Поставили Пентаксим

дак не районные это врачи сказали, а из частных клиник, но, видимо, просто врачи не квалифицированные попались, они, ведь, может одну смену в районной поликлинике сидят, а потом в частную бегут, а знания то у них от этого не прибавятся.

Малинка автор темы

как я Вас автор понимаю.
у меня ребенок болеет ат.дерматит и бронхиальная астма под вопросом.
участковая уперлась рогом и просит, чтоб прививку ставили.

я не ставлю.

Hvost но и различные инфекции (хламидии, микоплазма). Нужно обследоваться у специалистов.

обследовались.
ни чего не обнаружено у сына.
так же еще сдавали герпес 6 типа и цетомегаловирус-тоже не найдено.

в чем-то другом проблема. домашние аллергены, животные сдали пробы-ждем результат

Малинка автор темы но лор, да еще и аллерголог заверили меня в том, что аллергический ринит не повод не ставить прививку

Вот это и странно. Видимо, у нас вменяемый педиатр, она отлично знает, что у мелкого с апреля по октябрь аллергический ринит, и просит писать отказ от прививок на эти полгода. А потом с ноября по март я и сама не появляюсь на участке.

У моей подруги после проставленных прививок пентаксима сначала стали замечать - ребенок перестал произносить слоги и такие простые слова - мама, баба и проситься на горшок. А теперь аутизм ставят. Прогрессирует отставание, закатывает глазки, ходит, где попало и общается в основном сам с собой. Пививку первую поставили в 1г 2 мес. До прививок - развивался по возрасту, в карточке везде стояло - здоров. Сейчас мать не знает куда кинуться. Аутистов у нас не лечат.

читаю и думаю что я на другой планете живу видимо: у нас педиатр в принципе не помнит о наших прививках, я сама хожу и напоминаю мол нам бы третью поставить, она посчитает - да-да, давайте. полтора года был медотвод - никто не пикнул. анализы сами сдаем, антигистамины на всякий случай принимаем. поставили почти все, ттт, обходились только температурой.
п.с. это педиатр в обычной районной поликлинике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы