Есть нормальные врачи в районных больничках?

Или вообще мрак?

Есть. Смотря что вы подразумеваете под словом "нормальный". Вот я - фанат грудного вскармливания, противник залечивания, полипрагмазии, противовирусных, консультаций-иммунолога. Я по-вашему - нормальная?

Вам просто поболтать или нужна конкретика?

шпингалeтки

идеальная!

шпингалeтки я - фанат грудного вскармливания, противник залечивания, полипрагмазии, противовирусных, консультаций-иммунолога.

где такие врачи обитают, скажите, а?

шпингалeтки Вот я - фанат грудного вскармливания, противник залечивания, полипрагмазии, противовирусных, консультаций-иммунолога. Я по-вашему - нормальная?

а в чем заключается ваша деятельность как врача тогда?
Заболел ребенок, пришли на прием - "ниче, сам выздоровеет, грудью покормите"
что-то уж совсем из крайности в крайность

Инкогнито "ниче, сам выздоровеет, грудью покормите

а ребенку уже 12 лет

Аноним автор темы Есть нормальные врачи в районных больничках?

мне другие не встречались.
Встречаются иногда...своеобразные, типа невропатолога в 11й поликлинике.

Дамиана Некоторые родители обижаются когда ребенку лекарств не назначают, кортексин не колят

ну, может, есть такие, но единицы. Сейчас в основном все простив лекарств, истошно вопят "только не антибиотики", даже если у ребенка пневмония. Люди безграмотные, но одержимые поветрием массовых отказов от лекарств и прививок.

Вот я лично как родитель хотела бы, чтобы врач был не "противником чего-либо и фанатом иного" (так как врач должен быть адекватен, и не переносить свои личные вкусы на пациентов), а чтобы разобрался в ситуации моего конкретного ребенка, и имел стремление помочь. неважно, фанат этот врач, или противник, он должен лечить .

Дамиана Вспомните тыщщу тем на сайте где мамы самостоятельно детям антибиотики от температуры назначают. И на британский флаг рвут тех, кто спрашивает зачем

тыща тем, и в каждой теме тыща ответов:"Нет только не АБ!"

А мне попадаются врачи, которые кроме записей в карточках больше ничего не видят. Стоишь как дурак и просишь, а посмотрите ребенка, а она говорит, мне сначало надо все записать, а потом гляну.

evajane81 мне сначало надо все записать, а потом гляну

ну её тоже можно понять. Знаете СКОЛЬКО им надо записать? бумажка над бумажкой и бумажкой погоняет.

Лампа

Дак вот это и считаю не нормальным. Бумажка важнее человека.

Инкогнито а в чем заключается ваша деятельность как врача тогда?
Заболел ребенок, пришли на прием - "ниче, сам выздоровеет, грудью покормите"
что-то уж совсем из крайности в крайность

не знаю, мне вот Танечка очень нравится. своим педиатрам районным я сразу говорю что цитовир, когацел давать не буду.

evajane81 А мне попадаются врачи, которые кроме записей в карточках больше ничего не видят. Стоишь как дурак и просишь, а посмотрите ребенка, а она говорит, мне сначало надо все записать, а потом гляну.

а причем тут врач??? в министерство жалобы пишите почему врачей ОБЯЗАЛИ и писать и на ребенка 10 минут тратить %)

evajane81 Дак вот это и считаю не нормальным

jane air в министерство жалобы пишите почему врачей ОБЯЗАЛИ и писать

я тоже считаю это ненормальным, но это не вина врача, это вина системы.
Врачи тоже люди и тоже работают за зарплату и тоже не хотят чтобы их на линейке утром чихвостила заведующая. И очень не хотят оставаться вечером или забирать домой карточки заполнять.

Автор, под врачами в районных «больничках» вы подразумеваете врачей в поликлиниках или стационарах, уточните.

у нас новая врач на участке, нормальная)))) Но я как Таня, фанат ГВ и противник виферонов)))

Мне наш педиатр нравился очень. Корлюков. Сейчас перетрясли участки, мы будет у другого врача :( Окорзина. Не знаю ее пока. Это 1-ая поликлиника. Раньше были во второй у Темпа, там был ужас-ужас.

Znayka у нас новая врач на участке, нормальная)))) Но я как Таня, фанат ГВ и противник виферонов)))

Что и не выписывают противовирусные? Нам сколько врачей не приходило, все выписывали.

Znayka у нас новая врач на участке, нормальная

у нас старая была хорошая, а новая по-русски-то плохо говорит, с остальном и вовсе печаль (((
к больному ребенку вызываю старую за деньги.

она говорит: ну мооожете, канеш, подавать виферон (условно), смотрите, но будет ли толк. Лучше больше питья, промывать нос и полоскать горло. При герпесной ангине выписала ацикловир, на следующий день ребенок потяжелел, пришли снова (я думала, вдруг еще че посерьезней надо, я не врач), а она мне: могу выписать АБ, но я их противник, тем более при герпесной ангине, только ацикловир))) Мне все нравится пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы