Завтра могут оставить в хирургии в 9ке? Что с собой?

BiznesLedi Держитесь!!! Врачи в 9 ке хорошо оперируют, опыт большой, операции каждый день.

спасибо! я переживаю за то как правильно ли подготовила её к наркозу. вот сейчас последний раз уложила спать с грудью. съела по ощущениям она немного. Сегодня она плотно покушала в обед (13-00) и вечером(21-00) сьела несколько крекеров и попила компот. Очень просила пить. Не могла ей отказать. Переживаю я за наркоз.

Я тоже очень переживала. Это была вообще первая операция в жизни и моей и сына. Наркоз-одевали маску. После операции сына принесли, он ещё минут 10 - 15 поспал. И в этот же день мы ушли домой. Приезжали на перевязки. Было заранее оговорено что к вечеру домой уйду т.к. старшего не с кем оставить.
Старшему в декабре предстоит операция в 9ке, я уверена что всё хорошо будет.

smagonessa вечером(21-00) сьела несколько крекеров и попила компот. Очень просила пить. Не могла ей отказать. Переживаю я за наркоз.

утром главное ничего не давайте, а то на послезавтра операцию перенесут

сделали нам операцию вчера. Быстро прошло, думала дольше. Конечно, это были самые долгие минуты в моей жизни. Сейчас антибиотики доче не подходят, аллергия. Пока доктора лечащего нет, только дежурные и медсестры. Завтра с утра подробнее с доктором пообщаюсь.

smagonessa

поправляйтесь скорее!

Znayka

спасибо. Стараемся.

Нас выписали!
От себя хочу добавить, что помимо всего прочего, я бы рекомендовала взять с собой фумигатор с пластинами от мух и удлинитель как можно длиннее.
Врачи и правда очень грамотные и вообще весь персонал дружелюбный.
В который раз "девятка" не подвела!

smagonessa Нас выписали!
От себя хочу добавить, что помимо всего прочего, я бы рекомендовала взять с собой фумигатор с пластинами от мух и удлинитель как можно длиннее. спасибо, возьмем.
с выздоровлением!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы