Есть нормальные врачи в районных больничках?

Znayka она говорит: ну мооожете, канеш, подавать виферон (условно), смотрите, но будет ли толк

Вот я все время не выдерживаю и даю, а вдруг есть толк.

Shevronka Вот я все время не выдерживаю и даю, а вдруг есть толк.

а я чет превращаюсь в говномать какую-то... Даю от кашля сироп, промываю нос, сосудосуживающее, ну ромашку заварю... У старшего бывают обструкции - там, понятно, ингаляуции. А при простом ОРВИ как-то не заморачиваюсь сильно, температуру только сбиваю, не дожидаясь 38,5, мои плохо переносят.

Мне очень повезло с врачами. В обычной консультации на Амундсена попалась отличная врач, педиатр у нас просто чудесная-Истепенко Людмила Ивановна, никогда не было желания уйти в платные клиники. Сейчас переехали,но продолжаем наблюдаться у нее. Спасибо ей большое.

Primka педиатр у нас просто чудесная-Истепенко Людмила Ивановна,
а вот моих детей она не умеет лечит
[cit]Primka никогда не было желания уйти в платные клиники

а нам приходится обращаться

Znayka

Я еще даю тонзилгон или синупред. А нос вот кварцую еще.

Инкогнито не переносить свои личные вкусы на пациентов

на то есть медицина доказательств

shusha на то есть медицина доказательств

так это у буржуев она есть. Не у нас.

У нас на участке уже 2 года педиатр в декретном отпуске-Уралмаш, Космонавтов. Есть только медсестра. Дак на фига к ним ходить? Рост и вес дома можно узнать. Никому мы там не нужны, это я давно поняла. Приходится ходить и вызывать платно.

kаteov так это у буржуев она есть. Не у нас.

пользуюсь буржуйскими рекомендациями и протоколами. не только для себя и семьи, в медицине, но и по работе, в ветеринарии. разница очевидна.

Primka педиатр у нас просто чудесная-Истепенко Людмила Ивановна,

плюсуюсь как мама и как врач, она очень хорошая и адекватная, нам повезло

Shevronka даю тонзилгон

да-да))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы