгодичной давности. больше что то не пришло в голову проходить. видимо надо, раз ребёнок маленький и всякое может случится.

Lamurka успокоительного

я больше всего боюсь упасть там в обморок. я до жути боюсь больницы. я рожать как на эшафот шла.

smagonessa больше что то не пришло в голову проходить. видимо надо, раз ребёнок маленький и всякое может случится.

паспорт с собой возьмите. Там вас направят на флюрографию.
Еще если есть, то возьмите безболезненные скарификаторы. Хотя малышам там брали кровь безболезненными скарификаторами. Вдруг что-то изменилось.
Ну и мочеприемник на всякий случай, чтобы анализ сдать, когда выписываться будете.

smagonessa я больше всего боюсь упасть там в обморок. я до жути боюсь больницы.

Возьмите себя в руки! Натройтесь на хорошее, плохого вашему ребенку не сделают. Там хорошие врачи. Мы там уже несколько раз лежали.
Сколько ребенку лет?

Уника Возьмите себя в руки! Натройтесь на хорошее, плохого вашему ребенку не сделают

настраиваюсь конечно!

Уника
Сколько ребенку лет?

1,10

Уника
Еще если есть, то возьмите безболезненные скарификаторы.

нету у меня таких . я вообще только сейчас от Вас про них узнала.

smagonessa нету у меня таких . я вообще только сейчас от Вас про них узнала.

вы маленькие, вам навернео итак ими будут брать кровь. Ну вы на всякий случай поинтересуйтесь у медсестры, которая брать кровь будет.

девочки спасибо всем откликнувшимся. завтра трудный у меня день. хочу думать что моя малышка переживёт его гораздо легче.

Автор как у вас дела?

smagonessa автор темы

Держитесь!!! Врачи в 9 ке хорошо оперируют, опыт большой, операции каждый день. Нам в 9ке делали на палец, и на веко операцию, я очень довольна. Всё хорошо зажило.

romashkaYa Автор как у вас дела?

у нас завтра операция под общим наркозом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы